ТопающийЁж
Выживальщик
Это если родитель клинический ХХХХ и не объяснил ребенку что такое оружие и с чем его едятФигня. любой умный ребенок стырит у родителя все что угодно, если надо.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это если родитель клинический ХХХХ и не объяснил ребенку что такое оружие и с чем его едятФигня. любой умный ребенок стырит у родителя все что угодно, если надо.
Мой любимый аргумент спасибо что привелиИ самое важное, если наводнить страну легальным КСом
Это 106-й??? Или Рысь-К? Да даже первоклашке в рюкзак влезетДык дробовик то большой!!! как его пронести то?
Если у нас встанет о таком вопрос. то цена покупки этого стажа будет как и сейчас - примерно 5 тыс руб.Ну да, спонтанно захотел кого-то грохнуть, спонтанно подождал пять лет, спонтанно грохнул из отстрелянного ствола
Но блин, пять лет ждать не думал, что у нас много монтекристов
Не знаю. может и так. может и нет. Но чето сомневаюсь. колличество случаев когда граждане сами остановили приступления - думаю ничтожно по сравнению, с тем же колличеством у копов. Да и ситуации разные у тех и у других. Нельзя сравнивать. Хотяб потому, что коп в форме!Но много хуже
хорошая мысль.Его бы в думу
Да без разницы. дети существа шкодливые.Это если родитель клинический ХХХХ и не объяснил ребенку что такое оружие и с чем его едят
велик он все равно. не удобно.Это 106-й??? Или Рысь-К? Да даже первоклашке в рюкзак влезет
уж миллион раз давал подобные ссылки. мне что опять искать?Мой любимый аргумент спасибо что привели
я сейчас убегу, но пока меня не будет, чтоб не скучать, поищите соклько в США владельце КС
Большая часть этих смертей является результатом применения нелегального оружия.
)))Но можете звать меня просто - Потрясатель Вселенной, Ранее Известный Как Топающий Ёж
Вот тут крайне согласен! И оружие, и машину брал у бати по малолетству, он и до сих пор об этом не знает. Ума хватило, слава богу, не начудить, а удачи хватило не вляпаться.Фигня. любой умный ребенок стырит у родителя все что угодно, если надо.
Влад одним своим арсеналом всю нишу закрыл)))))))))Молдавия 3
Док, возле каждого законопослушного гражданина по менту не поставишь.вооружают тех, кто готов совершить преступление!
опаньки.63,94% принявших участие в референдуме высказались против запрета на продажу оружия.
да, потому что он человек не бедный. в отличии от многих иных.Влад одним своим арсеналом всю нишу закрыл)))))))))
А не проще. чтоб стволы были только у законопослушных ментов? и людоедскую статейку за любой оборот КСа?Док, возле каждого законопослушного гражданина по менту не поставишь.
А даже если и поставишь, то экономически дешевле дать пистолет этому самому законопослушному.
А дабы не вооружать маргиналов - ввести людоедскую статью за нелегалку.
Ну вот как-то так
Дык. а чего непонятного ты про их закон прочитал? кастрированный. что оружием могут только реднеки владть? кому это нравится?Цитата:
Сообщение от Dicdoc
63,94% принявших участие в референдуме высказались против запрета на продажу оружия.
опаньки.
Док, ты в это действительно веришь?у законопослушных ментов
Ментов контролировать по любому легче. чем всех-всех!Цитата:
Сообщение от Dicdoc
у законопослушных ментов
Док, ты в это действительно веришь?
К тому же что из КСа, что шилом, одинаковые жмуры получаются, вот только шило идентифицировать нельзя.