Tim
Красноярец
Мы говорили про тревожный чемоданчик.Я выкладывал свой носимый комплект,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мы говорили про тревожный чемоданчик.Я выкладывал свой носимый комплект,
Зяву на "без содержания"А как с работой быть?
Я на родителей работаю семейный бизнес так сказать уже 12 лет без отпусков так что у меня этот вариант у меня не прокатывает больной хромой а на работу выйди.Зяву на "без содержания"
Ага лавку без присмотра не оставить, маленький магазнчик хоз.товаровчто за бизинес ,коль не секрет? (отсвить лавку без присмотра низя ни на минуту!?)
В принципе, можно и на Ману, но мне ездить через город не удобно это раз. А второе - рушится отстроенная система эвакуации: первый-второй-третий эшелоны (Рябинино-Крючково-"Михайловка")
Посреди кедрачей за болотами они должны быть.И эти ебеня должны быть в районе Михайловки :-
Пневмоснегоболтоход надо брать, проедешь везде и экономно во всех смыслах.Кароче будем мы с супругой таки вторую машину брать......ГАЗ 3308 с кунгом......
Теперь что касаемо: куда бежать! я для себя направление определил поэтому и буду по нему искать. Чтобы все до кучи и грядки с помидорчиками и заныканый погребок с "тушняком". И доехать можно было хотя бы за часа два -три.
Почём земля возле Бахты?
Отставить разброд!....Скорее всего двумя группами - по берегам.
Известен почти всем со школы.так как Канск не известен в стране.
А кто его не смотрел?Посмотрел д/ф "Счастливые люди"?
Ты предлагаешь создать деревню выживальщиков?организованная группа, собранная пусть и в не очень удобном месте имеет больше шансов выжить просто за счет организации, организации - того, чего не будет у большинства в те дни".
А зачем у нас создан закрытый форум!?А вообще михайловка уже не вариант, всем уже расказали где будут ништяки.
Зачем ты всем рассказал, это ж тайна.А Иван вообще маньяк, пулемет с цинком закопал в подвале.
Есть же закрытый, мелочи обсудить там удобно, а серьёзные дела все в реале проще.Мы выросли из этого форума. На нем просто стало тесно.
Не просто лес , а кедрачи рядом разные.Более перспективным видится деревня, расположенная на стыке лес-поле,
Дальние окрестности тоже надо рассматривать. Как у grozana ,например.Мониторинг окрестностей выявил, что все более-менее удобные места либо выкуплены, либо на них ломят цены такие, которые большинству не по карману.
Я предлагаю составить список, кто-где расположен и исходя из этого попробовать всех собрать в наиболее компактном месте.
Сколько раз топил авто?На льду не пристегиваются ремнями и держат двери приоткрытыми если нет уверенности в маршруте следования.