Да и я пойду. без толку тут сидетьБла начинается адресная атака.
Пойду на другую тему. а то убедит.
Ан нет макарон пойду отведаю по флотски
да еще с сосисками и салеными грибами.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да и я пойду. без толку тут сидетьБла начинается адресная атака.
Пойду на другую тему. а то убедит.
Ан нет макарон пойду отведаю по флотски
да еще с сосисками и салеными грибами.
ни кто не терпит. все делают свое дело, много можно сделать пока человек жив, и ничего когда он уже умер. Чтб не было такой хрени, надо не количество стрельбы увеличивать, а заставлять работать власть и ментов.Терпите терпите, но как Ваши дети жить будут Вы подумали
дык это вот как раз я. у мя сыну 17 лет. и я не хочу чтоб его чеченец во дворе застрелил.- и семейные, думающие о безопасности. Особенно видевшие "темную сторону" общества вживую...
А зарезал?ни кто не терпит. все делают свое дело, много можно сделать пока человек жив, и ничего когда он уже умер. Чтб не было такой хрени, надо не количество стрельбы увеличивать, а заставлять работать власть и ментов.
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------
дык это вот как раз я. у мя сыну 17 лет. и я не хочу чтоб его чеченец во дворе застрелил.
а вот зарезать его сложно. так как он самбо и рукопашным боем занимается с 8 лет. весит 90 кг одних мышц рельефных.(больше меня,я в категории до 74 кг выступал по самбо)А зарезал?
ну - он ребенок)))) 90 килограммовый)))Я о детях.
не особо, я больше стендовой стрельбой занимаюсь, и то чето давно не ездил. так на охоту больше хожу.Dicdoc, а ты стрелять из пистолета умеешь?
Итак. Тебе нас не хочется понять...ну - он ребенок)))) 90 килограммовый)))
КС - наоборот несет угрозу твоим детям. любой конфликт во дворе или с одноклассником - и думай потом - "твою мать, папа одноклассника ингуш, или даг. легко у папы ствол из сейфа вынет"..... и тд и тп. вот нахрена такие нужны замесы?Ты эт, Док, .... не вставай между мну и КС! Цель намечена, препятствия разрушим!)
а защитить дом, квартиру, машину - тебе чем гладкого то не хватает? а так я не как оружие(как инструмент) всегда с собой ношу или складник или ка-бар.(ну по работе они нужны)Итак. Тебе нас не хочется понять...
Какие тут шутки?
Тут у кого то в подписи видела вот зарезать его сложно. так как он самбо и рукопашным боем занимается с 8 лет. весит 90 кг одних мышц рельефных.(больше меня,я в категории до 74 кг выступал по самбо)
именно, из кса тебя каким бы ты не был рембой завалит любой доход в прыщах, потому что тетки на тебя смотрят, а не на него.Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
Это опять миф. гомикам натуралы не интересны ни разу. у них психика по другому устроена. Джефри даммер гомик - мочил не натураов, а гомиков. ты им не привлекателен)))Давай вспомни банды гомосеков,
которые всех нас отпердолят, так как
все будут с КС.
А ты не знал что ле?и эти менты что то способны контролировать?
ну и на фиг в помойке чеченам пистоли раздавать. если у нас менты настолько блин - даж не знаю как сказать - лохи нубитянские.А ты не знал что ле?
Тем более в вашей помойке.
может попробовать по закону работать??? если из тачки стреляют то наверное ее надо тормознуть, при случае с применением оружия?И чо им делать?..
че русские у тебя такие кислые?Да у них уже есть.
Русским дай.
Русским низзя.Да у них уже есть.
Русским дай.
у наших урок стволы тож есть. не переживай. они просто умнее и не светят так в наглую.Русским низзя.
Тогда наглые нацмены домой уедут, кто помидорами на рынке торговать станет?
Экономика рухнет.