а конструктивные отличия есть?
Вот ты дотошный!!) Я ж и грю -
диаметром канала ствола, нарезкой
Раз уж кострук... канструк... тфу! отличия тебе нать))
А так не отличаются.. не-е! похожие они!
Но это ДРУГИЕ пистолеты.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а конструктивные отличия есть?
диаметром канала ствола, нарезкой
только это надо делать ДО легализации, а не когда ствол на руках.Да и полезно учиться обращаться с оружием
Цитата:
Сообщение от Акафист
Помните? - Париж стоит мессы!
Чо?????
только держа в руках настоящий ствол можно научиться им работать. То же самое, ножевому бою надо учиться с металлическим ножомтолько это надо делать ДО легализации, а не когда ствол на руках.
только держа в руках настоящий ствол можно научиться им работать.
Только боится у нас власть народ обучать владению оружием...
И какое отношение КС имеет к системе?
Я же не призваю Вас покупать оружие,WWWWWWW, оружия хочется? Короткоствольного? Но вы ради удовлетворения такой приходи можете переехать на постоянное жительство, скажем, в Молдавию, - там практически все говорят по-русски: не надо будет напрягаться зубрить вокабулы! Зато сможете безнаказанно и непрестанно греть теплом своих ладоней вожделенную игрушку! Поглаживать ее нежно! Хороший вариант! Оно того стоит! Помните? - Париж стоит мессы!
подтверждаю!!! на днях разрешитель мне пел, шол как четко было б хотя б ПМы разрешить народу.. народ бы сам полоаину урок перекончал бы и все го делов... и сажать, и кормить, и охранять их не надо.Заметь, рядовые менты, которые, казалось бы, должны быть категорически против КС - они ЗА,
Выехал как-то раз я из Тулы за МКАД...А там Москва начинается прикинь?!за МКАД то выезжай иногда)))
Doc_Vostok, я как-то в одном небольшом городе (в тыщщах не скажу, не считал) в командировке с товарищами оказался.
Ну, как водится, часть командировочных было потрачено на горючее, в процессе распития коего и выяснилось, что один из моих коллег кодирован, и веселие кагбэ пропускает.
Но его кодированность вполне допускает расслабуху от конопли и её производных.
Движимые чувством справедливости, мы ночью в незнакомом городе стали искать ганджубас, дабы накурить нашего трезвенника.
Об кого мы только этой ночью не спотыкались, на наши расспросы бритоголовая молодежь шарахалась со словами "не, брат, нету ваще ничо" и разбегалась.
В конце концов нас повязали менты.
Мы сказали, что мы ваще мирные, водка уже кончилась и стоим, собственно, перед входом в нашу гостиницу - и нас отпустили с миром.
А утром нам рассказали, что городок пипец какой криминогенный и вечером из дома выходить нельзя...
Думаю что легко, не опасней солнцево. очаково, перово, новогиреево, сев. деунино и прочей хрени. Только в этих районах живет по 200 тыс.а Вам пришлось бы по абсолютно не освещаемому городку (бывшему гарнизрону) в 20 тыр населения пешком добраться до гостиницы))) Осилите? Сомневаюсь...
кто то завелся, надо дезинсекцию провести.Епт.. в моем городке за неделю у же вторую расчлененку находят,