На Вована только не гони) он физически не сможет контролировать) А так можешь в личку отписать) Я удалю после прочтения - клянусь) Что бы не спалили тебя))))
Конкретизировать социальную группу я не буду. А вот конкретно по личностям пожалуйста. И что касается Вована - про него первым. Итак, приготовились, слушаем: :rtfm:
В.В.Путин: "Вы поймите, это ещё связано с определённой традицией, а у нас нет такой традиции. Я глубоко убеждён, что свободное хождение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность. Во всяком случае, сегодня хотя бы как-то можно бороться с этим и есть основания с этим бороться. А когда это будет разрешено, то вообще не будет никаких оснований – это не для нас, у нас и так слишком много оружия на руках у населения." Это отсюда:
http://vz.ru/information/2011/2/3/466092.html :rofl:
Против свободной продажи оружия, как правило, высказываются силовики – действующие или бывшие. В частности, против легализации огнестрела выступал, еще будучи главой МВД,
Борис Грызлов. Даже постановка вопроса о свободной продаже, по оценке министра, преждевременна.
«В стране большие проблемы с оружием», — предостерегал Грызлов.
«В незаконном обороте находятся более 100 тысяч единиц оружия», — предупреждал он со ссылкой на объективные данные информационно-поисковой системы, куда заносятся сведения обо всех находящихся в незаконном обороте оружейных стволах.
Купля-продажа оружия, как считает Грызлов, не решает проблему самозащиты населения, а «наличие огнестрельного оружия в кармане не повышает защищенность человека». :rofl:
Председатель Совета Федерации
Сергей Миронов также считает, что оружие на руках населения может привести к трагическим последствиям. Он категорически высказывался против свободной продажи огнестрельного оружия.
«Я всегда был и остаюсь противником разрешения свободной продажи оружия. Для России, как и для любой страны, в том числе для Америки, это ошибочная стратегия. К чему может привести возможность бесконтрольного приобретения оружия? Только к росту количества посягательств на убийство. Поэтому ни о каком разрешении продавать свободно оружие в России, с моей точки зрения, даже речи идти не должно».
Это отсюда:
http://svpressa.ru/society/article/27142/ :rofl:
Рамзан Кадыров: "Р. Кадыров подчеркнул, что является противником массовой продажи населению оружия.
«Какая разница, как называется пистолет - травматическим или боевым, если из него могут убить человека», - спрашивает он." Это отсюда:
http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=22363 :rofl:
unish:
Кто еще в числе запретильщиков? Самое смешное, но:
Адольф Гитлер: «Глупейшей ошибкой было бы позволить завоеванным людям на Востоке владеть оружием».
unish:
Генрих Гиммлер: «Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства».
unish:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------
Зигмунд Фрейд: «Страх оружия - есть признак неполного умственного и эмоционального развития».
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------
Из разрешильщиков. Генеральный прокурор
Юрий Чайка как-то заявлял: «Наша разрешительная система достаточно отлажена, чтобы надежно учесть легальное гражданское оружие — револьверы и пистолеты. Я считаю, что россияне вправе защищать себя с оружием в руках.
В странах, где власти легализуют короткоствольное оружие, через полгода начинает снижаться уровень насильственной преступности». ioneer: :rtfm:
Юрий Чайка +++++!!!
Что вы на это скажете, господаспорящиесочевидным?