смеешся?При 22 из 25 Вы бы брали призовые места на чемпионате Мск как минимум
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
смеешся?При 22 из 25 Вы бы брали призовые места на чемпионате Мск как минимум
Доктор, вам бы в ВМА преподавать. Военные хирурги почему-то имеют мнение противоположное вашемуну о том и речь, а я тебе о пулевой. даж осколки ву такой беды на лице не наделают, как именно пуля обладающая такой кинетикой
фу на тебя, можно подумать в питере мало темных подъездовДа ренба до первого темного подьезда.....
еще раз док, где это происходит после легализации? Прибалтика? Молдова? Болгария? Чехия?чтоб этого не случилось незаконопослушный гражданин для начала разговора прострелит тебе ляжку.(в лучшем случае)
:sarcastic_hand:
А что баба дура что ли лезть под статью? :sarcastic_hand:
Что непонимала дура что нельзя самооборонятся? :sarcastic_hand: что получит больше чем насильник?:sarcastic_hand:
Иван, где логика? променял на смайлики? :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:
А сколько, 30.000 хватит или нет? Не забывай что не все в этой стране мажоры, кто то и 5.000 в месяц не всегда может выделить.Нет, это не так. Чтобы более-менее уметь пользоваться столько не надо тратить.
нет, на полном серьезе. Только попробуйте сначала сделать те же 22 из 25 в Лисьей Норе, например.смеешся?
PhoeniX-Ivan, Ты уже сам загнал себя.
Вот, первое: приводишь довод что баба попыталась защитится и получила некислый срок.
А потом, ты противоречишь сам себе. пытаясь показать что? правильно: (смотри ниже)
Ты этим постом с бабой, ты льешь на Дока (и на мою, да) мельницу объективнее чем все твои демотиваторы.
Кстати, сможешь забацать мне один про: Илиту, Мажоров и водопроводную трубу торчащую из дымохода?
А я чему проповедую? мой выбор - нормальная полиция. А не один в морге а второй в зиндане.Она выбрала статью, на мой взгляд разумно.
На Ваш нет ??
Открою тайну. 80% времени обучения обращением с пистолетом - без выстрелов.А сколько, 30.000 хватит или нет? Не забывай что не все в этой стране мажоры, кто то и 5.000 в месяц не всегда может выделить.
а пока её нет? Предлагаете только морг?мой выбор - нормальная полиция
нашел с чем сравнивать.еще раз док, где это происходит после легализации? Прибалтика? Молдова? Болгария? Чехия?
на счет огнестрела в челюстно лицевую область? ну спросите их еще раз.Доктор, вам бы в ВМА преподавать. Военные хирурги почему-то имеют мнение противоположное вашему
нт. она порезала внутр. поверхность бедра - бедренную артерию.У неё был выбор быть изнасилованной или пытаться защититься
Она брыкалась, у таксиста выхватила нож и нанесла удар (может не один) в область низа спины (вроде даже только в зад, в смысле в ягодичную мышцу )
ничего она не выбирала. так вышло. случайно.Она выбрала статью, на мой взгляд разумно.
я не знаю что это.нет, на полном серьезе. Только попробуйте сначала сделать те же 22 из 25 в Лисьей Норе, например.
ну при государственной воле - два-три года.Не затруднит назвать хотя бы примерный срок формирования нормальной полиции?
Без понятия, честно. Но после 91 года мы дрочим уже двадцать лет, а полиция становится все дальше и дальше от народа (без денех).Не затруднит назвать хотя бы примерный срок формирования нормальной полиции?
Дмитрий Едалин? Который снайпингом занимается?надеюсь ты Едалину то вериш?
Гарантировать вообще ничто ничего не может, но есть возможность увеличить свои шансы.Только опыт, постоянный опыт внештатных ситуаций, сможет гарантировать что-то
Ходить на пистолет это спортом заняться? Спорт это совсем другое.Я когда хотел ходить на пистолет, разговаривал с Едалиным, так он мне сразу сказал без приукрас, - пятнашка в месяц это минимум, остольное это ***та
Почему же не сравнить? Там у людей три руки?нашел с чем сравнивать.
с какого момента отсчет начинать? Что делать до этого момента?ну при государственной воле - два-три года.
Лисья Нора - стенд где по тарелочкам стреляют. Рядом с Мск. Там сможете сравнить как летают тарелочки на соревнованиях от городских и выше.я не знаю что это.
с момента копания беломорканала. или любого другого канала. можно рвы еще копать. карьеры. много разного вообщем.с какого момента отсчет начинать? Что делать до этого момента?
Цитата:
руки две. но жопы скромнее у чиновьечьего аппарата.Почему же не сравнить? Там у людей три руки?
я в кузьминки езжу. на Чагинскую.Лисья Нора - стенд где по тарелочкам стреляют. Рядом с Мск. Там сможете сравнить как летают тарелочки на соревнованиях от городских и выше.
Да, он самый. По поводу пистолета, когда я с ним разговаривал, я сказал что просто хочу хорошо стрелять с пистоля, про спорт разговора не было вообще. Так это я еще разговаривал в декабре 2010 года. и цены того года. при том что патрон стоил 20 рублей. Ну по крайней мере он мне так сказал. ))Дмитрий Едалин? Который снайпингом занимается?
жопа чиновничьего аппарата никак не влияет на исход встречи с гопником.руки две. но жопы скромнее у чиновьечьего аппарата
в кузьминках не был ни разу... но машинки с забросом 25 м/с это развлекательная стрельба а не спорт.я в кузьминки езжу. на Чагинскую.
понятно, то есть неизвестно когда. Так что делать гражданам до момента появления нормальной полиции? Молиться?с момента копания беломорканала. или любого другого канала. можно рвы еще копать. карьеры. много разного вообщем
какая то английская байда. за котрую кто то платит бабосы.Вопросы? Что за институт такой - Гарвард - все знают?
согласен, проблему преступности не решает. решает исход преступлений. есть почва в которую эти зерна готовы упасть, и пропростки будут - во вполне осязамых могилах, отсидках и крови.Если сделать краткие выводы, то: "контроль за оружием - не решает проблему преступности вообще."
именно она то все и решает. как ты пойдешь в деле - как обвиняемый. жертва. или свидетель. при наших условиях - только обвиняемым, ну или обвиняемой мертвой жертвой.жопа чиновничьего аппарата никак не влияет на исход встречи с гопником.
иметь гражданскую позицию и не разрешать себя иметь.понятно, то есть неизвестно когда. Так что делать гражданам до момента появления нормальной полиции? Молиться?
Ну это как Шумахара попросить научить хорошо водить машину Просто у него свое представление о хорошо стрелятья сказал что просто хочу хорошо стрелять с пистоля, про спорт разговора не было вообще
американская.какая то английская байда
Док не читает не только первоисточники, но даже выводырешает исход преступлений. есть почва в которую эти зерна готовы упасть, и пропростки будут - во вполне осязамых могилах, отсидках и крови.
Нет. Законы знать надо, но я понял, что Вы себя этим не обременяетепри наших условиях - только обвиняемым
смешно. Лозунги все смешнееиметь гражданскую позицию и не разрешать себя иметь.
А енто при каком хвате?Куда пальцем ткул, туда и пуля прилетела.