Эй брат
Ёж ты мне тупому в двух
словах обьясни в чем соль а то
по твоим ссылкам очень всё сложно
)
WHITEVILLE, NC (WRAL) - человек, который был застрелен прошлым летом на РИА R.C. Подошвы заявил во вторник, что Демократический депутат заплатил ему более $100 000 за последние семь лет, сообщает WRAL-ТВ в Raleigh.
В интервью WRAL Новости, Кайл Блэкберн, 23, обсудили съемки на Подошвы дома, и его отношения с Подошвой, Табор Города юрист, который работал в Генеральной Ассамблее за более чем 40 лет.
Подошвы адвокатскую контору передал все вопросы к его роли адвоката, Джо Чешир.
"Они проводят кампанию в средствах массовой информации, что противоречит мистер Блэкберн поведения в ходе уголовного расследования и появляется с целью причинить вред. Подошвы," Чеширский говорится в заявлении. "Это не право на Aug. 23, 2009, и это не прямо сегодня".
Блэкберн, бывший юридическим Подошв, который был осужден за преступление, взлом и проникновение, сказал Подошвы уже много лет дала ему, и другие мужчины денежных средств.
- Он не поможет кому-нибудь, и все. Он помогает людям, которые знают что-то о нем, что-то он не хотел бы говорить. Он даст им то, что они просят, чтобы их успокоить," Блэкберн сказал.
Государственное бюро Расследований смотрит на утверждения о том, что Подошвы ласкал 27-летний Колумб округа человека больше, чем десять лет назад. После внесения иска в телевизионном интервью, человек сдавался.
Блэкберн сказал, что он никогда не приставал, но он сказал, что Подошвы у напал на него в прошлом.
- Он ударил меня ногой прямо вверх голову с кое-какими маленькими, острыми эльф обувь, - сказал он.
В Прошлом Августе. 23, Блэкберн сказал он, и его подруга, и Бадди Б.Д. Райт пошел к Подошве дом, потому что Райт нужны деньги. Он сказал, что никто не открыл дверь, так, чтобы они свисали на Пирс на озере за Стопами " дом, пока Блэкберн подруга заметила Подошвы смотрел в окно.
"Б.Д. постучалась в дверь, обруч и орать. Он еще не подошел к двери," Блэкберн сказал, отметив, что Райт затем вел свой внедорожник вокруг в Ступнях во двор.
- Вот Б.Д., и только каратэ пинает дверь. Я сказал : " ладно, Господа, не делайте этого. Г-н Подошвы собирается убить нас обоих, - " Блэкберн сказал.
Подошвы, наконец, открыл дверь и выстрелил, сказал Блэкберн. Когда он побежал, он был убит выстрелом в спину его ногу.
- Я застыл, и я не мог двигаться, - сказал он. - Он постоянный, держа пистолет на меня, качая."
Подошвы, 75, всегда утверждал, что был защищать себя и свою собственность в съемках. В Коламбусе округа присяжных признал его виновным в январе по обвинению в нападении со смертоносным оружием нанесли серьезные травмы, но он признал себя виновным в проступке, обвинение в том случае, если и платили 1000 долларов штрафа.
Чеширский отметил в своем заявлении, что " Блэкберн " и " Райт согласился на просьбу сделки, поскольку они не хотят, Подошвы к уголовной ответственности.
По-прежнему, Блэкберн сказал он говорил, чтобы установить рекорд сейчас об этом инциденте.
"R.C. сказал я стала пинать его дверь. Я никогда не пинком дверь, - сказал он.
С момента съемки, Блэкберн сказал, он не говорил, чтобы Подошвы. Он сказал, что он считает их отношения снова, и он планирует подать в суд на законодателя на съемки.