Алексей54
Выживальщик
Года 2 назад собирались организовать тир для пневмы, так вот там столько ограничений шо пипец! А потом удивляемся что молодёжь не знает с какого конца у ружжа вылетает.....птичка))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А понял кароче такое же мудоЕсли еще короче - сенатор давно и последовательно выступал против оружия у граждан. Но при этом сам имел пистолет, из которого ранил проникшего к нему парня.
Как выяснилось, история еще интереснее, чем на первый взгляд. Оказывается, много лет назад сенатор напал на парня, но потом платил ему бабло, чтобы тот на него не заявлял.
он ляпнет....с него станется......ваще заболел походу...медведев там не ляпнул о запрещении нагревательных приборов на кухнях?
Его главный стерх птичьем гриппом заразил, через поцалуй,бла... )))ваще заболел походу...
ИМХО - за порядок на улицах должны отвечать менты. Они за это бабки получают. Там надо мозги вправлять.Вас беспокоит чужое либидо?
Какое это отношение имеет к легализации гражданского оружия?ИМХО - за порядок на улицах должны отвечать менты. Они за это бабки получают. Там надо мозги вправлять.
И в чем же была проблема?Я лично круглосуточно таскался с ним 2,5 года. Такого щастья больше не надо
Так если она против, она может не носить. Никто же не заставляет.Жена категорически против.
Ну дык вокруг же кауказцы с ножами и насильники с насяльниками. Не? Или чисто для клуба?Какое это отношение имеет к легализации гражданского оружия?
Через год привыкаешь как к брелку или карманному ножику. Теряется чувство ответственности. Надо быть фанатом или профи, что бы каждое доставание и вкладывание в кобуру было отработано до автоматизма. Трубу с песком не просто так в оружейке держат. Многие любят патрон в патроннике держать и на предохранитель не ставить, а еще кобуру на йайцах носить) Пиу и закончилась родословная)И в чем же была проблема?
Она у меня вообще против оружия в доме) Я уже эту байку рассказывал тут. Заскочил домой похавать, пигель положил на стенку, на самый верх на антресоли. В том месте где шкаф, т.е. отвесная стена так сказать. Старшему спиногрызу тогда было 4,5 года примерно. Сижу на кухне борщ точу, и тут в дверях мой сына со стволом, на меня направил и пиу пиу. Благо что на предохранителе и затвор не мог передернуть.ак если она против, она может не носить.
вокруг меня полно кавказцев с огнестрелом )))) То я их сужу, то они меня в зависимости от вида соревнований И муслимов много Одного даже так и зовут - Муслим ))))Ну дык вокруг же кауказцы с ножами и насильники с насяльниками. Не? Или чисто для клуба?
Именно. Приходится пока надрачивать с резинострелом. Извлечение, формирование хвата, наведение на цель, смену магазина. А на соревнованиях другой пистолет. и у него другое все. И за счет этого многое теряется.Надо быть фанатом или профи, что бы каждое доставание и вкладывание в кобуру было отработано до автоматизма.
сильно от человека зависит. На войне я бы носил патрон в патроннике. На гражданке сейчас даже резинострел должен быть без патрона в патроннике.Многие любят патрон в патроннике держать и на предохранитель не ставить
Чуть было семью не обеспечил. По премии Дарвина неплохие были бы выплаты.и тут в дверях мой сына со стволом, на меня направил и пиу пиу.
А на предохранитель я вааще никогда не ставил.Без патрона в патроннике ношу себе кобуру с травматом на йайцах и никаких пиу не боюсь
А теперь прикинь радиус к окружности, сколько уходит на это времени и спроецируй на обывателя насмотревшегося мегапыхаря Тарантино. И получишь реалии будущегоПриходится пока надрачивать с резинострелом.
не, обывателей в ралиях не намечается. Ни в одном проекте реалий обывателям места не нашлосьспроецируй на обывателя насмотревшегося мегапыхаря Тарантино. И получишь реалии будущего
Я по малолетке у отца всегда ... сигареты) Пили в семье мало, исключительно по праздникам, да и я сам как то до сих пор не пристрастился, но покурить - святое) а тырение спичек даже не обсуждалось - просто брал и все - надо костер жечь срочно на пустыре, иначе Вселенная рухнет.Ибо кроме этого есть водка
и пиво и сигареты.
Не имею желания читать несбыточные проекты) Видимо мы закончили мерцание гранями и как обычно остались каждый при своем, изгадив при этом несколько страниц форума)))Ни в одном проекте реалий обывателям места не нашлось
разве ожидалось иное?и как обычно остались каждый при своем
Я всегда подозревал христиан в тоталитарном мазохизме.владение всяким оружием, за исключением охотничьих двустволок, должно преследоваться самым беспощадным образом. Оружие, в т.ч. холодное, у нонкомбатантов - это такой же вчерашний день цивилизации, как смертная казнь.
И к чему привела отмена смертной казни в нашей стране? Все преступники стали белые и пушистые?это такой же вчерашний день цивилизации, как смертная казнь.