Камрады, позволю себе полностью высказать свое личное мнение.
До 2010 года я был яростным сторонникам легализации любого оружия по типо как в америке.
Но потом с интервалом в несколько месяцев имел два чп, которые заставили меня об этом
задуматься.
Начало банальное, иду я по москве белым апрельским днем в магазин запчастей, метро сокольники. И наблюдаю боковым зрением метрах в 20 от меня характерный взмах рукой,
какой делают собачники (в прошлом был вожатым сл. собаки поэтому и понял). Затем наблюдаю как черная торпеда ломится на меня. Вобщем собака меня немножко подрала,
немножко мы с ней повалялись, но типо я победил потому как я жив а, она нет.
Собрался народ, подбежал хозяин, которому пришлось набить рожу. Вся толпа дружно
сдала меня ментам, а хозяина скорой. Потом в отделении надо сказать меня подлечили и
сообщили что я не первый покусанный этой собакой. Что хозяин псих без справки, но с ним
ничего поделать нельзя, и что он так развлекается периодически. Почему с ним ничего нельзя
сделать выяснить не удалось. Тем не менее дело на меня за побои хозяина и убийство животного завели. Которое благодаря ментам правда и было спущено в унитаз, впоследствии.
И вот пришла мне почему то тогда такая мысль, хорошо что у нас пистолеты как хлеб не продают.
Прошло всего три месяца, в том же году осенью иду и никого не трогаю. И вдруг в спину дважды стреляют из травмата. Опять среди бела дня и опять в москве. Я падаю мордой в асвальт и слегка на пару секунд отключаюсь... Прихожу в себя прикидываю из боевого в меня засадили или нет. Оцениваю повреждения. В общем прикидываюсь трупаком, пытаясь оценить
ситуацию. Слышу около меня разговор, один пьяный товарищь уговаривает другого не подходить ко мне потому что это НЕ ОН. Перепутали меня оказывается с кем-то. Попутно
выясняется что "пульки" у злодеев закончились. Подобно зомби встаю и нападаю на моих
убивцев. Опять отделение где у меня отбирают мой законный трофей и менты предлагают мне
сделку с "ПРАВОСУДИЕМ". Т.е. на меня не оформляют дело за нападение на двух НЕСЧАСТНЫХ
студентов и отнятие у них законного ствола. Не оформляют у меня изьятие незаконного ствола
Но я не имею никаких претензий, тем более что я жив и почти не поврежден.
Дело закончилось выдавленной мной из них суммой денег на IPad который я хотел тогда.
Пожалуйста не пишите мне что я должен был судится и боротся и т.д. разговор не об этом.
И вот тогда я подумал вророй раз, хорошо что ствол не "настоящий".
И что КУЛЬТУРУ ВЛАДЕНИЯ ОРУЖИЕМ НАДО ПОСТЕПЕННО ПРИВИВАТЬ НАШЕМУ НАРОДУ.
И что количество психов, во всяком случае в москве явно растет.
И что, конечно мужчина должен иметь и право, и возможность защищать честь и жизнь, свою
и своей семьи. Но только очередную пулю от такого горячего и скорого на расправу, особенно под мухой мужчины, я не хочу да и другим не желаю.
Поэтому предлагаю относить меня не к ярым противникам, ни к яростным сторонникам легализации короткоствольного оружия. Извините за много букв, с уважением ко всем Комрадам, Toock.