Ни кто ни кого ничего не заставляет. Высказываются точки зрения, аргументы и контраргументы, кто то елает свои выводы, у кого то появляется почва для размышлений. Для того форум и создан.Я одного не пойму, по что вы меня так жить заставляете?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ни кто ни кого ничего не заставляет. Высказываются точки зрения, аргументы и контраргументы, кто то елает свои выводы, у кого то появляется почва для размышлений. Для того форум и создан.Я одного не пойму, по что вы меня так жить заставляете?
Зашибись... ИМХО будьте сейчас вместе. Для этого совершенно незачем ждать смерти неминучей.Одного двух я с собой возьму. правда тогда над могилками сидеть не придётся.
Зато вместе будем.
Якой?Не график глянь. а потом про тупо
Знаешь, сколько вот я в лес хожу, по походам, рыбалкам, при чем в несамые порой спокойные места. я не сталкивался с описываемыми или чтоб мне кто то рассказывал подобные истории. ну теоритически конечно возможно. что муж - дебил привез свою семью бог весть в какое опасное место, и ничего не придпринял при возникновении угрозы. При выезде в лес. у меня с собой не только ружье, но и собака, и топор есть, и нож. И обычно команда друзей, что любых идиотов, что сунуться с удовольствием научат вежливости. Но совсем будет другое дело, если пришельцы появятся с огнестрельным оружием, тем же кс.
Якой?
А вот в этом случае, их уже будут учить не вежливости, а превращать в кровавый фарш картечью.Блин как в песни " начинай с начала" пришельци с КС, а ты нет и чЁ???
у тя нет ни картечи ни кс а они урки с зоны свалили с парой калашей.........А вот в этом случае, их уже будут учить не вежливости, а превращать в кровавый фарш картечью.
а, вот ты про чё...голосования, блин.
а чего не инопланетяне с плазменными бомбами??? что за бред? на природе мне ничего больше мурки не надо, и для защиты жилища тоже. Перемещаться с оружием скрытого ношения не считаю целесообразным, так как минусов много больше чем гипотетический какой о плюс.у тя нет ни картечи ни кс а они урки с зоны свалили с парой калашей.........
вот-вот. Разрешат КС, на меня посягнут, а у меня нет КС и чё? почему те, кто за КС должны меня заставлять покупать КС (тем что все имеют и могут на меня начать "бычить" а я ничего в ответ не скажу) и иметь ответственность за него? В хату влезут, сейф выпилят, КС применят для разбоя, а я ещё не успел сообщить о краже, т.к. в отпуске например на своём авто в лесу обитаю - докажи что я не инсцинировал всё это..пришельци с КС, а ты нет и чЁ
о том и речь, фантазия бурная через край хлещет)))чет вы от темы ушли. при чем здесь КС и пара калашей? а еще дезертир на "тунгуске" и бравый вертолетчик на ка 52, которому ЗП не платят. чё делать?
Ты можешь считать как захочешь, я - так как захочется мне.
Но что считать оскорблением здесь решаем не ты и не я, допустимо это для тебя или не очень.
Поэтому спроси у модераторов, если найдут в моих писаниях состав преступления - забанят на какой-то срок и твоя обида будет отомщена.
Чудны дела твои, Господи...
Значит нападать хулиганам с топориками да битами удобно, а защищаться двудулкой не очень?
Ок.
Сделаем усе удобно - у тебя КС и у нападающих хулиганов КСы. Все по-честному.
Кто победит?
Имеешь право.жаль что не поняли друг друга...на том общение прекрвщаю
Имеешь право.
Уж извини, если обидел.
И все таки попробую дать совет - если в тексте стоят смайлики, то как правило они говорят о том что автор изначально шутит. Обращай на это внимание, может тогда поводов для ссор будет меньше.
Усп
ехов, и в труде и особенно в
смайлики действительно есть-виноват,был невнимателен.беру слова обратно.извини если был резок!)))))
Не очень понимаю к чему сей аргумент? Всем же понятно, что дело не в колличестве, а в качестве. Как подготовки, так и законов.В прошлом месяце, в газете Комсомолка, по моему, видел сравнительный гафик наличия работников силовых структур ( полиции ) на 1000 чел. населения - Россия на 1м месте = США на последнем.
Наверное - склонность к анализу ситуации?Народ мы много лет живём в условиях запрета, так почему Вы, противники легализации утверждаете что будет так как Вы боитесь?
Не совсем одно и тоже дело, в одном случае вопрос денег/удобства/престижа, а в другом вопрос стоит о сотнях тысяч жизней.Вы даже не пробовали, а утверждаете.
Про праворульные японки с пеной у рта, утверждая что это хлам, спорят те кто их ни разу не экплуатировал. Точно так же в ДВ про Лады
Не совсем одно и тоже дело, в одном случае вопрос денег/удобства/престижа, а в другом вопрос стоит о сотнях тысяч жизней.
не корректно заниматься экспериментами с человеческими жизнями, если не сказать много сильнее. Чего из превещенного мной тебе кажется сомнительным? Или для кого то открытие, что у нас насквозь во всех вопросах коррумпированная страна, продажные менты(которых самих порой от бандитов не отличить), ублюдочный УК, накал межнациональной неприязни зашкаливает(как и классовой), пропасть неравенства между слоями населения растет день ото дня, полная невозможность осуществлять какой либо контроль? неужели так сложно сложить 2+2, и сообразить что бует если в этот суп добавить - то чем можно убивать без особых проблем?я про - сам попробуй, а потом и утверждай
не верю. Но при чем тут вопрос веры во что то, и вопрос анализа ситуации в конкретно взятой стране.Вот ты веришь что в декабре этого года жизнь остановится?
Гы! На нас постоянно ставят эксперименты! Сколько жизней загубили Горбачево-Ельцинские "реформы"??? Никакому короткостволу не дотянуть в статистике и после 100 лет разрешения на ношение!!!не корректно заниматься экспериментами с человеческими жизнями