пехал ты на охоту, провалился в болто, сам еле вылез. а ружжо потонуло...ствол надо значит нелегальный брать?
Вот такая досада)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
пехал ты на охоту, провалился в болто, сам еле вылез. а ружжо потонуло...ствол надо значит нелегальный брать?
Нда, печально, как бы я поступил твоем случае.дорог других нет...
Или самодельный в мастерской. Тем более Рынок Узковыборный.Так что или легальный или на поле боя трофей.
Вы токарь 6 разряда? У вас токарный и фрезерный станок дома стоит? Или по вашему сделать ствол, это как два пальца об асфальт? Или скажете, что за бутылку водки Вам его в ближайшей токарке выточат? У меня лучший друг токарь 6 разряда, основную часть своей деятельности отработал на оборонке, такие вещи делает, что все просто в ахере, когда я ему за рюмкой чая спросил, может ли он сделать револьвер, он сказал, что может, но не будет! Не за какие коврижки и деньги и даже для лучшего друга.Или самодельный в мастерской. Тем более Рынок Узковыборный.
Кедрист, извини конечно, но видимо ты ооочень умелый человек в этих вопросах или ищешь геморой (или приключех на свою пятую точку), и то же камрадам пихаешь.Или самодельный в мастерской. Тем более Рынок Узковыборный.
В случае БП закон о ЧС будет введен - нет-ли но стопудово найдутся личности в форме которые его используют в личных целях.В исключительных случаях допускается временное изъятие у граждан оружия и боеприпасов, ядовитых веществ, а у организаций независимо от организационно-правовых форм и форм собственности - временное изъятие наряду с оружием, боеприпасами и ядовитыми веществами также боевой и учебной военной техники, взрывчатых и радиоактивных веществ;
.
И даже если предположить, что какой-то слишком меркантильный нач рав все же найдется, то ЧТО можно ему предложить в обмен оружие и боеприпасы?!И не надо пиздабол...ть про то, чтобы купить у Армейцев, не один начальник склада, начальник службы арт.вооружения не продаст Вам ствол, они все под колпаком у особистов. Так что или легальный или на поле боя трофей.
Какой к черту примус , cтволов нев..нных нет на Узком Рынке.А мастерские они разные.Рынок сейчас на любой вкус и кошелек ( в т.ч. до 10,0 т.р. можно найти тот же СКС-45 немного б/у),а по качеству и надежности и рядом не будет лежать изделие от примусной артели
Какой к черту примус , cтволов нев..нных нет на Узком Рынке.А мастерские они разные.
До БП ствол может быть только легальный,если конечно нет желания встреть его в казенном доме и на полном гособеспечении. Ну а б\у или новье зависит только от финансов. Новье всяко лучше, хотя если ствол б/у, но знакомый и проверенный, то придется еще подумать...Или самодельный в мастерской. Тем более Рынок Узковыборный.
батарейки для чего(помимо прямого использования)?и батарейки
Эт я понял. Просто такого реца у меня нет. Ну чтоб СВУ с батарейками. В какой части используется, каково их назначение в в СВУ?элемент СВУ
Старик, Андре не формирует незаконное вооруженное формирование , как уже писалось выше ко всему этому можно отнести охот общества, стрелковые клубы и прочее!участие в пресечении деятельности незаконных вооруженных формирований; Куда большинство из нас и попадет.
Неа. Не "могут", а ОБЯЗАТЕЛЬНО подведут! И оружие скорее всего будут изымать у всех гражданских. И тем более это произойдет если БП будет политического характера. Главное, что мы уже знаем, что так будет ... :blum:admin, Дело не именно в Андре, а в том, что при ЧС, БП, МП, если власти введут ЧП, то любую группу могут подвести под эту статью. У нас ведь в России как "закон как дышло куда повернул туда и вышло".
admin, Дело не именно в Андре, а в том, что при ЧС, БП, МП, если власти введут ЧП, то любую группу могут подвести под эту статью. У нас ведь в России как "закон как дышло куда повернул туда и вышло".
Мудро. Пожалуй поступлю так же.Без электроэнергии, водоснабжения, канализации, радио или телевизионного вещания я буду ждать ровно 7 дней. именно столько уйдет на оценку ситуации, наладку коммуникации между личным составом группы, и выход на состояние готовности №2! т.е. "на чемоданах" на 7 дней выступаем в точку предварительного сбора (24 часа) и берем курс на ППД
Аллюр, тебе нужна такая инфа? Если надо, то мне вдруг приснилочь, что у меня есть пара рецептов. И в том же сне приснилочь, что могу скинуть в личку. А кому надо-тоже скину.Эт я понял. Просто такого реца у меня нет. Ну чтоб СВУ с батарейками. В какой части используется, каково их назначение в в СВУ?