Невидимый слон
Выживальщик
Извините многоуважаемый коллега а я по вашей классификации кто?
Прошу не оскорблять сильно если можно.
и меня классифицируйте, плиз
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Извините многоуважаемый коллега а я по вашей классификации кто?
Прошу не оскорблять сильно если можно.
Ну раз тут на форуме, то озлобившийся(разочаровавшийся) на весь мир романтик))))))и меня классифицируйте, плиз
Ага, поищите статистику, сколько в среднем жертв при массовых убийствах остановленных полицейскими и сколько жертв, в той же ситуации когда массаракш пресечен вооруженными гражданамиНеа, а копы на что? они у нас ходят свободно вроде со стволами
О! так у нас уже отменили пятилетний стаж гладкого? Доктор, это лучшая новость за сегодняНу +месяц, пока его отстреляют. В чем проблема то ?
Что получил диагноз?Ну раз тут на форуме, то озлобившийся(разочаровавшийся) на весь мир романтик)
Хз, не знаю такой статистики. Но думаю копы перевешивают глобально. И в любой стране. Так как они профи . и профи организованные.Ага, поищите статистику, сколько в среднем жертв при массовых убийствах остановленных полицейскими и сколько жертв, в той же ситуации когда массаракш пресечен вооруженными гражданами
факты в студию, где там наши детки с папиными дробовиками в школах?То есть не бывает дурных пап? пьющих. нерадивых? забывчивых? просто тупых?
Как и детей - супер глупых и обидчивых?
ближе к вечеру кину ссылку на торрент. там на инглезе, но для понимания достаточно и знаний средней школы в английском языке.ссыла есть?
Я бы ознакомился
Бинго! Ждал, спасибоЯ не только гандоны тырил. и выпивку, и сигареты, и оружие собственно тоже(холодное)
Родной, подобное сравнивают с подобным.Родной, все конечно уже поняли что тебе дурака привычнее из себя корчить, но представь ненадолго себя уже взрослым дядечкой и выложи хотя бы те цифры что видел (пусть даже не понял).
Не буду Док обидитсяДоктор, это называется "проецирование" когда человек свои проблемы на других переносит Герр Обер Вам подробнее объяснит, психология - его стезя
Простите, лень вставлять очередную картинку с фейспалмомХз, не знаю такой статистики. Но думаю копы перевешивают глобально. И в любой стране. Так как они профи . и профи организованные
ну я имел ввииду. после получения стажа владения.О! так у нас уже отменили пятилетний стаж гладкого? Доктор, это лучшая новость за сегодня
Я другую ситуацию рассматриваю. итуацию, что мы живем в насквозь коррумпированной стране, с самыми жопоголовыми депутатами и чиновниками, в стране где ментов надо опасаться чаще чем урок, где все законы принимаются с учетом бабла(или просто пальцем в небо), страна с самыми продажными судами. Так что я не верю, в то что принятый закон, будет хоть каким то образом помогать простым гражданам. а не тупо озолотит тех кто этот закон лобирует, причем озолотит за счет пролитой нашей крови.Dicdoc, ты тоже любитель одних и тех же граблей. ты всегда рассматриваешь ситуацию - бах и завтра на руках у всех короткоствол. тем же и занимаются блоггеры и прочая нечисть
ЗаТОПтать ТОПающего Ежа - это уТОПияа они вдвоём Ёжика не стопчут?..
Дык дробовик то большой!!! как его пронести то?факты в студию, где там наши детки с папиными дробовиками в школах?
Фигня. любой умный ребенок стырит у родителя все что угодно, если надо.Бинго! Ждал, спасибо
Доктор, это называется "проецирование" когда человек свои проблемы на других переносит Герр Обер Вам подробнее объяснит, психология - его стезя
При чем тут жертвы? Просто полицейские это делают много чаще.Все опять с точностью до наоборот. Количество жертв в перестрелках, пресеченных гражданскими в разы меньше числа жертв, когда перестрелка прекращена полицией.
А не обманешь??Вы приводите документы и ссылки на них - я привожу документы и ссылки на документы.
Ок.поговоим конструктивно. ОК?
Дикообразут Топотунус МаксимусДа куда им с клизмами против Ёжары эт ведь
не Ёж а Дикабразус Тиранус целый -порвет обоих.
ОК, вечером отпишусь, пока работа затянулаОк.
Ждем твоих наработок.
Ну да, спонтанно захотел кого-то грохнуть, спонтанно подождал пять лет, спонтанно грохнул из отстрелянного стволану я имел ввииду. после получения стажа владения.
Но много хужеПросто полицейские это делают много чаще.
И самое важное, если наводнить страну легальным КСом, то она тут же наводится и НЕлегальным(краденным. уворованным, похищенным. или просто - черый рынок).Dicdoc, ты тоже любитель одних и тех же граблей. ты всегда рассматриваешь ситуацию - бах и завтра на руках у всех короткоствол. тем же и занимаются блоггеры и прочая нечисть