Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Потому, что милиция плоха, гражданма нельзя защищаться самима в москве увы в милицию идут работать как правило(нет не все, есть и нормальные) - худшие представители общества.
как правило - я то что видел - не функцинальный протез(как маска доктора лектора), питание через зонд. речи нет, слюни текут.с нижней челюстью делают нижнюю челюсть. У того дядьки реально пол черепа, половина нижней челюсти тоже сдалана заново. Только не из титана а из-чего-то другого.
значит осталось из чего собирать.У того дядьки реально пол черепа, половина нижней челюсти тоже сдалана заново
это ты!!! ратуешь чтоб вооружить тут у меня дагов и чеченцев.а кто говорит "дать"? Покажите мне этого негодяя!
так бейтесь, одно другому не мешает.что не за стволы нужно биться, а за нормальную полицию.
а сейчас кто мешает тебе защищаться? кишка тонка? что изменит ствол? кроме права мента тебя валить сразу!Потому, что милиция плоха, гражданма нельзя защищаться самимОтличная логика, просто супер
![]()
Еж, да все уже давно поняли что тебе ствол можно дать так как ты несколько лет ртатишь по 50.000 р в месяц для того что бы хоть как то более менее нормально уметь им пользоваться. А остальным простым людям у которых нет возможности отстреливать по 2000 патронов в месяц из пистоль и шотгана как быть? они то купят ствол и просрут его нахер.кто застрелит-то? док, мы говорим и осейчас. сейчас возить короткую сайгу - без проблем.
Чехол не мешает, поверьте, я на соревнованиях разные упражнения проходил, там бывали и варианты с извлечением из чехла
Механика проста - хватаешь оружие прямо в чехле, пока поднимаешь ствол на цель - чехол спадает. В пределы секунды я укладывался![]()
человек преподает - то есть говорит, то есть членораздельно и слюни не пускает. Травма была именно минно-взрывная, что мягко говоря, не облегчало работу врачей.как правило - я то что видел - не функцинальный протез(как маска доктора лектора), питание через зонд. речи нет, слюни текут
Ну да, целая половина челюсти. Остальное - осколки менее копеечной монеты. Безоболочечное СВУ знаете лизначит осталось из чего собирать.
Правильно прикладом бей -штыком коли......а сейчас кто мешает тебе защищаться? кишка тонка?
хорошо. я понял - ты рэмба. я вот не такой быстрый. но стреля не на 15 метров. а на 25-50 по тарелкам. в среднем из серии выбиваю 22 из 25. скорость тарелки 25м/с.кто застрелит-то? док, мы говорим и осейчас. сейчас возить короткую сайгу - без проблем.
Чехол не мешает, поверьте, я на соревнованиях разные упражнения проходил, там бывали и варианты с извлечением из чехла
Механика проста - хватаешь оружие прямо в чехле, пока поднимаешь ствол на цель - чехол спадает. В пределы секунды я укладывался![]()
отсутствие эффективных средств.а сейчас кто мешает тебе защищаться?
Видите ли док, с туденчестве я плотно занимался рукопашкой, так вот иллюзии по пободу драки с 2-я или 3-я противниками не испытываю.кишка тонка?
Видите ли, док, бывают моменты в жизни, когда драться просто не хочется. И потом, как законопослушный гражданин я имею полное право остановить агрессию быстро и эффективно.что изменит ствол?
Да ренба до первого темного подьезда.....ты рэмба.
ну о том и речь, а я тебе о пулевой. даж осколки ву такой беды на лице не наделают, как именно пуля обладающая такой кинетикой. есть у меня друг. вот ему повезло - две пули из аксу74 в лицо. одна выбила зубы с в/челюсти вторая вскользь ударила скулу, повезло что пули затормозились так как прошли перед этим сквозь череп Сергея Каткова. т. е кинетику потеряли и лицо более менее удалось восстановить.человек преподает - то есть говорит, то есть членораздельно и слюни не пускает. Травма была именно минно-взрывная, что мягко говоря, не облегчало работу врачей.
А если бы застрелила, то дали бы не 6 а 5, да?
Ну и помогли бы ей твои демотиваторы про анальное равенство?
????? головы?отсутствие эффективных средств.
)))))))))))))))))))))))Видите ли док, с туденчестве я плотно занимался рукопашкой, так вот иллюзии по пободу драки с 2-я или 3-я противниками не испытываю.
чтоб этого не случилось незаконопослушный гражданин для начала разговора прострелит тебе ляжку.(в лучшем случае)Видите ли, док, бывают моменты в жизни, когда драться просто не хочется. И потом, как законопослушный гражданин я имею полное право остановить агрессию быстро и эффективно.
Курсы. Обычное обучение, вот в Штатах домохозяйки-пенсионерки его осваивают и успешно применяют.А остальным простым людям у которых нет возможности отстреливать по 2000 патронов в месяц из пистоль и шотгана как быть?
Нет, это не так. Чтобы более-менее уметь пользоваться столько не надо тратить.ствол можно дать так как ты несколько лет ртатишь по 50.000 р в месяц для того что бы хоть как то более менее нормально уметь им пользоваться
я - бэтманты рэмба
поздравляю. Но машинка какая-то дохлая. нормальные запускают тарелки со скоростью свыше 50 м/с.а на 25-50 по тарелкам. в среднем из серии выбиваю 22 из 25. скорость тарелки 25м/с.
да ну уныло)))) мне стыдно когда соплюшки -девченки из 100 выбивают 98. краснею и ухожу)))При 22 из 25 Вы бы брали призовые места на чемпионате Мск как минимум![]()
Надо сделать демотиватор: Кольт уравнял мажоров и носатых, а водопроводчики уровняли илиту и шансон.
А что баба дура что ли лезть под статью? :sarcastic_hand:Во-первых надо быть полным муда... чтоб пытаться изнасиловать бабу со стволом