Bio
Выживальщик
Я тоже за Легализацию всего. Плюсану
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это что за революция такая?Революцию 1990 г.
примеры в студию???Поэтому с пукалками революцию сделать можно,
это как?камкадзе? при первом же выстреле в сторону сотрудников мвд или армии - ответ будет бронитехникой. как это и бывает всегда.Поэтому с пукалками революцию сделать можно, тем более что стрельба в городе ЧАСТО будет на дистанциях до 10 м.
в ЧОПовской среде регулярно происходят что то подобное искусственно создается ситуация и лобби её продавливает или решает, как говорится "и волки сыты и волки целы"
это что за революция такая?
sly, я просто не помню что где то в мире в 1990 году происходили какие то рев. события! может кто нить просветит?
при чем тут это? просто предвещатель пистолетных революций. не просто мало представляет себе что происходит при подобных событиях, но и не знает даж когда и что у нас было в стране.А что тут помнить? Смотря с какой стороны посмотреть, сам 90й особого смысл то не прибавил, а последствия уж звиняй, я уж это время хорошо запомнил, и в 98м только вздохнул спокойно. Объяснения дальнейшие считаю ,что не должны выноситься куда либо, ребята звиняте, тему и подробности 90х обсуждать не собираюсь.
согласен все как то путано и непонятно, нет аргументов, просто личное мнениепри чем тут это? просто предвещатель пистолетных революций. не просто мало представляет себе что происходит при подобных событиях, но и не знает даж когда и что у нас было в стране.
Kedrila кстати говоря , я низачто не откажусь от револьвера нагана , поверьте это реально оооочень надёжная машинка , хотя слегка и не совсем удобна при постоянной носке , но ломаться там нечему , проверенно временем , к тому-же их полно на складах лежит и поверьте качество изготовления отличное так как выпускалось ещё до великоотечественной войны , ну а качество металла нареканий вобще не вызывает
В ответ обездвижат бронетехнику..... Кстати при известном раздавливани гражданских в москве гусянками (тут дик док точнейшую цифру знает) там можно было легко одной термитной шашкой обездвижить танк.ответ будет бронитехникой. как это и бывает всегда.
и проход в нем прорезать до самой башни с разноцветными рычажками и колесиками)))можно было легко одной термитной шашкой обездвижить танк.
Проход в х..й не тарахтелю Главное обездвижить.и проход в нем прорезать до самой башни с разноцветными рычажками и колесиками))
Дык... перевернуть и всех делов, а смеси лучше для оперативной проделки проходов приберечь )))Главное обездвижить.
а ты видел вообще бронетехнику? когда она совершает боевые маневры? хватит бредить! какие на фиг термитные шашки?В ответ обездвижат бронетехнику..... Кстати при известном раздавливани гражданских в москве гусянками (тут дик док точнейшую цифру знает) там можно было легко одной термитной шашкой обездвижить танк.
Дак там в толпе танк на малом ходу шел, про то было речь.обездвиживать тоже надо не с кандачка.
если начнется стрельба не будет у него малого хода. так то они вообще в 91м стояли и народ напихивал им в гусенницы стопки арматуры(при движении срыв гусенницы обеспечен), но когда он (танк,бмп, бмд. бтр) начнет воевать, то не захочешь оказаться с ним на одной улице.Дак там в толпе танк на малом ходу шел, про то было речь.
Я то как раз и захочу во избежание жертв от одной стороны.то не захочешь оказаться с ним на одной улице.
ты читай что написанно! а не придумывай! не остановить, а блокировка уже остановленного танка!Думаю вряд ли в условиях боя можно остановить танк
арматурой забивали все свободное пространство между колесами и гусеницей. начать движение в таком виде танк не может, надо всю эту хренотень вынимать.так то они вообще в 91м стояли и народ напихивал им в гусенницы стопки арматуры