ЮГ-123
Живой я
Не у мничай страдивари. Ты прекрасно понял чтоя имел в виду. Что лопата купленая за углом в хоз мага за 100руб не может быть нормальная. Вот и гворю что юзал такую .ак ты ее мог юзать, если она уникальна и есть только у меня? Она как скрипка какого-нибудь Страдивари или Гварнери, и сделала спецом для меня лично, лично мной.
Да пусть хоть ху.ем копают. Приспичит и грызть будешь землю.Мильон солдат копали аналогичными и из тех, что я видел ни одна не сломалась. А копали разного рода мудаки как на Бог на душу положит. Именно сосновыми и еловыми. И окопов я видел много. Хотя, может где и ломались, но это брак экземпляра, но не конструкции.
Да что ты говришь ???? Прям не реально! Приезжай в наш регион и посмотри как ка ту земелька(это на затравку) Что и если дерово(ствол рубить) тож не реально сломать?А я тебе ещё раз попробую сказать,Што все черенки ,будь то топор,молоток,долото,мпл надо делать с лиственных пород И это моё имхо. дальше нет смысла коментировать.... Утомил ты меня своим скаутским движением!Сами посудите, комрады, насколько реально сломать короткую толстую еловую или там сосновую палку
Да ничего я не пропагандирую. И не начинал. Просто вставил ссылку на пробретённый мной ништяк,Что тебя белгородский зелёная душит?! Да говорите что хотите ,если у тебя камрад гайка не держит то продолжай заниматься онанизмом,превращая песочные лопаты в грозное оружие 21 века. Ёпыть!!Живой, кончай пропаганду, пиши конструктивно.
А вот это ты зря. Теперь послушай ПАПА . Сынок будешь говрить сыну свему. Когда детей выростишь на ноги поставишь,дом построишь, сад посадишь и станешь надёжной опорой в семье Вот и говори им сынки. ПАПА растудыть твою купель !! Умнов бля. Я свой лак сварил 20 лет наза ,клинок он видишь ли сваял в 6 лет. Послушай это мне ни очём не говорит ,вообще ни очём,пиздеть все могут. Если я начну всё перечислять когда и что научился делать ,ты ПАПА попутаешь! Поверь наслово.Если не можешь конструктивно - взрослей, сынок )
Клинок он сваял,лак сварил. Ну молодец возьми с полки пирожок!
Ищё не уважаю тех кто кичится свом возрастом! Да похуй мне на ваш возраст,уважение заслуживают не возрастом . Часто под сраку лет реальные мутанты ,с заклинившими мозгами.И часто бывает пацанёнак 20 -25 лет а разговаривает с тобой как сверстник,говорит о том что человек разумный.
Да считай как хочешь остряк самоучка. Пропитывай чем хочешь мне без раздницы.Уев вам корзинку. Короче - не правда. Сделай пару брусков из одной доски. Вижу, ты с деревом работал/работаешь. Свари один в льнянке и попробуй через 10 лет (как раз масло затвердеет) сломать один и другой зажав в тисках один конец и повесив на другой груз.
Я тебе ещё раз грю что ,сосна не может стать крепка как дуб,ты хоть ху.м её пропитывай.
По этой теме без коментов . Чем хочешь тем делай ........
Ты настоящим яхтовым лаком работал чтоль??? Или ты говоришь про тот что на рынке в хоз маге продаётся ,с надписью ЯХТОВЫЙ ЛАК! А я работал с настоящим яхтовым лаком.Если покрасить сверху лаком (а я свои мелкие черенки покрасил несколькими слоями яхтного) разница станет еще заметнее.
И ваще смыла бадания с тобой не вижу ,время тратить на дискуссию нет . Я вижу ты мастер на все руки. Ну чтож куда нам до вас ПАПА Ёпыть!
И ещё раз хватит тут пяткой в грудь себя стучать. Ибо форум есть форум Жизня есть Жизня. Писателей тут хватает.Ууух прям робин гуд )Я первый лак сварил лет в десять. А в шесть отковал первый клинок - семья у нас такая была. Заставляли/приучали детишек и правильно делали.