чудак-ты Legi4 , я ещё и с металоискателем за цветметом побираюсь , ты не представляешь сколько всего ещё со времён ссср в земле листвой прикрыто , не так давно , на какой-то хоздвор брошенный заехал , весь его местные разорили , даже проводку из стен повыдергали , но пошукал я вокруг с МД и в результате 2 головки от блоков цилиндров нарыл , 12 траков от гусениц трактора , да и прочего по мелочи , итог 7800 рубликов в карман положил правда из них 2200 на бензин отдал , но ты плати свои кровные , плати , а я лучше зарплату жене отдам , так как я и без зарплаты могу детей своих одеть и обуть , да и собственно себе всяких приблуд толковых в хозяйстве годных прикупить на вырученные деньги , а другие пусть смеються , мне не жалко мне это прибыльно , признаться честно даже удовольствие какое доставляет , когда кто-то копит месяцами , а я пошол , железа ржавого и не только в овраге натягал , сдал и купил себе чего хотел , деньги из ничего , эххх был-бы побогаче и со связями заводик по переработке пластика открыл-бы , столько всего полезного отлить-бы можнобыло от детского совочка , до стеновой панели
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------
Все сказал?
И тебе, дорогой товарищ, всех благ-здоровья, удачи, счастья.[/QUOTE]
а на что ты обижаешься , что ни разу не видел как такие кирпичи и арматуринки в лобовое стекло прилетают , и как потом люди по больницам лежат если не в морге отдыхают как жертва аварии , ну не вижу я ничего плохого в том , чтобы что-то подобрать , а по квартирам я не лажу , так как законопослушный гражданин , как и не считаю себя вором , коим ты хочешь меня выставить