А можно про стрессы поподробнее? Сколько всего степеней, какие симпотмы...в состоянии стресса 4й степени
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А можно про стрессы поподробнее? Сколько всего степеней, какие симпотмы...в состоянии стресса 4й степени
дык ты его охолости, и не отберут. затвор отдели например, боек вынь и тд
В данном случае речь идет не о типовм суициднике. Они делятся по сути всего на две категории 1) психически больные люди(меньшинство) 2) суперэгоисты, которым на всех насрать, главное себя очень жалко(сюда же входят шантажисты и имитаторы). А в данном случае третий случай, человек оказался в состоянии стресса 4й степени, и пошел на поводу импульса
Это понятие патфизиологии. считается что бывают стрессы положительнные(до 2 степени) и отрицательные(4 степени). В принципе уровень стресса можно расчитать по формуле. но принципиально их оценивают по итогам. например 4ю степень человек не в состоянии пережить, а 3я вызывает глубокие последствия в психике и здоровье. Стресс по сути - это нехватка времени+ нехватка информации+ нехватка энергии(силы), чтоб повлиять на ситуацию. все плюсуется и создается уравнение, где за результат желаемый подставляется числовое значение.А можно про стрессы поподробнее? Сколько всего степеней, какие симпотмы...
Дык штатах этими людьми еще миллион всяких служб занимаются, а у нас этих служб даж в зачатке нет.оставь психам психово, а нормальным людям короткоствол. чо в США придурков нет или в Молдове? они просто правильно расставили приоритеты, а мы тут сиськи мнем, самоубивцев отмазываем
Дык штатах этими людьми еще миллион всяких служб занимаются, а у нас этих служб даж в зачатке нет
(Ржет долго и громко)что вон питерские депутаты обсуждают? топот котов по крыше, мля! вы слышали - топот котов
например ты в темном доме, без фонаря, со сломанной ногой. дом полон зомби, и скоро весь город в целях профилактики зомбоинфекции накроют ЯО. У теб нет информации - ты не видишь где зомби , за каким углом или они уже в комнате с тобой. У тебя не хватает энергии чтоб с ними справится(нога сломанна). И нет времени чтоб покинуть город . У тебя чисто стресс!!!))))А можно про стрессы поподробнее? Сколько всего степеней, какие симпотмы
Дык я об этом и говорю все это время. Я не против как такового кс, я люблю оружие. Но на данный момент в России нет ни каких условий для принятия кс. Наоборот все против - коррупция, продажные(или проданые) менты и суды, беспридел во всех социальных вопросах и тд и тп.так и я КС не требую прямо сейчас. Культуру, инфраструктуру, ясен пень надо. только сами они не появятся. надо чтоб жопоголовые депутаты задумались, дали добро, план действий. мы хочем подвижек в этом вопросе. Референдум мля, еще чего. Они же дармоеды не только не работают, так даже вид не делают.
Давай ссылку брат прикол однако
когда умер - стресса нету))) ни куда не опаздываешь, энергия не нужна. И тебе стала уже известна самая главная тайна мира - "что там?"(ты информирован)Да ладно Док какой стресс.
Значит так карта легла.
Умрем с топором в руке и
в Асгард.
когда ты самоубивцев жалеешь, кажется что ты железо вообще ненавидишь)Я не против как такового кс, я люблю оружие
основную массу самоубивцев я не жалею, это вообще самая презренная каста моих пациентов. Весь спектр издевательств они от меня получат сто пудово. Я жалею психов(хотя часто это для них лучший выход), а чувака жалко потому что он не при делах, его мозг просто не справился.когда ты самоубивцев жалеешь, кажется что ты железо вообще ненавидишь)
не помню, честно говоря. Но холодняк и правда большей душой обладает. Он типа личность, а кс - бездушный примитивный робот.Олди выдавали что-то про разумное холодное оружие.
Не читал?
сколько вкуснятины на рынке появится! а толкинисты и любители фэнтези вообще с ума сойдут)))))))))О щас тема в "Легализацию холодного оружия выльется".
надо обушком почаще. ну или рукояткой ПМ по кумполуЯ себе клевец хочу не люблю рубленных ран