Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Мародерство после БП

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Ты не догоняешь...то что лежит у меня дома - приобретено за мои деньги и то что на дороге ,тоже за мои в виде налогов и сборов.
Это ты не догоняешь, никто, никому за так деньги не дает... Все что произведено- сделано за деньги и не обязательно твои... И разберись для начала с налогообложением, что, куда и за что ты платишь...Кстати, все что ты имеешь, приехало к тебе по тем самым дорогам, в которые лично твой вклад чудовищно, невообразимо, ничтожно мал...

железа ржавого и не только в овраге натягал , сдал и купил себе чего хотел
Молодец! А нормально работать не пробовал? Я вот просто работаю и покупаю что хочу...

---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

а на что ты обижаешься
Ни в коем разе.

а по квартирам я не лажу
А в чем разница? Стройплощадка или квартира...

считаю себя вором , коим ты хочешь меня выставить
Да с чего ты взял-то? Я только говорю, что брать то, что ты не ложил и не покупал- в мирное время- не хорошо...
Поздно уже... Удачи вам всем...
Дорожникам с их знаками не попадайтесь- морду лица подпортят... )))))))))))))

лесничий

Выживальщик
Город
москва
а я и не сказал , что не работаю , электрик я , и относительно неплохо получаю , кстати на те деньги , что не потратил на себя , я жене машину купил , просто это такой вид приработка у меня , ну что-то вроде хобби , уж не от плохой и бедной жизни поверь , иногда глядя как всякий мусор на западе перерабатывают , завидки просто берут и обида на свою страну, так как у нас этого море валяеться и гниёт по обочинам , а это живые бабки и куча всяких полезностей , к примеру взять обычное пластиковое ведро , в нём весу 300-500 грамм , да по обочине тонны бутылок пластиковых валяеться , если собрать все , то через неделю ещё столько-же накидают , а сдать некуда ну не принимают у нас такую тару , я кстати в детстве бутылки с банками сдавал , ничего так наваривался , на жвачку и прочие веши хватало

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:16 ----------

и тебе спокойной ночи

vwwwv

Выживальщик
Город
Моcк.обл.
чудак-ты Legi4 , я ещё и с металоискателем за цветметом побираюсь , ты не представляешь сколько всего ещё со времён ссср в земле листвой прикрыто , не так давно , на какой-то хоздвор брошенный заехал , весь его местные разорили , даже проводку из стен повыдергали , но пошукал я вокруг с МД и в результате 2 головки от блоков цилиндров нарыл , 12 траков от гусениц трактора , да и прочего по мелочи , итог 7800 рубликов в карман положил правда из них 2200 на бензин отдал , но ты плати свои кровные , плати , а я лучше зарплату жене отдам , так как я и без зарплаты могу детей своих одеть и обуть , да и собственно себе всяких приблуд толковых в хозяйстве годных прикупить на вырученные деньги , а другие пусть смеються , мне не жалко мне это прибыльно , признаться честно даже удовольствие какое доставляет , когда кто-то копит месяцами , а я пошол , железа ржавого и не только в овраге натягал , сдал и купил себе чего хотел , деньги из ничего , эххх был-бы побогаче и со связями заводик по переработке пластика открыл-бы , столько всего полезного отлить-бы можнобыло от детского совочка , до стеновой панели

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Все сказал?
И тебе, дорогой товарищ, всех благ-здоровья, удачи, счастья.

а на что ты обижаешься , что ни разу не видел как такие кирпичи и арматуринки в лобовое стекло прилетают , и как потом люди по больницам лежат если не в морге отдыхают как жертва аварии , ну не вижу я ничего плохого в том , чтобы что-то подобрать , а по квартирам я не лажу , так как законопослушный гражданин , как и не считаю себя вором , коим ты хочешь меня выставить[/QUOTE]

Лесничий забей, ты не вор ты хозяйственный всё правильно делаешь. Пусть с начало убирать за собой научатся и ахулиарды у государства воровать перестанут, а уж потом на мужика за огрызок доски вякают.

лесничий

Выживальщик
Город
москва
кстати доски (обломки) тоже подбираю , на даче отапливаюсь

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
а вот с этим засада...:dash2:

после бп засады не будет с этим

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Тихо спиз***ил и ушол-называется нашол. А за памятники руки отрывать надо.

правильно вы все говорите дядя Федор правильно

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

недооцениваешь ты тузиков немцких. ты свою пукалку вскинуть не успеешь.

очень хорошо дооцениваю знаешь какой зачет этот тузик немецкий на вертеле получше ротвейлера будет

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Сам то не боишься попасть под такую раздачу?Или думаешь занять господствующие высоты?Так они могут и другим приглянуться,и начнут они отстреливать всех на расстоянии.

я готов к этому,а вы готовы?

---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------

Димитрий, мне кажется вы все принимаете слишком близко к сердцу и на свой счет, что и вызывает нездоровую волну цепляний к вашей персоне. Это форум - просто место где высказывают мнения. горячие и глобальные споры вообще мне кажется здесь ни к чему, ведь вы даже не видите этих людей, к чему тогда надрываться?

