тоже слышал , что в Мытищах подешевле , но сам посуди 750 рублей это около 20 баксов улавливаешь разницу , ты и я можем себе это позволить , а подавляющее большинство нет , вот и постреливают люди в оврагах и полях втихаря , нарушая при этом законстрелял в мытищах 750 аренда тира, патроны свои 5,7, с 11 до 15 вполне бюджетные расценки, если есть желание вообще на холяву - Россия большая укромных мест полно, но это не значит что стрельбище должно быть оборудовано на пороге дома, хочется подешевле езжай по дальше, так как то
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Что-то непонятно, и почему легализация именно короткоствола должна обрушить ценники на стрельбищах????
я разве об этом говорил , почитай внимательнее?
ЗЫ. Интересно, почем Влад мишени продает на своем стрельбище?? Тоже по 20р/час???? )))
оооо брат да ты видать засланный казачок:rofl: , что-бы народ в курсе был выпуск одной тарелки стоит так-же как и один патрон , а выстрел в трубе (по мишени ) стоит 20 рублей не считая патрона , вот и подсчитайте сколько это стоит , увы большинству людей это не по карману
вот для размышления : 1 пачка патронов №7 это 25 штук стоит она 350 рублей плюс ещё 350 за запуск тарелок итого 700 рублей за всего-то 25 выстрелов , а теперь прикинем , что-бы научиться нормально стрелять надо хотя-бы пару раз в месяц отстреливать по 100 патронов , итого 200 выстрелов обойдуться в месяц в 5600 много-ли народа сможет выложить такую сумму ? у меня не плохая зарплата , но заплатив за квартиру бензин и т.д. это становиться очень накладно , так как хочеться кушать не только пустые макароны , а если-бы брали ,к примеру, за пару часов по 100 рублей , то эта сумма в месяц была-бы 3000 рублей , а это уже терпимо для значительно большего количества людей и становиться реально доступно для менее богатых социальных слоёв
Последнее редактирование: