AndreyMen
Интересующийся
у меня такая китайская железка - мне нравится
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
у меня такая китайская железка - мне нравится
Мне Brandon M2 нравится у него.
увесистый кусок стали, заточка очень острая - мясо на шашлыках режет как бритва. Брал его у одного из камрадов - Дмитрия
вот в этой страничке forum.guns.ru/forummessage/202/908966.html
ты, когда собираешься лицензию на гладкий оформлять? Я вот тоже собрался наконец на покупку - получил медсправки (в оптиме за 1000 руб и 30 мин.) и взял оружейный шкаф ОШН (через 24ау) - когда рассмотрел что взял, то очень засомневался, что его пропустит участковый - он похож на увеличенный почтовый шкафчик с парой игрушечных замочков (хотя в моем понимании его основное назначение - от детей)
SimSer,
Кстати, на ножи доков никаких не надо, ибо у нас нет службы которая бы лицензировала их оборот.
Холодняк идёт в комплекте с гладким (т.е. носить только на охоту и только вместе с разрешением на огнестрел). Всё остальное - без документов.
Единственно, может пригодиться бумажка, что данная железка не является ХО
За хранение ХО ответственность в настоящее время только административная. За сбыт ХО отсветственность уголовная ст. 222 УК РФ. Единственное и самое главное после того как проведена экспертиза (исследование) ножа и он признан ХО это наличие умысла. Если умысла нет - то и состава преступления нет.
Короче говоря если ты знал что нож являестся ХО и его сбыл то виновен - если не знал и даже не догадывался что он ХО и сбыл, то не виновен.
Чтобы "где бы сделать ножик" нужно денюжек побольше, чем просто купить китайчатину за 500 руб.
Или сам бери рессору и наждак
Ну попробуй... мож чего путнего и выйдет.Хочу такой, но дорого.
Как сделать что-то подобное и чтоб оно не было ХО?
Ну попробуй... мож чего путнего и выйдет.
Но, имхо, дешевле может и не получиться.
Посмотри вот это:
http://knife-club.by/viewtopic.php?f=8&t=4
Чтобы не получить ХО, твой нож должен либо иметь лезвие короче 90 мм, либо быть тоньше 2,4 мм, либо не иметь травмобезопасной рукоятки (гарды, упора под пальцы).
Про твёрдость не говорю, ибо в домашних условиях её не измерить простыми методами.
Посмотри вот это:
http://knife-club.by/viewtopic.php?f=8&t=4