Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сода ни от какой заразы не помогает. От изжоги - да, поможет.Уж не знаю на сколько помогает.
Ну да собак заразить... умное решение!всех остальных собакам в кашу.
Ну да собак заразить... умное решение!
В зимухах у нас в Тайге постоянно сода есть. Когда мясо варишь обязательно соды в воду.От всякой заразы.Уж не знаю на сколько помогает.
Мясо только на экспертизу так есть не стану тем болеее домашних кормить, бывает и жир есть и сам бодрячок не покацанный и червячков не видать, а на экспертизу сдашь так трихолезник. Кстати в больном мишке жир можно брать там триханел нету.
Больного по правилам надо сжечь, незнаю где они прописанны но в сэс требуют.
Пуля в лоб самый надежный способ не искать злого подранка. Медведи добытые на берлоги себе на стол, всех остальных собакам в кашу. Зверь хитрый, сильный, очень быстрый, бесшумный, пунктуальный( кормится в одно и тоже время) голодный и больной непредсказуем.
Виталя, не разъест. Это же нужно чтобы уксус проник до самой личинки сквозь толщу всего мяса! Как ты себе это представляешь? Оно после такой концентрации уксуса, уже будет варёным и без варки, но и есть его будет невозможно.У личинок уксус капсулы разъест, и при варке они сварятся точно.
Ты думаешь у всех есть такая возможность? Ну-ну...МЯСО ТОЛЬКО НА ЭКСПЕРТИЗУ.
Сжигать лучше на покрышках гораздо быстрее и дешевле.
Виталя, не разъест. Это же нужно чтобы уксус проник до самой личинки сквозь толщу всего мяса! Как ты себе это представляешь? Оно после такой концентрации уксуса, уже будет варёным и без варки, но и есть его будет невозможно.
Только длительная варка небольшими кусками убъёт личинок.
Ты думаешь у всех есть такая возможность? Ну-ну...
Если честно бил? Хоть раз. Без теорий.Ладно, придется делиться секретами)))хоть они довольно простые)
Если надо добыть медведя - это делается с дерева
Выбрать толстое дерево(очень толстое - больше собственного обхвата минимум)
Высота минимум 10-15м - пестун залезет, взрослый нет; помогут "когти" электрика
делается схрон из досок или подручного материала очень близко от тропы - зверь запах чует, ты на дереве - запах исчезает
Обязательно (!) себя и оружие контрить веревкой к дереву
бьется в этом случае медведь в затылок
А че не в рукопашную? Без ножа, рогатины и навыков какого-нибудь Масутатсы Оямы?ardon:хотя бы стреляют из лука
Ладно, придется делиться секретами)))хоть они довольно простые)
Если надо добыть медведя - это делается с дерева
Выбрать толстое дерево(очень толстое - больше собственного обхвата минимум)
Высота минимум 10-15м - пестун залезет, взрослый нет; помогут "когти" электрика
делается схрон из досок или подручного материала очень близко от тропы - зверь запах чует, ты на дереве - запах исчезает
Обязательно (!) себя и оружие контрить веревкой к дереву
бьется в этом случае медведь в затылок
Да, с такой засидки, без предварительного прикорма, и не разЕсли честно бил? Хоть раз. Без теорий
Это я примерно, с запасом сказал)А я только заметил - площадка "10-15 метров".
если ты с 10м промахиваешься - тебе на охоте, на любой, делать нечегоДа уж ты его стрельнишь он в кусты и затих, посмотреть бы на тебя когда ты слазить будишь.
Да, с такой засидки, без предварительного прикорма, и не раз
Это я примерно, с запасом сказал)
если ты с 10м промахиваешься - тебе на охоте, на любой, делать нечего
зверя бью только для еды...