Oberstleutnant
Banned
А чё вы все брата долбите? )))Оберст для оживления дискуссии решил потроллить "за" Дока
И что мои доводы против легализации
беспочвенны совсем ? Что проблемы "дворников" нет ?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А чё вы все брата долбите? )))Оберст для оживления дискуссии решил потроллить "за" Дока
в первую очередь выставляя на барикады самых беззащитных- ваших детей и женщин.
нет. ты не прав вообще. поясню при разможженной травме чего либо - остаются обломки. из которых врачу есть возможность что то обратно собрать. при огнестреле часть тканей(см фото негра вверху) часть тканей становятся безвозвратно утраченными. не из чего обратно собирать. даж неулетевшие ткани - нежизнеспособны. некротизированны от кинетики пули.С точки зрения боли или инвалидности? Болит так же, сустав нуждается в пртезировании палюбасу
Док, это не пистолетное ранение точноеще не смешного. НЕ летальное огнестрельное ранение. (не те 15% . а из 85%) пардон для тех кто ест и нервных.
и не будет кончаться. потому что проблема не в отсутсвии стволов. а в коррупции. продажных судьях и тд. будет у тебя ствол - менту просто будет проще отписываться. когда он тебя застрелит.А сколько случаев не заканчиваются справедливостью ??
Коллега, на фото - пневматика ))))))))))Чуть серьёзнее, но до Дока мне ещё далековато
Некоторые люди заслуживают того, чтобы быть убитымикак можно ратовать за чьи то смерти
АбсолютноИ что мои доводы против легализации
беспочвенны совсем ?
Проблема дворников с КС не связанаЧто проблемы "дворников" нет ?
это огнестрельное ранение. пуля попала в верхнюю челюсть. тупо отрыв верхней челюсти. соответсвенно со скуловой костью и твердым небом. обычная вещь. такое видел не раз вживую. умирать ему не от чего(ну ЧМТ конечно есть. может и перелом основания черепа), а так кровопотеря умеренная, жизненно важных органов не поврежденно. схожее видел (суицид) выстрел из пистолета макарова в рот. попал в твердое небо. - очень похоже(но там еще и нижнюю челюсть оторвало и язык) остася жив. и даж сознания не терял.Конкретно этот снимок не похож даже на выстрел из современного нарезного длинноствола. Позоже что парнишка решил поробовать на зуб взрыватель от снаряда
На входное отверстие не похоже (все вывернуто наружу) при неудачном выстреле в затылок из нерезняка выходное орверстие меньше. При выстреле сзади из дробовика в область головы-шеи парень бы не смог сидеть точно
Так на манежке порезали или в японии?как не велик7 100%. из тяжких. это не сейчас было. а при ЧМ по футболу в японии.
это если просто кость с незначительным количеством осколков. Даже если не брать во нимаение сустав, а посмотреть просто участок кости, по которому прошлись битой несколько раз, там собирать не из чего. Человека спасла только возможности родителей - отправили в германию, где ему ставили штифт и новый искуственный сустав. А так бы остался одноногим.поясню при разможженной травме чего либо - остаются обломки. из которых врачу есть возможность что то обратно собрать
и не будет кончаться. потому что проблема не в отсутсвии стволов. а в коррупции. продажных судьях и тд. будет у тебя ствол - менту просто будет проще отписываться. когда он тебя застрелит.
Док, я один слышал о челюстно-лицевой хирургии и протезировании? Общался с дяденькой - преподавателем военного вуза - у него пол черепа из титанавосполнить этот дефект потом нечем.
Коллега, на фото - пневматика ))))))))))
на манежке. при трансляции матча россия -япония с большого экрана. не помню в каком году. лет 5-6 назад.Так на манежке порезали или в японии?
Док, я правильно понимаю, что хорошо работающие в японии камеры Вы приводите как пример безопасной жизни в РФ?
нет камеры надзора за правопорядком стоят на всех центральных улицах москвы. просто видел это сам - был в этой комнате. можно даж слушать о чем люди в толпе говорят, не знаю как называется - какие то направляемые микрофоны.Док, я правильно понимаю, что хорошо работающие в японии камеры Вы приводите как пример безопасной жизни в РФ?
почему на заднем? Он и на переднем поместится. Если чехол не длинный чулок, а типа папки на молнни, то он не мешает извлечению.погодь, какая на фиг вскидка и положение №2? ствол лежит в чехле на заднем сидении.
Еще раз, док, он его именно убивал, не было бы стримером - долбал бы камнеи или кулаком.ну. и думал что таким макором он не убьет?
Лицо????? речь именно о лице. мозговой отдел черепа - можно из-чего угодно слепить. а что делать с нижней челюстью например?Док, я один слышал о челюстно-лицевой хирургии и протезировании? Общался с дяденькой - преподавателем военного вуза - у него пол черепа из титана
в том числе. напряги за потраченные боеприпасы. а так все чинно-благородно.Т.е. сейчас их останавливает только то что придётся отчёт писать ?
И где же эффект от них? Где 100% раскрываемость? Может, подъезд мэрии или подходы к кремлю такими камерами перекрыты, но в остальном - черная дыра.нет камеры надзора за правопорядком стоят на всех центральных улицах москвы. просто видел это сам - был в этой комнате. можно даж слушать о чем люди в толпе говорят, не знаю как называется - какие то направляемые микрофоны
ну. а ты ему хочешь КС дать?Еще раз, док, он его именно убивал, не было бы стримером - долбал бы камнеи или кулаком.
помешает. 100 раз застрелят тебя за это время. не побыкуешь.почему на заднем? Он и на переднем поместится. Если чехол не длинный чулок, а типа папки на молнни, то он не мешает извлечению.
с нижней челюстью делают нижнюю челюсть. У того дядьки реально пол черепа, половина нижней челюсти тоже сдалана заново. Только не из титана а из-чего-то другого.а что делать с нижней челюстью например?
а кто говорит "дать"? Покажите мне этого негодяя! (с) м/ф "остров сокровищ" слова скваера Трелонину. а ты ему хочешь КС дать?
А если бы застрелила, то дали бы не 6 а 5, да?Док, это они сейчас беззащитные.
Будь у женщин возможность они смогли бы защититься.
Вы историю слышали, как женщина зарезала таксиста его же ножом, при попытке таксиста изнасиловать её ?
Женщину признали виновной и дали 6 лет (есл ия не ошибаюсь)
Спасло только что шумиху в СМИ подняли
А сколько случаев не заканчиваются справедливостью ??
как где???? ........ага там. кому это надо? если сами менты зачастую сами хуже любых преступников. что сами себя ловить будут? не знаю как в других регионах. а в москве увы в милицию идут работать как правило(нет не все, есть и нормальные) - худшие представители общества.И где же эффект от них? Где 100% раскрываемость?
кто застрелит-то? док, мы говорим и осейчас. сейчас возить короткую сайгу - без проблем.100 раз застрелят тебя за это время. не побыкуешь.