Это не ко мне, это к криминалистам.И толку от того что ты установишь. что убийство совершенно из краденного или похищенного ствола?
Для них какой-то толк есть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это не ко мне, это к криминалистам.И толку от того что ты установишь. что убийство совершенно из краденного или похищенного ствола?
Если оружия в стране полно, то любой разумный убийца, просто скидывает ствол, и идет к диллеру и покупает новый.Цитата:
Сообщение от Dicdoc
И толку от того что ты установишь. что убийство совершенно из краденного или похищенного ствола?
Это не ко мне, это к криминалистам.
Для них какой-то толк есть.
Россия - родина слонов.Коррупция и беспридел у нас посолидней. И менты попродажней, и суды побеззаконней!
Именно. и если у нас мочат кого, то тож от души.Россия - родина слонов.
У нас всЁ больше, толще и длиннее.
Доктор, Вы не там копаете. Я спрашивал про количество владельцев пистолетов, а не оружия вообщеСтрана Количество
единиц оружия
на 100 человек
населения
Да не получит его простой народ. Его получат преступники, а народ как сидел в .... да-да именно там. так и будет сидеть и терпеть.Вот поэтому то КС
и нужен простому народу.
Вот поэтому то КС
и нужен простому народу.
Вот ведь каков стиль у ****** сына.Доктор, Вы не там копаете. Я спрашивал про количество владельцев пистолетов, а не оружия вообще
охренительно, Док.И что????
Тока там из этого оружия и убивают в 10 раз чаще, чем у нас(включая чечню и дагестан и прочую кабарду)охренительно, Док.
Если бы там не жили одни пиндосы, я бы туда уехал.
Я не о соотечественниках, я плохо о ментах. судах, депутатах и подобном. Я плохо о тех условиях в которых мы живем, нелепо сравнивать реалии жизни тут и в пиндосии.вот читаю я Дока, и создается впечатление, что у нас по стране прыгают мартышки, которые только и ждут, чтоб получить КС и шмалять направо-налево. почему ты так плохо о соотечественниках?
Есть статистика по Аризоне?Тока там из этого оружия и убивают в 10 раз чаще
Я не о соотечественниках, я плохо о ментах. судах, депутатах и подобном. Я плохо о тех условиях в которых мы живем, нелепо сравнивать реалии жизни тут и в пиндосии
Бессмысленно сравнивать. У них другие законы. например смертная казнь есть. Другой уровень жизни, другие менты, другая система предупреждения преступлений, стукачество, страна не после гражданской войны(чечня) и тд и тп.Есть статистика по Аризоне?
а помоему повод. учитывая особенно то. что этим мы просто вооружим не самооборонщиков(бабок. пенсионеров. домохозяек. многодетных мамаш и тд). а преступников.Цитата:
Сообщение от Dicdoc
Я не о соотечественниках, я плохо о ментах. судах, депутатах и подобном. Я плохо о тех условиях в которых мы живем, нелепо сравнивать реалии жизни тут и в пиндосии
это не повод отказывать людям в праве на самооборону с КС.
так за чем дело стало?например смертная казнь есть
Ну за тем. что увы у нас не сталинский УК и конституция.так за чем дело стало?
как будто у них гражданской войны не было... или у них после гражданской оружие отбирали?страна не после гражданской войны
Ну у них то война это когда была? да и то смех один, а не война. не тот размах и подход чем у нас. и не на этнической основе(чечня). Да и с убийтвами у них только последнее время чуть лучше становится. когда тотальная слежка за гражданами началась (после 11.09. 2001)как будто у них гражданской войны не было... или у них после гражданской оружие отбирали?