Алексей54
Выживальщик
Ревнуешь штоле?эх...обломали тебя ..ты уже поди и каравай испёк)))))
Испёк, 12 калибра
Хотя у вас они тоже вроде как должны садиться, так что может ещё успеешь с каравайчиком то
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ревнуешь штоле?эх...обломали тебя ..ты уже поди и каравай испёк)))))
EROEI солнечных панелек в лучшем раскладе 1:6,8. При таких показателях уже не существует ни образование, ни социалка, ни наука ни медицина.
Тем более все это шаманство требует необходимое количество редкоземов, котоых и так не густо.
Товарищ Капица в 1975 году это это зеленое фричество опроверг. ТЫК СЮДА.
Эт ты как посчитал ? Электрический КПД АЭС процентов 40...в принципе в идеале КПД солнечных панелей такой же...но сильная зависимость от времени суток...погоды...времени года .оесть КПД солнечной батареи у нас типо как 25% Бггггг. Ядерщики нервно курят в стороне
А чо смотреть? Законы природы не изменить. Лампочку зажгешь, но перфоратор не включишь.Вот и посмотрим
Парадокс нашего существования в том, что где много солнышка ляктричество ни кому не нужно, так же как и на вулканах желающих жить мало, что бы геотремальную энергию использовать) Ну и с ветрами тоже залепуха практически на всей территории РФ.В теории по паспорту 4 модуля на экваторе выдадут 1 квт.
Ты обещал разоблачительные материалы об РЕАЛЬНОМ положении в ядерном ВПК...ждёмс.))
Для нормального проживания дому требуется порядка 15 Квт/ч,
Спать ложись раньше,что бы панельки не жечь. Утром встанешь пораньше.Заявленной мощности Барракуды достаточно для экономного проживания в условиях БП
Ви таки подменяете понятия. Реакторы за год-два не строят. Может только в Ваших влажных фантазиях такое бывает. Я не знаю чем занимается ваша контора, может женскими прокладками торгует и строительство видно из окна. Это не показатель, тут целая когорта " в окно смотрящих" тусит и знания черпают из "Свободной прэссы". Строительство реактора 5-7 лет. Спроси у Удар-ника, он в отрасли работает, а не прокладками торгует.Взамен запустили фишку о строительстве опытного "Брест-300". Но что интересно, строительство начали до готовности проекта - чудеса, однако. Эта "стройка" видна из окна моего кабинета, ну а вы можете наблюдать её в программе гугль-мапс (у кого с обновлениями).
Т.е. ты утверждаешь, что на пиковой мазутной ТЭЦ, которой еле хавтает на город, запустили новые производства МОХ? Ты про резервирование чо нить слышал? Или ты предполагаешь,что у проектировщиков приступ идиотизма внезапно наступил и все одновременно забыли что новые цеха ляктричество не хило потребляют?
Судя по тому как ты пишешь, ни в какой атомной отрасли ты не работал. Может электриком на подстанции, где как и в каптерке знают все тайны правительства.
Ты идиот? Трактора делают тоже ради пиар акции? Ты понимаешь что это такое вообще?Новые производства мокс-топлива запущены только в пиар-акциях Киндерсюрприза.
Это здесь к чему? Ты бы еще падеж скота в колхозе "Железное дышло" привел как аргумент.торжественно запускал в Железногорске Завод Поликристалического Кремния (ЗПК).
Еще раз, медленно - Сауды не дают статистику по своим скважинам, только каждый год заявляют об одних и тех же доказанных запасах, хотя новых месторождений не запускают, а то что находят это лужи, которые воробей по колено в брод переходит. Гавар уже несколько лет падает, т.е. заканчивается.Посрамил ты саудовского министра, как узнают, сразу уволят.
Сауды всегда врут. Злостно врут, что цена нефти сейчас 60$ за бочку. На самом деле она составляет 110$.
Для нормального проживания дому требуется порядка 15 Квт/ч,
Mikhalych15квт за час, или 15квт\час за 24часа, электрик-панда?
Смотря на каком топливе. Китайцы например очень много делают на газе, как на природном так и на биогазе. На дровах или пелетах я не встречал. Если кинешь ссылку будет над чем подумать.или как Панда предлагает турбо-паровую, кстати они есть, просто стоят много...
С Саудитами сейчас интересный расклад может получитьсяа что с Саудовской Аравией?
Что дальше-то? читал, читал, вашу витиеватую ругань, а прогноза не понял, (честно, я не стебусь)...
Для нормального проживания дому требуется порядка 15 Квт/ч, вот и прикинь сколько надо панелек и солнышка
15квт за час, или 15квт\час за 24часа, электрик-панда?
))))))))))))))))15 Квт/ч моей семье нужно всего на 4 часа в день
Если кратко, то Здравствуй Темная эпоха. В прошлом этот период растягивался на столетия. Вплоть до полной деградации инфраструктуры и людей. Потому что образование, наука и здравохранение это первое что сыпется, т.к. отрасли датируемые.
Мы уже как-то спорили на эту тему в другой ветке, тогда ты не ответил, но и в этот раз я тебе отвечу как тогда: Кури матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/Киловатт-час, если в сознании не укладывается поясню на пальцах: 4 ЧАСА (а не раза) в сутки мне нужно, чтобы моя сеть примерно выдавала 220V 50А вот и все...Ребят, а вы что измеряете в таких волшебных единицах??? ... и к какому месту прикладываете "по 4раза в день" для "нормального проживания". ))
Саудиты полностью под США.. Но на цену на нефть они особо не влияют...С Саудитами сейчас интересный расклад может получиться
Путин слил - 3, или нефть по 250 [/URL]
На газе, биогазе, газе из дров, спирте, работает обычный бензиновый двигатель внутреннего сгорания.. не надо колхозить турбину и парогенератор..Смотря на каком топливе. Китайцы например очень много делают на газе, как на природном так и на биогазе. На дровах или пелетах я не встречал. Если кинешь ссылку будет над чем подумать.
Нет, ребята, киловатт-час - это энергия и пишется кВтч.Кури матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/Киловатт-час, если в сознании не укладывается поясню на пальцах
Прикинь моторесурс и снова подумай о турбине. Или банальном паровом двигателе.не надо колхозить турбину и парогенератор..