Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Потому, что милиция плоха, гражданма нельзя защищаться самим Отличная логика, просто супера в москве увы в милицию идут работать как правило(нет не все, есть и нормальные) - худшие представители общества.
как правило - я то что видел - не функцинальный протез(как маска доктора лектора), питание через зонд. речи нет, слюни текут.с нижней челюстью делают нижнюю челюсть. У того дядьки реально пол черепа, половина нижней челюсти тоже сдалана заново. Только не из титана а из-чего-то другого.
значит осталось из чего собирать.У того дядьки реально пол черепа, половина нижней челюсти тоже сдалана заново
это ты!!! ратуешь чтоб вооружить тут у меня дагов и чеченцев.а кто говорит "дать"? Покажите мне этого негодяя!
так бейтесь, одно другому не мешает.что не за стволы нужно биться, а за нормальную полицию.
а сейчас кто мешает тебе защищаться? кишка тонка? что изменит ствол? кроме права мента тебя валить сразу!Потому, что милиция плоха, гражданма нельзя защищаться самим Отличная логика, просто супер
Еж, да все уже давно поняли что тебе ствол можно дать так как ты несколько лет ртатишь по 50.000 р в месяц для того что бы хоть как то более менее нормально уметь им пользоваться. А остальным простым людям у которых нет возможности отстреливать по 2000 патронов в месяц из пистоль и шотгана как быть? они то купят ствол и просрут его нахер.кто застрелит-то? док, мы говорим и осейчас. сейчас возить короткую сайгу - без проблем.
Чехол не мешает, поверьте, я на соревнованиях разные упражнения проходил, там бывали и варианты с извлечением из чехла
Механика проста - хватаешь оружие прямо в чехле, пока поднимаешь ствол на цель - чехол спадает. В пределы секунды я укладывался
человек преподает - то есть говорит, то есть членораздельно и слюни не пускает. Травма была именно минно-взрывная, что мягко говоря, не облегчало работу врачей.как правило - я то что видел - не функцинальный протез(как маска доктора лектора), питание через зонд. речи нет, слюни текут
Ну да, целая половина челюсти. Остальное - осколки менее копеечной монеты. Безоболочечное СВУ знаете лизначит осталось из чего собирать.
Правильно прикладом бей -штыком коли......)))а сейчас кто мешает тебе защищаться? кишка тонка?
хорошо. я понял - ты рэмба. я вот не такой быстрый. но стреля не на 15 метров. а на 25-50 по тарелкам. в среднем из серии выбиваю 22 из 25. скорость тарелки 25м/с.кто застрелит-то? док, мы говорим и осейчас. сейчас возить короткую сайгу - без проблем.
Чехол не мешает, поверьте, я на соревнованиях разные упражнения проходил, там бывали и варианты с извлечением из чехла
Механика проста - хватаешь оружие прямо в чехле, пока поднимаешь ствол на цель - чехол спадает. В пределы секунды я укладывался
отсутствие эффективных средств.а сейчас кто мешает тебе защищаться?
Видите ли док, с туденчестве я плотно занимался рукопашкой, так вот иллюзии по пободу драки с 2-я или 3-я противниками не испытываю.кишка тонка?
Видите ли, док, бывают моменты в жизни, когда драться просто не хочется. И потом, как законопослушный гражданин я имею полное право остановить агрессию быстро и эффективно.что изменит ствол?
Да ренба до первого темного подьезда.....ты рэмба.
ну о том и речь, а я тебе о пулевой. даж осколки ву такой беды на лице не наделают, как именно пуля обладающая такой кинетикой. есть у меня друг. вот ему повезло - две пули из аксу74 в лицо. одна выбила зубы с в/челюсти вторая вскользь ударила скулу, повезло что пули затормозились так как прошли перед этим сквозь череп Сергея Каткова. т. е кинетику потеряли и лицо более менее удалось восстановить.человек преподает - то есть говорит, то есть членораздельно и слюни не пускает. Травма была именно минно-взрывная, что мягко говоря, не облегчало работу врачей.
А если бы застрелила, то дали бы не 6 а 5, да?
Ну и помогли бы ей твои демотиваторы про анальное равенство?
????? головы?отсутствие эффективных средств.
)))))))))))))))))))))))Видите ли док, с туденчестве я плотно занимался рукопашкой, так вот иллюзии по пободу драки с 2-я или 3-я противниками не испытываю.
чтоб этого не случилось незаконопослушный гражданин для начала разговора прострелит тебе ляжку.(в лучшем случае)Видите ли, док, бывают моменты в жизни, когда драться просто не хочется. И потом, как законопослушный гражданин я имею полное право остановить агрессию быстро и эффективно.
Курсы. Обычное обучение, вот в Штатах домохозяйки-пенсионерки его осваивают и успешно применяют.А остальным простым людям у которых нет возможности отстреливать по 2000 патронов в месяц из пистоль и шотгана как быть?
Нет, это не так. Чтобы более-менее уметь пользоваться столько не надо тратить.ствол можно дать так как ты несколько лет ртатишь по 50.000 р в месяц для того что бы хоть как то более менее нормально уметь им пользоваться
я - бэтманты рэмба
поздравляю. Но машинка какая-то дохлая. нормальные запускают тарелки со скоростью свыше 50 м/с.а на 25-50 по тарелкам. в среднем из серии выбиваю 22 из 25. скорость тарелки 25м/с.
да ну уныло)))) мне стыдно когда соплюшки -девченки из 100 выбивают 98. краснею и ухожу)))При 22 из 25 Вы бы брали призовые места на чемпионате Мск как минимум
Надо сделать демотиватор: Кольт уравнял мажоров и носатых, а водопроводчики уровняли илиту и шансон.
А что баба дура что ли лезть под статью? :sarcastic_hand:Во-первых надо быть полным муда... чтоб пытаться изнасиловать бабу со стволом