Это до 2004 года... в 2010 был всплеск... Преступность возрасла в разы
А причина объективная какова? А то я не понял, что-то.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это до 2004 года... в 2010 был всплеск... Преступность возрасла в разы
А причина объективная какова? А то я не понял, что-то.
Вы пребываете в плену иллюзий, высшему руководству без разницы, легализуют или нет Для них это так возня муравьев под ногами, пинком под зад выгоняют за неповиновение или по подозрению в недостаточной лояльности. Насчет власть боится граждан с оружием, это просто смешно, те кто при власти живут в иной реальности и вне пределов вашей досягаемости, вне зависимости есть у вас пукалка или нет, умерьте свою манию величия.Это не бред моска, а самая настоящая реальность, именно менты против и об этом их генералы регулярно вещают по зомбохомящику. Может простому майору ещё и похер, а вот всем, кто повыше, очень не нравиться идея легализации, так как много лишнего гемора на них повесят и придётся работать и целлюлит на пузе растрясти, чтобы не пинком под зад с тёплого места.
Вот это как раз не проблема, у нас мощнейшая оружейная промышленность, и если закон принять, то через две недели клубы стрелковые будут расти как грибы после дождя
Может не правильно понял, но с огнестрельным оружием всплеск на 2004-2005, потом опять уменьшение. А вообще все ровненько, колеблется у равновесия.
Чета я парюсь... Ребята ткните пальцем, плиз, а то у меня чета в глазьях двоится )))Это до 2004 года... в 2010 был всплеск... Преступность возрасла в разы
а я Джесику Альбу ))))) Заверните две, пожалуйста.
Вы пребываете в плену иллюзий,
очень узко мыслите,
умерьте свою манию величия.
Росстат http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...statsite/main/ Вот таблица статистики преступлений с этого сайта: http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/Is...g/d3/10-01.htm
1/3 украдут чиновники, 1/3 исполнители, для
Стрелять из пистолета, это типа как поссать- совершенно естественный процесс, а если для кого то сложно поначалу, так мы согласны заплатить за инструктаж, пускай схавают и будем двигаться дальше. Я готов раскошелиться в данном случае.
Да вот какая хрень, не осталось частей и тиров, с ремонтными мастерскими, нету.ремонтные мастерские есть в каждой части,там же тиры,под тиры можно легко переоборудовать любой подвал-при желании конечно...
Ага, с законным, оформленным на него, с данными в пулегильзотеке. А еще он заявление оставит на месте преступления, что я, такой-то такой-то совершил преступление.бандит будет не с ножом а со стволом
Сука, стрелять этих русских нужно еще в детстве. Как им можно оружие доверять, нужно вообще забрать у них все оружие. Благо начали уже запасы с армейских складов уничтожать, а то не дай бог попадет в руки к русским, они же перестреляют друг друга. Главное еще ядерное оружие забрать поскорее, слишком опасно это для окружающих, ведь русские могут ради баловства или в пьяном угаре кинуть валенок на пульт управления. Нельзя доверять оружие людям низшего сорта.А не менее гарные усские отсрелявшись будут уезжать в Тагил. Я уж молчу о малолетках и просто подвыпивших =гражданах= которые начнут валить друг друга в пробках, на автостоянках, в очереди на кассе и т.д.
С незаконно вытащенным из авоськи бабушки-пенсионерки в очереди за колбасой.Ага, с законным, оформленным на него, с данными в пулегильзотеке. А еще он заявление оставит на месте преступления, что я, такой-то такой-то совершил преступление.
Причем тут русские или нерусские? Речь идет о мальчиках с комплексом неполноценности.ardon:Нельзя доверять оружие людям низшего сорта.