carver
Куртуазный маньерист
[MOD="carver"]Hermes-sz, и wolkolak, без флуда, плиз! А то я что-то запах свежих веников учуял и уже руки приготовился потирать от предвкушения банного дня![/MOD]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
1. мозг имею ( иногда и чужой тоже)Просто таская свастику на руке/штанах/подписи - имей МОЗГ ответить.
1. мозг имею ( иногда и чужой тоже)
2. просьба фоту в студию где это я засветился со свастикой на рукаве...
3. где у меня в подписи свастика ?
4. и самое главное А КТО ТЫ ТАКОЙ что бы я тебе отвечал на глупые/пустые вопросы ?!?
carver
уважаемый, я просто удивляюсь беспричинному наезду, незнамо откуда появившегося индивида...
Говорю же, кто понимает, а кто нет! И еще прошу не называть мою позицию бредом.ну да , ну да и что бы узнать какая погода за окном идем на сайт гисметео ...
перестаем бредить товарищ...
Товарищ, вы очень плохо знаете закон! Или может цифры перепутали?ага вот только ты забыл мил человек, что защищать себя по закону, ты можешь только после того как тебя двухсотым сделали...
Никто на личности не переходил. Это вы говорите что кто-то боится легализации. Я бы еще на эту тему сказал, но не буду никого тролить.интересная манера спора всегда, у тех кто боится КС, переходить на личности... а что спорить приводя аргументы религия или что то еще ( боюсь даже в слух сказать что) не позволяет ???
А если бы у него был пистолет а не вилы, он бы из тебя и из компресса решето сделал бы. Нравится такая ситуация? Это только пример. Подобного море!вчера в деревне Верхнее Кукуево пьяный дед заколол вилами свою бабку за то что та , разбила бутыль с самогоном , а если бы он увидел как я водкой компресс делаю, страшно и вообразить что бы случилось со мной...
Ничего не приостановили! Сходите и купите, вам просто по другому сказали!нужно проходить обучение , а где и как пока не знают...
пока сказали что до конца мая и инспектор в отпуск ушел типа...
Защищать свое вне дома есть тоже куча способов! Вот пьяный ножом воспользуется, почему бы и вам не попробовать вместо коротко ствольного оружия ножом по защищаться. Какая власть над безоружными? У нас же почти у каждого ствол есть дома, неважно какой, гладкий не гладкий, длинный или короткий, резиновый или свинцовый, легальный или не легальный? И что дальше? Власть над "безоружными" как была так и есть. А дело в том что если легализуют коротко ствольное оружие, то будет много трупов а жизнь так и не изменится. Потому что никто не осмеливается опу поднять.Lawyer, Ну есть карабин и что? на работу с ним пойти? или в магазин? защищать свою семью мне возможно придется не только дома, для этого и нужен КС. А говорить что вас сосед замочит или пъяный на улице из собственного ствола отстрелянного в МВД вообще глупость несусветная, он лучше ножом воспользуется... А кто боится легализации КС? Тот кто не хочет терять власть над безоружным... ведь ему придется общатся на равных с ним...
Правильно ли я понимаю, что противники легализации КС в России считают, что граждане этой страны, являются тупым, вечнопьяным быдлом, которое перестреляет лруг друга, и соответственно ему нельзя доверять ношение огнестрельного оружия? Но ведь противники сами являются гражданами этой страны, значит сами себя считают тупым пьяным быдлом? а значит это их надо боятся пуще всех бандитов....
Вот вот!!! Так что не надо блистать своим незнанием законов, и говорить про двухсотых всяких!О, кстати новшество...
Цитата:
Вооруженным сопротивлением и вооруженным нападением, указанными в пунктах 5 и 6 части 1 настоящей статьи, признаются сопротивление и нападение, совершаемые с использованием оружия любого вида, либо предметов, конструктивно схожих с настоящим оружием и внешне неотличимых от него, либо предметов, веществ и механизмов, при помощи которых могут быть причинены тяжкий вред здоровью или смерть.
