Безответсвенность. Потакание детским хотелкам. Не знание как больно и долго лечить огнестрельное ранение. Не знание того - что любую проблему имеет смысл решать - пока человек жив, когда человек умер - ничего уже не изменишь.
А причем тут люди?Разве из пистолета можно стрелять только по людям?)))
Ну хорошо даже если и люди. Расскажи мне как можно было противостоять вот этому уроду
http://www.vesti.ru/doc.html?id=280189? Ради одного такого случая я бы хотел иметь пистолет. Ему было насрать на твои доводы, реально его тогда мог остановить только выстрел в упор или ствол приставленный к башке.
Инфантелизм воспитанный Голливудом и западным миром.
Причем тут инфантилизм? По твоему желание обладать любым оружием это признак инфантелизма?
Может мало трупов видел, нелепо ставших трупами?
Нелепо трупом стать это делая селфи - гикнутся, можно и в ванне подскользнутся, к оружие это никакого отношения не имеет.
А может ты просто людей ненавидишь?
Я их очень люблю)))Но к сожалению это не всегда бывает взаимно, и от моей любви здесь ваще ничего не зависит. А с сайгой любить людей не удобно, громоздкая очень и в транспорте косятся)))
Или неужели так гопников боишься? каждый день наверное обижают?))))
с гопниками слава богу и дотрындется получается, а вот с обдолбаным ППСником размахивающим стволом договорится не получится, только в рог дать.
Ты не смог ответить на мой вопрос, тогда отвечу я.
Пистолет это реальная
возможность противостоять вооруженному неадекватному преступнику в любое время и в любом месте.
Пистолет это компактное оружие самообороны позволяющее
остановить нападение практически любого угрожающего тебе существа а в случае
необходимости пресечь атаку летальным исходом.
Пистолет это максимально комфортное и доступное оружие самообороны для женщины, гарантирующее при правильном применении 90% защиту и безопасность владельца.
Пистолет это компактное и практичное оружие ближнего действия, находящееся всегда под рукой и в боеготовном состоянии, идеально отвечающее задачам защиты и самообороны.
Заметь чисто практические аспекты никакого соплежуйства. И да, черт возьми, из пистолета просто приятно стрелять, круче него по процессу наверное только болтовка ИМХО
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
Ну я там только на одном фото(с нивой) на остальных дикдок))))
Чуваааак, у тебя есть брать близнец, или клон)))Я хз...