Невидимый слон
Выживальщик
Извините многоуважаемый коллега а я по вашей классификации кто?
Прошу не оскорблять сильно если можно.
и меня классифицируйте, плиз
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Извините многоуважаемый коллега а я по вашей классификации кто?
Прошу не оскорблять сильно если можно.
Ну раз тут на форуме, то озлобившийся(разочаровавшийся) на весь мир романтик))))))и меня классифицируйте, плиз
Ага, поищите статистику, сколько в среднем жертв при массовых убийствах остановленных полицейскими и сколько жертв, в той же ситуации когда массаракш пресечен вооруженными гражданамиНеа, а копы на что? они у нас ходят свободно вроде со стволами
О! так у нас уже отменили пятилетний стаж гладкого?Ну +месяц, пока его отстреляют. В чем проблема то ?
Что получил диагноз?Ну раз тут на форуме, то озлобившийся(разочаровавшийся) на весь мир романтик)
Хз, не знаю такой статистики. Но думаю копы перевешивают глобально. И в любой стране. Так как они профи . и профи организованные.Ага, поищите статистику, сколько в среднем жертв при массовых убийствах остановленных полицейскими и сколько жертв, в той же ситуации когда массаракш пресечен вооруженными гражданами![]()
факты в студию, где там наши детки с папиными дробовиками в школах?То есть не бывает дурных пап? пьющих. нерадивых? забывчивых? просто тупых?
Как и детей - супер глупых и обидчивых?
ближе к вечеру кину ссылку на торрент. там на инглезе, но для понимания достаточно и знаний средней школы в английском языке.ссыла есть?
Я бы ознакомился
Бинго! Ждал, спасибоЯ не только гандоны тырил. и выпивку, и сигареты, и оружие собственно тоже(холодное)
Родной, подобное сравнивают с подобным.Родной, все конечно уже поняли что тебе дурака привычнее из себя корчить, но представь ненадолго себя уже взрослым дядечкой и выложи хотя бы те цифры что видел (пусть даже не понял).
Не буду Док обидитсяДоктор, это называется "проецирование" когда человек свои проблемы на других переноситГерр Обер Вам подробнее объяснит, психология - его стезя
![]()
Простите, лень вставлять очередную картинку с фейспалмомХз, не знаю такой статистики. Но думаю копы перевешивают глобально. И в любой стране. Так как они профи . и профи организованные
ну я имел ввииду. после получения стажа владения.О! так у нас уже отменили пятилетний стаж гладкого?Доктор, это лучшая новость за сегодня
![]()
Я другую ситуацию рассматриваю. итуацию, что мы живем в насквозь коррумпированной стране, с самыми жопоголовыми депутатами и чиновниками, в стране где ментов надо опасаться чаще чем урок, где все законы принимаются с учетом бабла(или просто пальцем в небо), страна с самыми продажными судами. Так что я не верю, в то что принятый закон, будет хоть каким то образом помогать простым гражданам. а не тупо озолотит тех кто этот закон лобирует, причем озолотит за счет пролитой нашей крови.Dicdoc, ты тоже любитель одних и тех же граблей. ты всегда рассматриваешь ситуацию - бах и завтра на руках у всех короткоствол. тем же и занимаются блоггеры и прочая нечисть
ЗаТОПтать ТОПающего Ежа - это уТОПияа они вдвоём Ёжика не стопчут?..
Дык дробовик то большой!!! как его пронести то?факты в студию, где там наши детки с папиными дробовиками в школах?![]()
Фигня. любой умный ребенок стырит у родителя все что угодно, если надо.Бинго! Ждал, спасибо
Доктор, это называется "проецирование" когда человек свои проблемы на других переноситГерр Обер Вам подробнее объяснит, психология - его стезя
![]()
При чем тут жертвы? Просто полицейские это делают много чаще.Все опять с точностью до наоборот. Количество жертв в перестрелках, пресеченных гражданскими в разы меньше числа жертв, когда перестрелка прекращена полицией.
А не обманешь??Вы приводите документы и ссылки на них - я привожу документы и ссылки на документы.
Ок.поговоим конструктивно. ОК?
Дикообразут Топотунус МаксимусДа куда им с клизмами против Ёжары эт ведь
не Ёж а Дикабразус Тиранус целый -порвет обоих.
ОК, вечером отпишусь, пока работа затянулаОк.
Ждем твоих наработок.
Ну да, спонтанно захотел кого-то грохнуть, спонтанно подождал пять лет, спонтанно грохнул из отстрелянного стволану я имел ввииду. после получения стажа владения.
Но много хужеПросто полицейские это делают много чаще.
И самое важное, если наводнить страну легальным КСом, то она тут же наводится и НЕлегальным(краденным. уворованным, похищенным. или просто - черый рынок).Dicdoc, ты тоже любитель одних и тех же граблей. ты всегда рассматриваешь ситуацию - бах и завтра на руках у всех короткоствол. тем же и занимаются блоггеры и прочая нечисть