очень хорошо знаю и по опыту на своей шкуре ...Товарищ, вы очень плохо знаете закон! Или может цифры перепутали?
не буду если не будете мне как школоте про виртуальную жизнь втирать ....И еще прошу не называть мою позицию бредом.
вообщето про вилы это я прикололся так ....А если бы у него был пистолет а не вилы,
Я и не кому не втирал, просто для всех напомнил.не буду если не будете мне как школоте про виртуальную жизнь втирать ....
Шутки шутками... А в реальной жизни такого разве не бывает? Матери детям головы отрывают. Они выстрелить думаете не смогут? Да, если обнести КС жестокими рамками закона. Выдавать только по определенным бумажкам. Все равно не получится ничего кроме лишних трупов. Будут барижить и документами на КС и самими КС. Впрочем как и сейчас!вообщето про вилы это я прикололся так ....
да бывает ...А в реальной жизни такого разве не бывает? Матери детям головы отрывают. Они выстрелить думаете не смогут? Да, если обнести КС жестокими рамками закона. Выдавать только по определенным бумажкам. Все равно не получится ничего кроме лишних трупов. Будут барижить и документами на КС и самими КС. Впрочем как и сейчас!
Умиляют меня некоторые посты, своей, ммм, "наивностью". Опять старый-престарый бред по поводу "продавать пистолет в каждой скобяной лавке", "использовать легальный КС для преступления", и прочее в том же духе... И главное, сколько уже времени, а все одно и тоже перетирают, страхи свои выказывают...
Никто в здравом уме применять легальный КС для преступления не будет, ибо пулегильзотека. Никто пулять в окно из легального КС не будет, ибо пулегильзотека. Вот из травмата будут, из пневматики будут, даже из рогатки будут, а из КС не будут, ибо, да-да, пулегильзотека. И деду проще на вилы жену поднять, чем оформлять разрешение, покупать за много-много-много цветных бумажек КС, и потом из него пулять.
А власть не разрешает, ибо и правда боится. Нет, не революции, куда нам тягаться с армейцами, а того, что придет очередной обиженный пенсионер в ПФ, или на улице их подождет, и вальнет пару чинуш. Или в ментовку придет доведенный до ручки нашими "гуманными и честными" полицаями, и реализует право на отмщение. С ружжом-то восстанавливать справедливость народу не так сподручно, габаритное оно. И придется им в каждом учреждении понатыкивать рамки металлодетекторов, усиливать охрану, камеры развешивать... Но все равно как-то неспокойно, некомфортно станет жить. Им, чинушам, в смысле.
Эм, давай на ты =) мне до пенсии еще далеко, особого обращения к себе не требую, "чать не из графьев" =)Соглашусь с Вами. Причина кроется в страхе чиновников перед СКРЫТНЫМ ношением гражданами КОМПАКТНОГО оружия. Не отсюда ли проистекает запрет по минимальной длине нарезного длинноствола и гладкого.
Браво! И ещё раз браво! Лучше и не скажешь!Умиляют меня некоторые посты, своей, ммм, "наивностью".
Чинушам как раз и по барабану будет. Металодетекторы, усиленная охрана и т.д. из бюджета пойдут. Чо на них клинануло?) То же мне врагов народа нашли) Завтра госдеп решит что травить чинуш хватит, надо травить опять ментов. И пойдет по новому кругу - кровавые картинки и пересказы шепотом о бесчинствах ментов)) И обязательно надо будет их всех расстрелять) Тогда стопудово наступит щастье)) А вот насчет скрытого ношения - это в точку.С ружжом-то восстанавливать справедливость народу не так сподручно, габаритное оно. И придется им в каждом учреждении понатыкивать рамки металлодетекторов, усиливать охрану, камеры развешивать... Но все равно как-то неспокойно, некомфортно станет жить. Им, чинушам, в смысле.
