Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
прости, камрад, тоже не приходилось. не, кота я бью, когда мимо насерет. что еще... даже не вспомню. а! было дело в драчке глаза чуваку чуть не выдавил. ну это опять же к стволу отношения не имеет. я его не убивал))ну и тогда о чем же ты мыслишь в состоянии аффекта
Ну а у меня такое что любителей КС кто-то постоянно сношает в подворотнях, отбирает у них кошельки и заставляет делать нехорошее на глазах у детей.HOTSMILE1, складывается впечатление, что ты постоянно в аффекте...
))не приходилось.
как это? а теща??
Ну ты брат нас жестоко унизил.Ну а у меня такое что любителей КС кто-то постоянно сношает в подворотнях, отбирает у них кошельки и заставляет делать нехорошее на глазах у детей.
Но это ведь просто впечатление, правда?
где Дикий доктор? вот ему аргумент! вот когда надо его нет!вон в Долгопрудном мать выкинула детей в окно, теперь не будем многоэтажки строить?
Вот и я ещё 100/500 страниц назад говаривал - обсуждаем интересы большинства, а не заскоки одиночек.А чой-то вы обсуждается КС и суициды?
Терпите, вы же уже большие мальчики, а они не плачут.Ну ты брат нас жестоко унизил.
Не ожидал от тя такого.
Для "нравится" разрешено коллекционировать.Вот просто дедушкин вальтер,
мне может нравится
)) просто пытаюсь переключить ваш эротизм на более подходящие для этого цели ))он хочет отнять нашу прелесть!
Просто он резко сокращает дистанцию между секундным порывом и фатальным результатом. За ним не надо идти в спальню, доставать из сейфа, заряжать и нести обратно, поэтому мысль о возможном результате может и не успеть вовремя притормозить рефлексы.А чой-то вы обсуждается КС и суициды?
Ну ребят, тогда вы пока в глубокой(м)... меньшинстве.обсуждаем интересы большинства, а не заскоки одиночек.
а им и не стоит об этом думать, если у них нет злого умысла. я вот топор захочу носить на петельке за пазухой, кому до этого есть дело?ы то хотите бродить с пестиками по улицам, а окружающим вас на улицах людям зачем эти ваши "хочется"?
он резко сокращает дистанцию между секундным порывом и фатальным результатом
Может это вам не стоит?? "их" все таки намного больше чем вас. Судя по письму, которой выложил Тима раз примерно в 200.а им и не стоит об этом думать
А лучше, давайте все психушки вывезем за город и расстреляем чтоб под ногами не болталисьи что теперь? будем трястись над самоубивцами, как над детьми грудными? тебе не приходило в голову, почему ствол оказался у самоубивца? кто ему разрешил? почему он об этом сам не сказал доктору, что склонен? вот результат. кроме его самого в этом никто не виноват.
я и так не думаю, что они думают о моем топорике))))))))Может это вам не стоит??
надеюсь, законопроект все-таки примут"их" все таки намного больше чем вас.
нет, за городом им будет лучше. в Ярославле есть дурка, которую от детского садика отделяет лишь гнилой забор. пока Бог бережет.давайте все психушки вывезем за город и расстреляем чтоб под ногами не болтались
Ну... так... дык... все так и есть, что не нравится-то? )))достаточно просто ограничить\запретить владение КС для таких
что не нравится-то?
вот вот. отберут твою прелесть и бросят в ущелье мордора))))А вальтер в любой момент отобрать могут
Ну а че тут сказать то)))) Многоэтажки стране нужнее, людям надо где то жить))(от кса такой пльзы нету, как решение квартирного вопроса). Ситуации с матерями кидающих детей из окон увы не редкость. Это косяк родных и всяких соц. органов. участкового и просто тех людей что были рядом.Цитата:
Сообщение от qwerty_kirill
вон в Долгопрудном мать выкинула детей в окно, теперь не будем многоэтажки строить?
где Дикий доктор? вот ему аргумент! вот когда надо его нет!
А я вот для кого работаю? Для большинства или для заскоков одиночек??? Одно от другого неотделимо, не зарекаются у нас от того , что я и мои коллеги к тебе приедут.обсуждаем интересы большинства, а не заскоки одиночек
В данном случае речь идет не о типовм суициднике. Они делятся по сути всего на две категории 1) психически больные люди(меньшинство) 2) суперэгоисты, которым на всех насрать, главное себя очень жалко(сюда же входят шантажисты и имитаторы). А в данном случае третий случай, человек оказался в состоянии стресса 4й степени, и пошел на поводу импульса.и что теперь? будем трястись над самоубивцами, как над детьми грудными? тебе не приходило в голову, почему ствол оказался у самоубивца? кто ему разрешил? почему он об этом сам не сказал доктору, что склонен? вот результат. кроме его самого в этом никто не виноват.
дык ты его охолости, и не отберут. затвор отдели например, боек вынь и тд.А вальтер в любой момент отобрать могут.