SimSer
Выживальщик
алигарх???????ardon:
35 рублей за 10 килограмм, знаешь топливо дешевле?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
алигарх???????ardon:
Вот только автор указанного материала (24warez.ru/main/article/1157452562-poslezavtra-uzhe-prishlo.html) приводя достоверные факты и работы ученных, в то же время приводит примеры вещей, не соответствующих действительности. Например, в подтверждение версии о скором наступлении ледникового периода, он утверждает, что ледники на полюсах растут год от года, в то время, как постоянно приходят сообщения о их таянии и прохождении точки невозврата. Просто в голове этого человека не умещается представление о глобальности процесса и он считает, что раз грядет похолодание, значит должно все замерзать. На самом деле процессы эти гораздо сложнее. А еще он говорит о сроках начала ледникового периода в районе 1000 лет, в то время, как смена малых периодов происходят гораздо чаще, что мы можем проследить даже по истории нашего региона за последнее тысячелетие. Тем не меннее, в работе подобраны интересные материалы, в частности про независимость процессов потепления-похолодания от количества углеводорода и о саморегуляции системы.Исследования Полеванова с его трудами пересекаются
я за дрова ваще не плачу, 30руб за литр бенза, пила в руки и пилякать в лес......
Любишь ты, Старик, алирагхав атлавливатьалигарх???????
Данное явление мне интересно чисто с социологической точки зрения. Одни ученные доказывают, что грядет потепление, другие доказывают обратное. а милионы баранов, которые в этом ничего не понимают, устраивают движухи, поднимают шум, принимают законы, соглашения. Примерно такое же у меня отношение к популярной сейчас петиции о сохранении статуса заповедника для столбов. Призывы голосовать за эту петицию встречаю вокруг, многие комрады призывают к голосованию. НО:В данной статье он ссыллается на исследование Сорохтина:
http://avkrasn.ru/article-100.html
Darkstar, нету у меня сосдей
так ты это в городской то черте и заповедниках не пили.. за этото само собой по шапке так звезданут что мало хер покажется.... у меня дача в районе крючково, там закон-тайга а медведь-прокурор......
И грустно добавил. -"Теперь, нет":sad:
Привет. Вы тоже с Красноярска? Прикольно. А чо у вас еще какой то форум есть? А новеньким как на тот форум попасть? Спасибо.
вступить в сговор с лесной мафией???ardon:где кончается лесная мафия и начинаются лесные менты, леса кругом полно, в т.ч. упавшего, но если кто из местных, увидит самозаготовку дров, будь уверен, неприятности будут.
Здарова шерстенной!!!!reved:Привет. Вы тоже с Красноярска? Прикольно. А чо у вас еще какой то форум есть? А новеньким как на тот форум попасть? Спасибо.
Наверно не внимательно смотрел, дело в том что теорию ГП шведа не кто НЕ ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!! Ему поверили на слово!!!!!Одни ученные доказывают, что грядет потепление, другие доказывают обратное.
Так я о том и пишу, никто из нас не может проверить любую теорию. Можно лишь подбирать факты ЗА или ПРОТИВ, можно отслеживать тенденцию, но доказать теорию можно только практическим результатом. Пока результата нет, можно только ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ.Цитата:
Сообщение от vovani89
Одни ученные доказывают, что грядет потепление, другие доказывают обратное.
Наверно не внимательно смотрел, дело в том что теорию ГП шведа не кто НЕ ПРОВЕРЯЛ!!!!!!!! Ему поверили на слово!!!!!
SimSer, На следующей неделе товар будет.Во вторник скорее всего.Сообщу дополнительно.
гринписовцы шлюхи продажные, кто заплатит у того и сосут, чет я не наблюдаю их на факусиме........В этом общее между гринписовцами, бросающимися на лодках под танкеры. или штурмующими нефтяные платформы
А то. Я тут один недавно выучил. Только ты больничный заранее возьми бггг. И одежду одень какую не жалко.Но если новенький хочет туда попасть, он должен сперва показать какой-нибудь трюк с ножом, смагешь?