А что травматы свободно продают?да кто все таки сказал что начнут раздавать ? сейчас разрешуху и на гладкое приостановили и на травму ... блин когда же народ поймет раздавать и получить разрешение это разные вещи...
да и еще
оборота вил в деревнях нашего района
вчера в деревне Верхнее Кукуево пьяный дед заколол вилами свою бабку за то что та , разбила бутыль с самогоном , а если бы он увидел как я водкой компресс делаю, страшно и вообразить что бы случилось со мной...
А менты, теперь копы чем не чинуши?На улицах скоро и не увидишь, всё больше по кабинетам... И кто они как не враги народа? Чинуши в смысле, а не менты в отдельности... Кстати госдеп те же чинуши... Что бы всем было счастье , надо всем дуба дать...А вот что бы стать счастливыми нормальным людям нужно нечто иное... Кстати вас разок обдерут эти белые и пушистые дяди из большого кабинета и враз разберётесь , кто ваш враг , а кто друг...Чинушам как раз и по барабану будет. Металодетекторы, усиленная охрана и т.д. из бюджета пойдут. Чо на них клинануло?) То же мне врагов народа нашли) Завтра госдеп решит что травить чинуш хватит, надо травить опять ментов. И пойдет по новому кругу - кровавые картинки и пересказы шепотом о бесчинствах ментов)) И обязательно надо будет их всех расстрелять) Тогда стопудово наступит щастье))
Я пророчествую, что следующий твой шаг на форуме это добавление подписи - Я русский будет))))Кстати вас разок обдерут эти белые и пушистые дяди из большого кабинета и враз разберётесь , кто ваш враг , а кто друг...
Ну если вы сударь такое терпите... Мне раз камень засадили, так теперь за километр обходят...Кстати... Если даже и вправду такие придурки существуют, то думаю получив пулю в ответ из окна они и внукам накажут что б так не шутили...И именнор КС и даёт такую возможность... Кстати... В той же мирной Швейцарии количество КС лишь на 6 % меньше численности взрослого населения... И не перестреляли друг друга... Именно потому, что риск получить пулю в ответ весьма велика...И не надо говорить о нашем дикарском менталитете... У них он такой же...Могу вас уверить, приходилось и с ними пообщаться...Пьют тоже пожалуй побольше наших... И насчёт отморозков, которым якобы всё пофиг тоже не надо... Им пофиг именно потому, что остальных без оружия оставили.... Когда ствол в брюхо упирается все они добрые...это ваши сказки и к реальности они отношения не имеют, а вот ***...ны которые бегают по моей улице и стреляют из травмата в окна, самая что ни наесть реальность,
wolkolak, Vlad17, CyberDim, гамаюн,
)))) радует, что вы так солидарны, но... посмотрите в зеркало.
Вы видите типичного маньяка-потаскуна - муж. 25-45лет. раб-служ. средний достаток.
Это вы совершаете 3/4 всех тяжких преступлений.
Это вы агрессоры.
Это не вас надо защищать от насильников, значит не вам надо давать оружие.
Это от вас надо защищать другие группы населения, т.е дать право защищаться всем кроме вас.
Потому что вы опасны для окружающих, не для власти, а для тех кто ходит с вами по одним улицам.
Нифига не по барабану =) риск, пусть даже небольшой, довести до кипения и словить пулю, сильно преуменьшит радости жизни "сильных мира сего" с мигалками. Да и к каждому чиновнику охрану не приставить.Чинушам как раз и по барабану будет. Металодетекторы, усиленная охрана и т.д. из бюджета пойдут. Чо на них клинануло?) То же мне врагов народа нашли) Завтра госдеп решит что травить чинуш хватит, надо травить опять ментов. И пойдет по новому кругу - кровавые картинки и пересказы шепотом о бесчинствах ментов)) И обязательно надо будет их всех расстрелять) Тогда стопудово наступит щастье)) А вот насчет скрытого ношения - это в точку.