Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Доброго времени суток
Озадачился выбором активных наушников. Кто какими пользуется? Есть ли опыт заказа из-за рубежа - я тут ткнулся на один сайт, а там предупреждение:
"Ограничения на импорт / экспорт:
Данный товар может быть регламентирован / запрещен к вывозу из США и / или к ввозу в Российскую Федерацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой доставки до размещения заказа."
Для каких целей надо наушники?
Если не меломан, и уши надо лишь для ночных посиделок у компа и ТВ, смело иди в любой DNS, за 500-600 рублей есть достойные варианты, в т.ч. и с микрофоном, т.е. гарнитуры.
А где собираешься курсы проходить, у кого?планирую брать под весенние обучение на курсах
Не планировали, у всех уже предновогодняя суета началась, поэтому только после.vovani89, вы с камрадами предновогоднюю реалку не собираете?
про Хилого точно не скажу, но занятия в спортзале ребята приостановили еще пару недель назад, до постпраздников. Плюс, встал вопрос о поиске зала побольше. Сам Хилый недавно искал желающих провести ночевку в сугробе, как пару лет назад. Пока только я отозвался, но по здоровью могу не поучаствовать, простыл как-то странно.И ещё вопрос, а тов.Хилый, проводит тренировки сейчас?
про Хилого точно не скажу, но занятия в спортзале ребята приостановили еще пару недель назад, до постпраздников. Плюс, встал вопрос о поиске зала побольше. Сам Хилый недавно искал желающих провести ночевку в сугробе, как пару лет назад. Пока только я отозвался, но по здоровью могу не поучаствовать, простыл как-то странно.
Про "Столбы" сам хотел предложить
SimSer, нет, на столбы ещё не ходили.
Предлагаю прогулку на столбы семьями, с детьми.
Хотя ещё и пострелять собирались в первых числах.
Я б сходил,ну так,ради знакомства с единомышленниками.
А где собираешься курсы проходить, у кого?
Про PELTOR TACTICAL 6S скажу, так как давно использую. Хорошие наушники, удобные, Хорошо отсекают выстрелы (срабатывают даже на звук затвора или хлопок. Из недостатков:
1. При складывании, регулярно включаю один из наушников, в результате чего сажу батарейку и при следующем использовании становлюсь "тугим на одно ухо".
2. при смене батареек нужно снимать мягкую изоляцию наушника, которая после ряда таких операций начинает рваться. Поэтому я бы посоветовал искать такие. чтобы батарейки менялись снаружи.
Ну а вообще, наушники из хозмага, за сто рублей, защищают ухи ничуть не хуже, чем брендовые, за несколько тысяч. Так что платишь бабки чисто за свой комфорт. Не подумай только, что я отговариваю, ни в коем случае. Просто по приоритетам я бы отодвинул хорошие наушники на задний план, а превентивно сосредоточился бы на оборудовании для быстрой перезарядки или комфортной стрельбы(удлинители магазинов, спидстрипперы, подсумки и т.д.)