спасибо учту на будущее

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
Димитрий, Поделись рецептом приготовления тузиков...только шёпотом а то зелёные рядом.Да не человечки зелёные а СОБАЧНИКИ-КОШАТНИКИ.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

я готов к этому,а вы готовы?
Я пионером был...а ты? И не нужно официоза...давай тоже на ты.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
На каком расстоянии?!!
А как же бартер - морковка на газогенератор?
Это я тебе харчей подвезу, а ты меня с такой своей идеологией пристрелишь?
Вот весело...

все в силе я в общем написал,не про себя конкретно мы уже в первые дни на марше к своим лагерям готовы отражать нападения групп по 70-100 человек.А на местах есть 3 конкретные базы куда мы направимся,там недружественной стороне вообще делать нечего будет.А остальных милости просим для торговых отношений или просто на пмж

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
Димитрий, Отразить нападение на марше до 100 рыл противника это ты брат загнул.Если твоих сотни три и вы всё же отбились...оставшиеся полсотни могут сдаваться.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
Димитрий, Поделись рецептом приготовления тузиков...только шёпотом а то зелёные рядом.Да не человечки зелёные а СОБАЧНИКИ-КОШАТНИКИ.

---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Я пионером был...а ты? И не нужно официоза...давай тоже на ты.

Пионерию я к сожалению не достал,а про тузиков так это в армий при выполнений боевой задачи сухпай кончился и соорудив из куска метровой трубы и веревки дистанционную удавку,разжились в ближайщем селений ротвейлером и немкой и в лагере их разделали. Благодаря собачкам группа не сдохла с голоду и успешно выполнила боевую задачу

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Димитрий, Отразить нападение на марше до 100 рыл противника это ты брат загнул.Если твоих сотни три и вы всё же отбились...оставшиеся полсотни могут сдаваться.

ну во первых в первую очередь важна стратегия и слаженность всей группы,и то и другое мы имеем а во вторых чем больше группа недруга тем меньше она боеспособна.Потому что слаженности и согласованных деиствий очень тяжело добиться в большой группе,ну второе используем старую добрую военную хитрость которая помогала людям не одну сотню лет.Ну и само собой большая ответственность ляжет на развед группы

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
Димитрий, Не ну раз стратегия тогда да,и плохиши по правилам (кино) всегда туповатые,неорганизованные,говорят на плохом русском языке и ведутся на любую детскую хитрость.Сразу "Красный рассвет" вспоминается...вобщем дохнут пачками . Это хорошо что ты пионерию не достал,а то союз ещё бы раньше рухнул.

Gromoboy

Выживальщик
Город
МО
все в силе я в общем написал,не про себя конкретно мы уже в первые дни на марше к своим лагерям готовы отражать нападения групп по 70-100 человек.А на местах есть 3 конкретные базы куда мы направимся,там недружественной стороне вообще делать нечего будет.А остальных милости просим для торговых отношений или просто на пмж

ох уж мне эти форумные мечтатели :rofl: танковая колона в поддержке небось? )))

Сварог

Выживальщик
Город
Лес

ты с отрядом готов отразить роту (100 чел) ? вас должно быть не менее 30 головорезов. причем окопанных. либо с дотами.

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
Сварог, Они с дотами...и по пояс в броне или по брови скорее.

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск

нет просто большинство служили в горячих точках и 5,6 солдатам прошедшим мясорубку войны остановить пару десятков идиотов с обрезами и пр хламом не составит труда (это пример)Что касается танков ни кто не в курсе танки которые на постаментах в память о великой отечественной, полностью разобраны или нет (что с них вооружение все снято писать не надо и так знаем)

Сварог

Выживальщик
Город
Лес

я подозреваю что у Дмитрия глубокоэшелонированная оборона на зкп, минимум в 3 эшелона, минные поля, разумеется (с картой проходов), ну и артподдержка, разумеется.
Дмитрий, набери в ютюбе "русский ринг" или "охрана алабая" и поймешь как псы работают на охрану. Глянь в ветке про Ярославль, я выложил 3 коротких ролика, там амбуль после кидалова еще и голову грызть начинает (а человек падая уже ударился).

Димитрий

Выживальщик
Город
Борисоглебск
ты с отрядом готов отразить роту (100 чел) ? вас должно быть не менее 30 головорезов. причем окопанных. либо с дотами.

роту нет т к это боевое соединение с определенными задачами и лучшим вооружением соответсвенно

xrexfeks

Выживальщик
Город
Самара
Димитрий, Извини меня конечно...но если те 5 и шесть десятых солдата пойдут за тобой,то с войны их списали явно по ранению в голову.

• Like

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
нет просто большинство служили в горячих точках и 5,6 солдатам прошедшим мясорубку войны остановить пару десятков идиотов с обрезами и пр хламом не составит труда (это пример)Что касается танков ни кто не в курсе танки которые на постаментах в память о великой отечественной, полностью разобраны или нет (что с них вооружение все снято писать не надо и так знаем)

почему ты решил что нападать будут именно идиоты? без подготовки ? без горячих точек? только на форуме этом глянь сколько спецов)))))
Дмитрий, сними розовые очки.
Лично мое мнение, без обид, - если ты будешь командовать взводом - твой взвод умрет первым.

Сверху