inqvizitor
Интересующийся
Аналогично. Вот только ещё транспорт нужно будет раздобыть,а ближайший автосалон в 3км. от дома.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дражайшие амигосы,у меня вопрос. А не кто не думал по поводу, вместо того что б окапыватся по одиночке и быть довольно лёгкой добычей мародёров и остальных доброжелателей, собраться где-то не большими группами, человек так до 20 и благоустраивать себе укрепление. Вместе и оборонять весь свой крам легче, и укрепиться основательно можно. Да и в конце концов в мало мальской коммуне сохраняется подобие закона,культура,фолк,традиции и т.д. Или я ошибаюсь?
А как , извиняюсь спросить, команданте выбирать...????????
А как , извиняюсь спросить, команданте выбирать...????????
Аналогично. Вот только ещё транспорт нужно будет раздобыть,а ближайший автосалон в 3км. от дома.
сто пудов!А у кого пушка круче тот и нащальника
демократия в пост БП отомретдемократическим путем выборов
а я тоже сперва хотела объединяться с тутошними форумчанами и все такое, прям была такое наивное дитя - а потом МОСК включился и я подумала "Какого хрена, Циля?" - сказала я себе - "Объединяться с чужими посторонними людьми (единое мышление - это никуя не показатель), доверять им свою жизнь, жизнь детей малолетних. У меня же есть РОЦТВЕННИКИ - да у меня их клан блин! И все рядом и все под боком.у меня есть единомышленники
аналогично. только у меня под боком один магаз средней руки. а вот у брата Оберста рядом цельный бааальшущий конмплехс торговый. так и представляю его с тележкой, а там колбаска копченая, водочка, мясцо)))))для себя уже цель наметил,подходы,способы взять и самое главное ,как свалить.
а я тоже сперва хотела объединяться с тутошними форумчанами и все такое, прям была такое наивное дитя - а потом МОСК включился и я подумала "Какого хрена, Циля?" - сказала я себе - "Объединяться с чужими посторонними людьми (единое мышление - это никуя не показатель), доверять им свою жизнь, жизнь детей малолетних. У меня же есть РОЦТВЕННИКИ - да у меня их клан блин! И все рядом и все под боком.
и все! проблема выбора себе общины решилась сама собой.
Может форумчанам имеет смысл тоже посчитать свою родню по пальцам и прикинуть их извините "присоединение"??????????????????
ТОЧНО! А зоопарк то ближе чем автосалон! Ослики,ламы,лошадки с фамилией Преживальского,верблюды....
ёпрст... не кисло. я даже хз где такой ближайший. в ивановской области наверно. не успею.Невидимый слон, Я на такие вещи вообще не смотрю.Региональный склад Х5 ритейлер групп, территория несколько километров,кроме центрального КПП отсутствуют стационарные посты охраны,обход совершается максимум двумя охранниками с дубинками всего три раза в сутки,камеры наблюдения расположены крайне не удачно,много слепых зон.
И там есть всё и много,разгрузочно-погрузочный терминал может одновременно принять 40 фур длинномеров.
и толпа таких же жаждущих поживы умников....у брата Оберста рядом цельный бааальшущий конмплехс торговый. так и представляю его с тележкой, а там колбаска копченая, водочка, мясцо)))))
по мне лучше с чужими чем с родственниками я в мирное время от них толку не вижу если очень близких не считать а в бп это просто баласт никчемныйа я тоже сперва хотела объединяться с тутошними форумчанами и все такое, прям была такое наивное дитя - а потом МОСК включился и я подумала "Какого хрена, Циля?" - сказала я себе - "Объединяться с чужими посторонними людьми (единое мышление - это никуя не показатель), доверять им свою жизнь, жизнь детей малолетних. У меня же есть РОЦТВЕННИКИ - да у меня их клан блин! И все рядом и все под боком.
и все! проблема выбора себе общины решилась сама собой.
Может форумчанам имеет смысл тоже посчитать свою родню по пальцам и прикинуть их извините "присоединение"??????????????????
о мне лучше с чужими чем с родственниками
а в бп это просто баласт никчемный
да с Вами реально страшно было бы объединяться. В любую секунду можем оказаться балластом. Тут прям Стругацкие на ум приходят: "Не советую, гражданин, мнээ, не советую. Съедят"в бп это просто баласт никчемный
А у кого пушка круче тот и нащальника, или демократическими выборами.....
Куйню городите товарисчи! Какая, нах, дермократия и выборы!? В случае БП эти понятия исчезнут, как прыщи после клеросила... Рассмотрим такую ситуевину...демократическим путем выборов и соответсвенно с задатками лидера