Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А там чё интересного? Кроме столовой и мед.пункта? Вагоны грабить будут сами работники ж/д,если на тот момент там будет чёто стоящее.А вот заводы?
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Я бы наведался в ближайшую ментовку или воен.часть - может там какой-нить разгильдяй-паникёр ствол или броник провтыкал.
Даже в первую очередь. Чтоб форму не светить А то народной симпатии не дождешьсяОни у тя и последние штаны еще отнимут.
Во первых где ты окопаешся?На вершине неприступной скалы?я где нибудь окопаюсь так что достать меня будет очень тяжко и запущу производство того оружия газогенераторов запчастей и пр которые вы же через месяца 3,4 будете вынужденны у меня приобрести или прийдете ко мне со своей сломанной снарягой для ее восстановления
Во первых
Во вторых
Не обрушайте человеку его эротические фантазииВ третьих
В чём сок соли кстати?
одной солью сыт не будешь.
В соли сок отсутствует Она должна быть сухой, без намека на влагу )))В чём сок соли кстати?
В чём сок соли кстати? Почему не сахар или мука? Ведь одной солью сыт не будешь.
Без соли нормально запасов не сделаешь. Соленья надо, тушёнку закатывать, сало солью пересыпать в банках... Без соли п...ц, кстати, на оккупированных немцами территориях торговля солью и спичками жёстко контролировалась, и соль была действительно дорогим товаром.В чём сок соли кстати? Почему не сахар или мука? Ведь одной солью сыт не будешь.
Без соли нормально запасов не сделаешь. Соленья надо, тушёнку закатывать, сало солью пересыпать в банках... Без соли п...ц, кстати, на оккупированных немцами территориях торговля солью и спичками жёстко контролировалась, и соль была дейсткительно дорогим товаром.
Сахар тоже нужен, но в меньшей степени. Соль - это ещё и удерживание воды в организме, сохранение водно-солевого баланса. Без соли изменится обмен веществ в организме, увеличится потребление воды. Как с водой будет, тоже вопрос.
Именно так.идём запасаться вещами , которые потом с успехом можно менять на продукты. В строймагах, обувных , одёжных ипр. давка попозже будет.
Нужно понимать, что у мародёра не будет возможности заняться"шопингом". Что схватил - то и твоё. Вряд ли удастся поездить по точкам.а есть смысл запасать например соль в больших объемах, чтоб затем стать соляным монополистом?
на ней же делать акцент при ВЫНУЖДЕННОМ мародерстве.
Соль - важнейшая приправа на кухне. Даже "тошнотики" из муки, тупо разведённой водой - вкуснее, если в тесто соль добавляли.В чём сок соли кстати? Почему не сахар или мука? Ведь одной солью сыт не будешь.
Запасать надо обычную каменную соль. Без всяких там добавок, не йодированную.Короче я за солью пошёл...убедили черти.
Из круп сделал ставку на гречку. Раньше ставил на рис, но потом заменил запасы. Бобы хорошо идут, причём, если самостоятельно выращены, они при правильных условиях хранения хранятся дольше зерновых, прорастают спустя 6-8 лет после хранения. По сути бобы - растительный белок, хорошее добавление к постной пище. Макароны вообще по минимуму, бомжпакетов немного, именно с целью, чтоб быстро приготовить и в топку закинуть.У меня в приоритете по пище пока макароны и крупы были.