Dikkot
Выживальщик
Dikkot, не поведусь на провокацию. Не дождётесь! Срача больше не получите
Вообще то это просто факт.Правдивый.А так конечно дело твоё.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Dikkot, не поведусь на провокацию. Не дождётесь! Срача больше не получите
Вот интересный у нас народ, все и всех хають а сами-то как.
З.З.Ы Надо начать наверное с себя.
Dikkot, там ошибка в рассуждениях и причинах возникновения фактов. Туда же приплёл бы упоминание про нормы по созданию колбасы, например, в США. И завершил бы всё психологической особенностью человека - жадностью.
Вот-вот. А мы с женой только решили что садить пора. В смысле, следующей весной. А то уже несколько лет даже родители не садят, все покупаем.Короче, картошку уже пора копать. Вот что.
Да вроде тут прослеживается 2 вещи - демонстрация для Европ всяких, что бы они бунтовали как можно больше (сегодня бунты во Франции пошли и вроде в Бельгии начинаются) и для рекламы для людей, чтобы как можно больше народу пошло в с/х. Ведь по большому счёту большинство вообще не знает что им полагается.А вот зачем понадобилось широко освещать всю эту борьбу с импортными продуктами, и в деталях все подробности процесса показыватт, это вообще мало понятно
Какие перебои? Поглядите на пример воплей про норвежскую сёмгу. Мол, обидятся гордые педофилы и сдохнем мы тут без сёмги. А по факту хрясь и рынок заполнен дальневосточной. Ну уничтожат химические сыры из-за границы, значит их место займут сыры с соседней фабрики. Ну не будут использовать иностранное оливковое масло для производства колбасы, станут ныть, что работают в убыток и кто-то из производителей просто исчезнет с рынка как и те, кто жил ещё 2 года назад только на иностранном мясе.если не дай Бог, какие перебои со снабжением возникнут, то ведь припомнят же потом всю эту войну с сыром и колбасой
В конце 80-х пустые полки были обусловлены скрытой инфляцией, а не делами злых чинушей, которые спят и видят как бы накормить дерьмом народ)))))Нельзя принимать меры т.к. если убрать с полок всю химию, то они опустеют хуже конца 80х
Ты же вроде писал, что работу найти не проблема. Охраником или продавцом.У нас, у красноярцев что, денег нет? Нет, не бумажек в кошельке, а рабочих мест и своей финансовой структуры.
И поэтому вводят ограничения на количество голов скота?Ему же бурная деятельность населения на руку. Ведь это рабочие места, налоги и прочие вкусности. Они поэтому года 1,5 назад придумали кучу программ по развитию коров.
Здрасте. Вообще-то в те времена дньги у людей были, именно продуктов не было. Слово дефицит знакомо? А отпуск цен и гиперинфляция начались в начале 90-хВ конце 80-х пустые полки были обусловлены скрытой инфляцией, а не делами злых чинушей, которые спят и видят как бы накормить дерьмом народ)))))
А вот виноватыми в дефиците считаю как раз чиновников, не способных управлять по новому, в соответствии с реалиями жизни, но держащимися за свои теплые места.Инфляция по итогам 1992-го года составила рекордные 2600 процентов.
Рекомендую не вестись на вопли навальнят, а самому изучать те или иные всплески бурности. Новые предложения от чинушей направлены не на ограничения бедных крестьян, а на разделение бабуськи, у которой пару коров и телёнок и бая, у которого голов под 8 сотен. Это разные масштабы и они должны называться по разному и пользоваться разными привилегиями и обладать разными обязанностями.И поэтому вводят ограничения на количество голов скота?
А зря. Как раз верхушка чиновников уж точно знала и знает как что и где происходит. Предпосылки пустых полок была провокация, по которой мы подсели жёстко в Афганистане, обвалившаяся нефть, завязка на энергоресурсы и действие оружия 7-го поколения - информационного. Сейчас бы эта связка дала бы у нас в стране просто гипер.инфляцию, а тогда именно скрытую инфляцию. Но факт есть факт, жрать было нечего.А вот виноватыми в дефиците считаю как раз чиновников
Да ладно! Год назад из-за чего рубль пополз относительно доллара? Чинуши установили курс и дело с концом))) Если по простому, то так и есть, а если в деталях, то чинуши не наши, а сработали механизмы, по короым в России резко некоторые люди стали скупать баксы за рубли. В объёмах... мягко говоря астрономических. Сможете назвать какой чиновник и что должен был сделать, чтобы такого не случилось?Ты понимаешь, что инфляция - результат действия власти?
