В частности сейчас твоя ссылка где не врут, это источник, кормящийся напрямую из-за границы.
Так вот сразу забраковал источник. Первый источник тебя устраивает? Тогда лови ссылку на РИА Новости
http://ria.ru/society/20150812/1179370690.html Статья из "авторитетного, достаточно патриотичного источника" просто подтверждает то, что я рассказал в прошлом своем сообщении, а
AndreyMen растележил в последнем
В Минздраве заявили, что наиболее значительный вклад в общую смертность приходится на лиц пожилого возраста: в 2006 году он составлял 67,3%, а в 2014 году — уже 73,2%. Вместе с тем, смертность лиц трудоспособного возраста снизилась с 30,9% от общего числа в 2006 году до 25,4% в 2014 году, а лиц моложе трудоспособного возраста — с 1,4% в 2006 году до 1,2% в 2014 году. При этом доля граждан в старших возрастных группах увеличилось с 20,5% в 2006 году до 23,5% в 2014 году, что увеличило и общее число умерших.
Для тех кто на танке жирным выделил главное, а самое главное еще и шрифт увеличил. Если покопаешься на тему статей о смертности в РИА Новости, то найдешь и перепечатки из "непатриотичных источников", конечно с пометкой, что издательство не несет ответственность за достоверность информации. А еще найдешь ликующую статью, о том что в июне смертность снизилась. Прикинь, целый месяц в стране смертность снижалась. Правда на общую картину это не повлияло.
А теперь давай по пунктам разберем:
1. "Патриотические" и "госдеповские" источники пишут об увеличении общей смертности, значит финансирование значение не имеет.
2. Патриотические источники преподносят информацию в радужных тонах, делая выборки и упуская неприятные факторы. Пример я привел.
Вопрос, какому источнику ты будешь верить? Ответ очевиден. Ты будешь верить только тому источнику, который дает тебе "приятную" для восприятия информацию. Как ты правильно написал:
многие тут принимают за святую правду ту информацию, которая жутко как нравится.
Вот и все. Касается это и всех прочих твоих выводов про образование, состояние экономики, медицину и прочее.
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Как бы вам не хотелось услужить пендостану
Скажи, а кому ты стараешься услужить?
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------
skarandashov если до тебя не дошло, то оба источника говорят правду
Это бесполезно. В последнее время я реально осознаю, что люди начали по разному воспринимать действительность. skarandashov не первый человек, который видит вещи совершенно не так как я. До этого у меня были бесчисленные споры с одногруппником, когда одни и те же вещи у нас вызывали противоположенную реакцию. В конце концов я отписался от его новостей в контакте, когда мы заспорили про чеченцев, едущих воевать на Украину. Он, вслед за всей "патриотической" общественность так радовался, что сейчас "наши" наваляют хохлам, а я не понимал, как это славяне-хохлы вдруг стали врагами, а чеченские вчерашние боевики, убивавшие русских парней, вдруг стали "своими". В итоге я пришел к выводу, что народ наш, нация русская уже раскололась. Даже фраза "Я русский" вызывает у людей разные реакции. Каждый видит русского так, как ему хочется. Боюсь дальше будет только хуже и гражданская война видится мне уже вполне реально. Хотя, может ограничится "Варфоломеевской ночью" или "ночью длинных ножей" Да и события 37-го года мне теперь несколько иначе начинают видеться.