ТопающийЁж
Выживальщик
Вот!соль разная бывает не вся же соль пищевая.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот!соль разная бывает не вся же соль пищевая.
Ты не выёживайся, ты конструктивно давай.
как и соль разная бывает не вся же соль пищевая.
За животными понаблюдаешь. Что они жрут, то и нам не повредит.
За животными понаблюдаешь. Что они жрут, то и нам не повредит.
Даю конструктивно.Ты не выёживайся, ты конструктивно давай.
Люди тоже жрут мухоморы... Для лечения ))Лоси вон мухоморы жрут для лечения)
Даю конструктивно.
Да, основа это чаще всего выпаривание.
Самый секс начинается, когда получена твердая субствнция. Зачастую она ни по вкусу ни по виду на соль не похожа.
Техпроцессы по очистке сильно зависят от состава этой массы, получаемой в конкретных условиях. То есть конкретное загрязнение выводится конкретным реагентом.
На все случаи я вам сейчас советов не надаю.
А просто выпаренная соль из морской воды она горькая.
Так что получить качественную соленую соль не так и просто.
я писал"по моему"т к точно не помнил где они делали,дело не в этом сам факт работаетИнтересно как они у тебя но Нью-Йорка доехали на ней, если делали в Англии её
вот эти самые самострелы через год другой куда более востребованее будут чем какой нибудь ака-47.Для дальной прицельной стрельбы арбалет сгодиться.В первые месяцы конечно все героями будут пока боезапас не кончиться.А вот потом я посмотрю ну 12 калибр самому снарядить конечно не проблема будет,а вот тот же 5,45 для акм или 7,62 для свд или сву изготовить куда сложнее а если еще кто то и пкм припасет так тому еще 7,62 в ленту закатать прийдется.А вот самострелы самое то будет,а для дальних дистанций арбалеты с оптикой и электромагнитные винтовки.А что касается мин то в разминирований даже спецы ошибаются и на это время нужно.Уже я в выйгрыше имея запас времени да и детонаторы не только нагрузочные но и дистанционные можно соорудить что ОЧЕНЬ сильно усложнит процесс разминированияты путаешь самострелы с точностью и эффективностью и надежностью, нормального карабина или автомата.
самострелы сколько прицельная дистанция 25 метров не больше. дальше не попадешь я вот тебе о чем говорю. плюс срок их службы маленький, климатические условия вывести могут из строя даже если не разу не стрельнул.
я писал"по моему"т к точно не помнил где они делали,дело не в этом сам факт работает
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------
вот эти самые самострелы через год другой куда более востребованее будут чем какой нибудь ака-47.Для дальной прицельной стрельбы арбалет сгодиться.В первые месяцы конечно все героями будут пока боезапас не кончиться.А вот потом я посмотрю ну 12 калибр самому снарядить конечно не проблема будет,а вот тот же 5,45 для акм или 7,62 для свд или сву изготовить куда сложнее а если еще кто то и пкм припасет так тому еще 7,62 в ленту закатать прийдется.А вот самострелы самое то будет,а для дальних дистанций арбалеты с оптикой и электромагнитные винтовки.А что касается мин то в разминирований даже спецы ошибаются и на это время нужно.Уже я в выйгрыше имея запас времени да и детонаторы не только нагрузочные но и дистанционные можно соорудить что ОЧЕНЬ сильно усложнит процесс разминирования
Камрад Дмитрий! Прости мне мою любопытность, но не могу не спросить - сколько тебе лет?
Таки брата электромагнитные винтовки взволновали.25 в январе 26 будет меня тоже прошу простить за любопытство а вам зачем
ЭМ винтовки??? Не слышал о реальных годных к боевому применению. Всё больше игрушки. А рельсовые пухи разве что мерикосы на корабельную основу разрабатывают.
ЭМ винтовки??? Не слышал о реальных годных к боевому применению. Всё больше игрушки. А рельсовые пухи разве что мерикосы на корабельную основу разрабатывают.
Антинаучная фантастика )))а про атомную бомбу в домашних условиях слышали а я эту хрень воочию видел когда со спецлужбами схрон вооружения одной чеченской банды в аргуне вывозили вес около 80 кг спецы сказали что это может свободно две москвы выжечь напрочь а таких разработках не пишут