В Сухой Балке продают кур не с прилавка. Нам иногда привозят сметану не накачанную ни чем. И т.д. и т.п. Может проблема не в выборе?А выбор не велик: выращивать все самому либо брать то, что лежит на прилавках
Враньё. Я с медициной связан, к сожалению, очень много. И с платной и с бесплатной. У нас бесплатная медицина во много раз лучше западной платной. Там где деньги, там всегда интерес только в них и плевать на здоровье людей. Или думаете в платной лучше сфотают растяжение или наложат гипс? Враки. Если в нашей медицине получаешь весь спектр лечения, то в платной только то, за что заплатишь.- хочешь нормальную медицину - плати или становись врачом;
К несчастью мне приходится иногда обращаться в полицию. Так сказать постоянно оказываюсь не там где надо))) Никаких проблем и уж точно оплат. А вот в Германии, например, за кражу менее 500 евро, полицейский даже не посмотрит в сторону людей. Во Франции изнасилования уже и не рассматриваются, а в США полицейские уже как пол года могут официально без каких либо бумаг конфисковывать имущество и переиодически устраивать сафари в оживлённых городах.- хочешь защиту - плати или иди в полицию;
Тоже выдумки. У меня 2 ребёнка в школах учится. Кто хочет, тот учится, кто не хочет, тому и платное не поможет. Например, мой сын в первых классах готовил научный доклад по муравьям и за эту работу мы никому не платили. Или что подразумеваете под хорошим образованием?хочешь обучение - плати или становись преподавателем;
Правильно! Все же хотели рыночную экономику. Этого же никто и не скрывал. Я писал об этом выше, что агрессивные реформы и шоковая терапия были приняты как самые эффективные методы. Мол, народ же просит капитализм, значит эти законы и будем применять. Наши балбесы только до одного сами дошли, вопреки наставлениям консультантов - они не видели пользы в долгосрочном планировании.целью был раздел и передел гос собственности
Это про бабусю ты писал, что она создает рабочие места, налоги и прочие вкусности?а на разделение бабуськи, у которой пару коров и телёнок и бая, у которого голов под 8 сотен.
Не без того. Не надо считать их все семи пядей во лбу, это уже из личного опыта. Встречал неоднократно людей, занимающих большие должности, но реально тупых. Их высокое положение было обусловленно чисто умением изворачиваться и лебезить перед начальством. А внешне кажется, что это большой начальник, ведующий челой отраслью. И не надо говорить "А вы сами то что сделали?" Лично я на своем месте занимаюсь своим делом. И если меня не устраивает медицинское обслуживание, я не пойду из-за этого учиться на врача, если меня не устраивает качество товаров, я не пойду колбасы делать, а если меня власть не устраивает, я во власть не пойду, потому что в этом случае власть просто пополнится еще одним неквалифицированным чиновником, каких много. Разница только в том, что им не в падлу сидеть не на своем месте, а мне в падлу. А вот наличие таких "несоответствующих" людей сводит на нет любые попытки что-то сделать в стране.не надо считать правителей дурачками
А ты получал западные пллатные медицинские услуги?У нас бесплатная медицина во много раз лучше западной платной.
А тут другой вопрос. Кого-то программа приходской школы устраивает на все сто, а кому-то и школа с углубленным изучением предметов кажется недостаточной. Все зависит от нашего собственного уровня. То же самое и с медициной, и с властью. Если лучшего и не знаешь, то и худшее кажется идеалом.Кто хочет, тот учится, кто не хочет, тому и платное не поможет.
Пургу хватит гнать,я точно знаю как обстоят дела в Германии и во Франции,с правонарушениями и преступлениями,там пальцы не порастопыриваешь(есть друзья,бывшие коллеги живут в Германии,во Франции товарищ живет,после службы в Иностранном легионе остался там).Их проблемы с нашими не сравнить.Ты сам то бывал в Европах?Или "не читал но осуждаю"?Или смотрел по телеку как тетка одна на полном серьезе вещала как собак сношают в Германии на каждой улице? :rofl:Про медицину даже не начинай :ireful3: песни петь!Тебе известно не хуже меня куда ездит лечится вся наша илитка,чинуши и прочие кобзоны.Было бы по твоему-лечились бы в России.А вот в Германии, например, за кражу менее 500 евро, полицейский даже не посмотрит в сторону людей. Во Франции изнасилования уже и не рассматриваются...