Невидимый слон
Выживальщик
Дык когда продавали он не пил
да неее... ему внучатый племянник купил я видел)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Дык когда продавали он не пил
Дык когда продавали он не пил. его жена всего неделю назад бросила.)))
umarex;2 А вы бы не хотели бы посоревноваться с ними с стрельбе. Вот только по чему то ЁЖ утверждает что у них у всех есть стволы и пулеметы? Чтож они в трамвайчике не постреляли раз уж наган то на кармане? А вдруг у пассажиров тоже были ножи? Что же их это не остановило то?[/QUOTE написал(а):1 Ну ножом надо пользоваться уметь, у них с детства обучают.
2 А если бы пестики у них были то их в Сибирь лес ножами пилить.
3 Выдавать разрешение на КС и ношение только где прописан.
ведь прописаных чурок в Москве на пальцах посчитать можно, да и то если будет желание у ЁЁЁОрганов то проверить законность прописки оставшихся и того 2 чурки на Москву и стало быть 2 КС.
кто тебе сказал??? у них у всех прописка, коренные москвичи с 1996 года повально)))) Прогуляйся по кутузовскому - чечен аул. уверяю - все с пропиской, все школы в округе - одни чеченские дети. все кафе, парикмахерские, бутики, банки на кутузе- чеченские.ведь прописаных чурок в Москве на пальцах посчитать можно, да и то если будет желание у ЁЁЁОрганов то проверить законность прописки оставшихся и того 2 чурки на Москву и стало быть 2 КС.
нам? или им? разрешат для чего? чтоб русских борзых стало поменьше? а какое поле деятельности для ментов, теперь можно будет не только герыч подкидывать, но и мокрые стволы, и закрывать висяки на хрен.))) что оппозиция шибуршится - ну найдите у них ствол тогда! И главное на любой труп созданный полицейскими можно сказать - блин у него вроде ствол был, ща подложу))))Учитесь стрелять из пистолета, скоро разрешат нам их.
Коренным москвичом считается человек, у которого несколько поколений родились и живут в Москвекто тебе сказал??? у них у всех прописка, коренные москвичи с 1996 года повально)))) Прогуляйся по кутузовскому - чечен аул. уверяю - все с пропиской, все школы в округе - одни чеченские дети. все кафе, парикмахерские, бутики, банки на кутузе- чеченские.
Это ты так думаешь, и я тоже. А вот они иначе. Эту фразу про коренного москвича с 1996 года я не с потолка взял. это мне ее зарядили как то)))Коренным москвичом считается человек, у которого несколько поколений родились и живут в Москве
да будет будет. увы. все там уже бабки заработали. кому то надо ж разжиться на русской кровушке, все остальное уже распродали.А больше пока по легализации
опять ничего не ясно.
Таки она будет или нет?
Ну ты же взрослый человек, Сам не догадаешься?Таки она будет или нет?
Вот только по чему то ЁЖ утверждает что у них у всех есть стволы и пулеметы? Чтож они в трамвайчике не постреляли раз уж наган то на кармане? А вдруг у пассажиров тоже были ножи? Что же их это не остановило то?
Слон родную
губернию продал
он просто хочет чтоб там побольше местных осталось в живом виде.То что Слон родную
губернию продал ясно.
Ты вот вроде здоровый мужик, с головой и руками. и думаю можешь решить много проблем и без всякого кса(ну пока то решал -живой), а вот подумай о тех кто станет совершенно бессилен перед вооруженным преступником(при том что сам вооружен не будет 100% - дети/пенсионеры/домохозяйки) - и в противовес им глумящаяся потерявшая из-за ксов берега гопота лет 17-25. они ж крутые теперь патсаны.Да не я не знаю , я не могу сказать.
Весы туда сюда качаются, по моему
пока 50\50 .Мож будет а мож и нет.
о том и речь. и так жопа. зачем это ухудшать многократно? они и так без берегов. а так еще и с пистолями будут.Жители Москвы сообщили о кортеже машин, из которых стреляют в воздух
http://lifenews.ru/news/106040
и это всё за сегодня
Ты, доктор, думаю не поймешь... Женись, роди детей - посмотрим чего заговоришь! Есть разные ,наверное стронники КСТы вот вроде здоровый мужик, с головой и руками. и думаю можешь решить много проблем и без всякого кса