Ренегат
Выживальщик
Ну вот спасибо те брат.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Слова в статье есть но нет деяния, котолрое они описываютПля... слова эти в статье есть???
В смысле невозможно хранение или ношение патронов кустарного изготовления? а как их доставлять к месту охоты? качением, пинанием, к собаке привязать и сказать что это она хранила и носила?? ))но нет деяния, котолрое они описывают
Поскольку не представляется возможным доказать незаконное изготовление боеприпаса, то не существует проблем с их хранением и транспортировкой. Так понятно?В смысле невозможно хранение или ношение патронов кустарного изготовления?
Нет. Если у тебя в руках пакетик с героином никого не волнует насколько законно он произведен в той стране или месте где изготовлялся.Так понятно?
Вы на минуточку забыли что не существует законного оборота героинаНет. Если у тебя в руках пакетик с героином никого не волнует насколько законно он произведен в той стране или месте где изготовлялся.
Кустарных нарезных??Законный оборот патронов существует
Да какая разница смогу я что-то или нет? это никак не делает криминальное действие законным.Определить собран ли этот патрон на заводе или нет - вы не сможете
Кустарных нарезных??
Какое криминальное действие? Патроны соответствуют калибру оружия, указанному в разрешенииДа какая разница смогу я что-то или нет? это никак не делает криминальное действие законным.
ЗЫ. Да, напомни.
Ну слава тебе яйца, хоть немного поумнел ))я не говорил
БггНу слава тебе яйца, хоть немного поумнел ))
Кстати, пистолетные патроны, в странах, где разрешен КС, многие сами переснаряжают.Вы двое молодцы канечно тему подмяли
ни слова про легализацию КС нет.
в странах, где разрешен КС, многие сами переснаряжают
Если говорить о 9Х19, то дешевле валового заводского патрона все равно не сделать.если у нас КС разрешат рынок покажет, что дешевле - самому крутить или приобретать
а вот это на 200% верно.хотя любители всегда найдутся.
соглашусь. только в существующих законопроектах об этом патроне и речи нет. по ТТХ ограничить предлагают тремя стами Дж.Если говорить о 9Х19, то дешевле валового заводского патрона все равно не сделать
А как же .22лр? Очень дешёвый патрон, распространённый, плюс почти нет отдачи, для самообороны неплох, но надо бить точно, а не абы как, всё же он послабее крупных калибров... А так я за легализацию КС. Пистолеты под 22лр были бы дешёвые, МЦ всякие и МарголиныЕсли говорить о 9Х19, то дешевле валового заводского патрона все равно не сделать.