Не у меня. а у людей! Всякое бывает в этом мире, люди не допоняли что-то! Не былоб стволов - договорились бы! А когда стволы - некогда говорить, надо стрелять раньше!
Ты просто блаженный. Если-бы у бабушки были яйца, то все жили-бы в мире, и т.д. Да нет у бабушки яиц. А вокруг нас полно оружия. Поэтому я считаю, что с оружием нужно уметь обращаться, на страх врагам. Не важно с каким, с любым. С винтовкой, автоматом, с пистолетом, с ножом, голыми руками. Вот как вижу пистолет я:
https://www.youtube.com/watch?v=w2DFxZLjlgc
Вовсе не для стрельбы в затылок беззащитным, с этим у тебя просто какая-то фобия, если не сказать больше :rtfm:
Или, как вариант, ты переобщался с бандюганами, впитал их "понятия" волей-неволей. Это для них в голове пистолет - исключительно орудие убийства. Больше-то им он незачем. Только лишняя статья. А для нормальных людей владение, например, гладкостволом - вовсе не обязательно охота. Куча народу просто любит занятия стрельбой и тренируется постоянно, но это вовсе не значит, что они готовятся вот-вот кого-нибудь убить. Просто это другая логика, не бандитская, другой мир, другая жизнь.