Я всего лишь говорю, что не надо делать опрометчивых выводов. Ты всего лишь это подтвердил)LV426, а я с тобой не спорил по этому вопросу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я всего лишь говорю, что не надо делать опрометчивых выводов. Ты всего лишь это подтвердил)LV426, а я с тобой не спорил по этому вопросу.
Ничего не бред! Вполне может сложится такая ситуация!элементарный бред ...
Вечна тема. Люди делятся на тех кто понимает влияние всяких интернетов И на тех кто считает все это истиной. Тот кто думает что это истина - тот слеп.виноваты на все сто ...
Согласен. Это правильно.я хотя бы не стыжусь того что Русский ,а горжусь этим!!!
Как это не давая оружие? Оружия полно! Хотите защитить свою семью и имущество - купите карабин. Купите два и патронов тысяч две. Дом обнесите мешками с песком. Защитится способов куча. А если разрешат короткоствол то он точно попадет не в те руки! 100%. И не надо говорить что не в тех руках они и сейчас есть. Вы точно уверены что в вас не выстрелит сосед которого вы затопили? Или просто бухой на улице? Может у вас есть враги на работе? Да не в тех руках они есть и сейчас, но если вы живете спокойно и некому не мешаете то все будет OK. А если кому то жопу надрать реально то пистолет не поможет!КС это так называемое шансовое оружие , оружие последнего шанса и не давая право на его ношение государство тем самым говорит нам что мы не имеем права на защиту... а обеспечить нам достойную защиту не законодательно не силовыми структурами тоже не может и что получается ?!?
да и еще предложение - вот посмотрите сколько случаев нападения собак на людей , давайте запретим псам носить клыки , а то ведь и покусать могут , не давая оружие из нас сделали вот таких же беззубых псов , гавкать то гавкаем, а толку ?!?
) Если я правильно понял, то ты несколько ошибаешься. При леголизации огнестрельного менты автоматом получат разрешение стрелять на поражение если они хотя бы заподозрят в руках наличие оружия.ведь ему придется общатся на равных с ним...
митинги есть, а вот базы пока нетчо там на счет базы в Ульяновске????))))))))
И много ты таких героев видел? Кроме кино? У нас опера даже с травматами ходили (не считая табельного), что бы не дай бог не завалить какого-нибудь упыря, затаскают по прокуратуре - как минимум.Т.е менты уже сечас задерживая преступников с оружием в руках, стреляют на поражение вместо того чтобы предложить его бросить?
http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/23/Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.
А что мешает им сейчас замочить тебя кухонным ножом? Или ты думаешь, что сосед и бухой на улице только и ждут разрешения на короткоствол, чтобы открыть на тебя охоту?Вы точно уверены что в вас не выстрелит сосед которого вы затопили? Или просто бухой на улице?
ну да, мы тут уже обсуждали ситуацию с напавшими на меня гопниками с гранатометами ( гопники проиграли :sarcastic_handНичего не бред! Вполне может сложится такая ситуация!
кстати мне 37 и когда я рос ( меня воспитывали родители ) интернета и компьютеров не было так что не надо по себе судить о других , потрудись хотя бы в профиль заглянутьКстати, очень полезно: Сядьте и подумайте сколько ценностей, убеждений, жизненных принципов навязал вам компьютер. А чему учили вас ваши родители?
ну да , ну да и что бы узнать какая погода за окном идем на сайт гисметео ...Вечна тема. Люди делятся на тех кто понимает влияние всяких интернетов И на тех кто считает все это истиной. Тот кто думает что это истина - тот слеп.
ага вот только ты забыл мил человек, что защищать себя по закону, ты можешь только после того как тебя двухсотым сделали...Как это не давая оружие? Оружия полно! Хотите защитить свою семью и имущество - купите карабин. Купите два и патронов тысяч две. Дом обнесите мешками с песком. Защитится способов куча.
не ну если только у меня колодец выйдет из берегов ....Вы точно уверены что в вас не выстрелит сосед которого вы затопили?
врагов то уже нет...Может у вас есть враги на работе? Да не в тех руках они есть и сейчас, но если вы живете спокойно и некому не мешаете то все будет OK. А если кому то жопу надрать реально то пистолет не поможет!
да кто все таки сказал что начнут раздавать ? сейчас разрешуху и на гладкое приостановили и на травму ... блин когда же народ поймет раздавать и получить разрешение это разные вещи...КС огнестрел начнут раздавать.
оборота вил в деревнях нашего районаВобщем я в свете последних событий резко против
В каких регионах приостановили и чем это обосновывают?сейчас разрешуху и на гладкое приостановили
А про Авдеева, темка есть на форуме?Человек, не обладающий выраженным расовым инстинктом находится как минимум на первой ступени дегенерации... © В.Б. Авдеев
.