Tim
Красноярец
Большой писец не станет ждать лета, надо пробовать по зиме.
Так для общего развития а что ты зимой в Сибири собрался копать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Большой писец не станет ждать лета, надо пробовать по зиме.
Так для общего развития а что ты зимой в Сибири собрался копать?
Приветствую.
Опрос: кому интересно по практиковать самозащиту в автомобиле? Работа против угрозы ножом, пистолетом, удавкой. Потренировать удары ножом или локтями назад и в бок в условиях автомобильного салона.
Для полноценной тренировки надо один авто на 3-4 человека. ВНИМАНИЕ !!! При не адекватной скоростной работе (если меня слушать не будите :mosking возможны мелкие травмы и поломки в салоне.
Дату и время пока не назначаю, ищу желающих потренироваться и предоставить авто.
Всё бесплатно.
Пара примеров тренировки на видео, больше в альбоме (сюда выкладывать муторно)
http://www.youtube.com/watch?v=dga3cLrsrK0
http://www.youtube.com/watch?v=yUkoZaQOteU
А что тут упрожнятся? действовать надо на опережение, не бери попутчиков))) в которых сомневавшийсяНету более желающих что-ли поупражняться в водительской сомообороне?
А что тут упрожнятся? действовать надо на опережение, не бери попутчиков))) в которых сомневавшийся
Нет не приходилось. не мое это.Не зарекайся, че таксовать никогда не приходилось...??
Tim, дело даже не в такси.
Стоишь например возле дома, ждёшь жену или ещё кого, или в пробке стоишь, а к тебе быстро подсаживается пара человек. Ты же не всё время в машине замкнутый передвигаешься?
Передвигаюсь только в замкнутойСтоишь например возле дома, ждёшь жену или ещё кого, или в пробке стоишь, а к тебе быстро подсаживается пара человек. Ты же не всё время в машине замкнутый передвигаешься?
Очень правильно делаешь! Я раньше не закрывал, а в декабре ко мне какой-то ненормальный чуть не на ходу на дороге в машину запрыгнул. Получилась больше комедия, чем реальная неприятность, но пока я его словесно выковыривал из тачки, мне не до смеху было. Я ему русским народым языком объясняю, чтобы он покинул помещение, а он сидит и не уходит. Понимаю, что пора его бить, но драться в тесноте нифига не удобно, это никак не ринг. Разгуляться негде и имущество портить тоже. Выйти из машины и выковыривать его снаружи тоже чревато, может успеть внутри заблокироваться и тогда все еще интереснее сделается. Бить шокирующими приемами наглушняк тоже не та ситуация, он не грабит, не хамит словами, залез и сидит и все. Опять же человек неадекватен, он явно на своей волне, а с дуриками вообще хрен его знает, куда все повернет. Короче, когда он все же свалил туда, куда его много раз посылали, я был очень доволен.Darkstar, Передвигаюсь только в замкнутой
Это уже на автомате: сел, пристегнулся, закрыл замки...