inqvizitor
Интересующийся
А если я свою чучундру сожру?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Она у тебя не ядовитая?А если я свою чучундру сожру?
Она у тебя не ядовитая?
Сдай её нах в институт для опытов.Очень. Один укус и ты зомбак если вобще не крякнеш.
Да реально Дмитрий...поменьше эмоций побольше запятых.По существу поднятых тобой вопросов могу сказать лишь одно...жизнь это не ютуб и даже не повесть любимого писателя фантаста.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Если не трудно дай ссылку на ролик,попробуем разобрать что там к чему.
Сдай её нах в институт для опытов.
Oberstleutnant, Зачем на опыты...а кто тогда коня на скаку и эта...в горящую избу?
Посодют!А если я свою чучундру сожру?
Да реально Дмитрий...поменьше эмоций побольше запятых.По существу поднятых тобой вопросов могу сказать лишь одно...жизнь это не ютуб и даже не повесть любимого писателя фантаста.
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Если не трудно дай ссылку на ролик,попробуем разобрать что там к чему.
хуюшки, это реально непросто.Соль будит, производство соли не такое сложное дело
угу. сырье где брать?солеварня тоже мысль
Просвещай... На северозападе дофига солончаков...угу. сырье где брать?
а реагенты для очистки? Технологию кто-нибудь знает кроме меня?
Я начался раньше чем гугль, я знаю большеОн тоже умный, почти как ты.))
С солончаков мусор, а не соль.дофига солончаков
Я начался раньше чем гугль, я знаю больше
Камрады, уже слюна с клыков капает, када наканец марадёрить начинаем???!!! )
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
С солончаков мусор, а не соль.
Во первых где ты окопаешся?На вершине неприступной скалы?
Во вторых как ты собираешься запускать производство оружия?Есть технологические линии,документация,специалисты?На налаженных производствах запуск новой номенклатуры деталей занимает от 6 до 12 месяцев коллективом технологов , инженеров и рабочих высокой квалификации.Запчасти для газогенераторов это вообще не одно производство, а куча смежников плюс КБ.
В третьих с чего ты решил что сломанную снарягу к тебе кто либо понесёт?
а кто то а марках стали еще писал. Я эти ролики давно видел.
Интересно как они у тебя но Нью-Йорка доехали на ней, если делали в Англии еёвот нашел ссылочку http://youtu.be/B5sPMbSmPaM
вот сижу думаю где окопаться то можно будет а ведь все просто я вокруг лагеря своего минных полей понаделаю и если чужак полезет то встретить его я буду готов
хуюшки, это реально непросто.
угу. сырье где брать?
а реагенты для очистки? Технологию кто-нибудь знает кроме меня?
Салончаки то разные, как и соль разная бывает не вся же соль пищевая.Просвещай... На северозападе дофига солончаков...