Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Княжество Московское

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
приезжого любого готов встретить кирзачем и стаканом водки..... вы зае****и уже если честно....

ГЫ, ребят вы сперва выличите Москву от людей читающих майн камф, а потом уже за приезжих беритесь, а то как то совсем не по честному :)

LV426

Banned
Город
LV426
Тема прикольная) Из разряда - Что было раньше, яйцо или курица))
Вот чисто исторически мне интересна Москва времен Ивана Грозного.
А по сути - городишко то поганый. Жил какое то время в мск. Очень устаешь от суеты. Москва - это миксер несбывшихся мечтаний и надежд. Лично мне в связи с особенностями работы пох где жить - я выбираю уральские ебеня. Народ другой. Воздух другой. Нет этой епучей урбанизации. В деревне пох на моду, на новые гаджеты, на тачку (кроме реального жыпа и трактора), на вечеринки, на тусовки, на пилинг, петинг, дайвинг и трансферинг. Все очень просто - живешь.
Жалко что понимаешь это не сразу.
Можно месяцами не включать телевизор.
Каждый день как турпоход, ибо лес (настоящий) за забором.
Запах после дождя.
Про баню вообще молчу. Это не электрическая сауна после трипперных девок.
Мск просто административный центр (корыто), возле кторого по определению много жывотных.

---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:04 ----------

Видео

---------- Сообщение добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:38 ----------

Сибирь

Москалям это не понять.
Кстати в следущем году должны открыть посольство России в Москве.

• Like

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
выличите Москву от людей читающих майн камф, а потом уже за приезжих беритесь,
А ты думаешь были бы в Москве(или любом другом Русском городе) скинхеды, если бы приезжие вели себя уважительно к коренному населению, а не пытались установить свои порядки и обычаи?

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Какой город сделаем столицей новой РООССИИ?
Только не Красноярск, а то уже видел голосование идёт: Красноярск, Новосибирск, Омск.
Не охото, чтобы наш город превратился в подобие Москвы.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Не зачем Красноярск сразу на колыме там после Сталина лагеря пустые есть вот не хай и живут.

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
... Москва - это миксер несбывшихся мечтаний и надежд. ...Нет этой епучей урбанизации. В деревне пох на моду, на новые гаджеты, на тачку (кроме реального жыпа и трактора), на вечеринки, на тусовки, на пилинг, петинг, дайвинг и трансферинг. Все очень просто - живешь.
Запах после дождя.
Мск просто административный центр (корыто), возле кторого по определению много жывотных.

Город делают люди.
В Москве много людей, которые не смотрят телевизор, которым пох на "вечеринки, на тусовки, на пилинг, петинг, дайвинг и трансферинг" ©
Люди - живут. И лес есть, и баня, и походы, и друзья. Жизнь!

Ну а электрическая сауна после трипперных девок - это какой-то миф из 90-х годов ))) Не обобщайте ;)

Хотя конечно удобно так думать ))) триппер, корыто, животные )) льстит наверно.

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------

...Мск просто административный центр (корыто), возле кторого по определению много жывотных

Кстати, а вы не замечали, что никто из форумчан ни слова не написал о том, какие сволочи, алкаши и дегенераты живут вне Москвы? Как они только и делают, что водку пьют, ноют и воруют всё, что не приколочено. Ага! ещё сутками перед телеком сидят, потому что больше нечего делать. Наверно ещё трахаются направо и налево, потому что скучно, водка заебала, а кино в городе нету ))) *ирония, если что*

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
льстит наверно.
Да нет не льстит , наоборот за Родину обидно , столицу превратили в помойку и люди там такие же с помойки свиньи ( в большинстве своем ...) у меня там две тети живут ( сестры отца) дык вот когда они приезжают летом в наш городок типа отдохнуть , выражение брезгливости с их фейсов не на минуту не пропадает ...
ладно их деточки понятно коренные уже москвичи , но они то сами тут родились туда уехали :pleasantry:
а скины молодцы хоть кто то пытается наводить порядок , вчера по телику разве никто не видел что Москве и Питере твориться , овце@бы со своими ковриками заполонили все улицы и на нас коренных жителей им наплевать :diablo:

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Народ другой. Воздух другой. Нет этой епучей урбанизации. В деревне пох на моду, на новые гаджеты, на тачку (кроме реального жыпа и трактора), на вечеринки, на тусовки, на пилинг, петинг, дайвинг и трансферинг. Все очень просто - живешь.
Запах после дождя.

+1 :russian_ru:

А ты думаешь были бы в Москве(или любом другом Русском городе) скинхеды, если бы приезжие вели себя уважительно к коренному населению, а не пытались установить свои порядки и обычаи?

А ты съезди например в Махачкалу, и попробуй свои порядки там навести, а там скинхедов нету ;)
Вообще как страна победитель фашизма может носить на своих плечах людей которые поклоняются грёбануму фюреру и при этом прикрывается тем, что противостоит приезжим? Ребят вы с дубу рунули??? Вам перед нашими дедами то не стыдно???? Грёбаный-коромбас до чего ж мы опустились :( :sensored:

а скины молодцы хоть кто то пытается наводить порядок

Ребят я не знаю какой они наводят порядок, дык вот у меня знакомый есть бывший скин, дык он немного просвятил меня во внутренние устои, им если честно пох на всех кто не с ними и защищать они обычных жителей не собирались и не собираются, у них есть свой клан и в нём они варятся, а то, что они там на рынках кого то помяли дык это чистой воды пиар, помните в 90х когда к ментам обращаться было бесполезно, куда шли? к бандитам, а они уже разбирались не по принадлежности, а по справедливости, а скины? Кого то защитили? Так вот из за чего знакомый то мой то ускакал, он идейным был читал всю эту муть, на сборы ходил, а потом его брата помяли толи чехи то ли даги, он к своим мол вот так и так, а ему в ответ: извини он в нашей партии не состоит, почему мы должны за него впрягаться. Вот такой компот, ни наводят они порядок не фига, они только страну своей свастикой позорят. Я переводчика своего приглашал в Россию приехать, дык он не поехал, говорит там у вас опасно, скины водятся, дык вот они не порядок а страх наводят на нормальных людей :(

Как сейчас весь мир думает, что Войну Великую Отечественную выиграл крепкий орешек, а то, что войну выиграл СССР (где были и русские и татары, евреи, калмыки, чеченцы, дагестанцы) уже все давно западники забыли, и потихоньку воротят свои дела у нас же, образование опустили (убрали из обязательных предметов такие вещи как математику, физику, химию например), кого растим быдло? А кто первый подлёг под запад, уренгой или красноярск? Нет уважаемые, наша любимая столица нашей необъятной родины, а от сюда и тусовки с развлекаловом, вот и забыли все от куда мы и кто мы, навязали нам потребительский образ жизни. :english_en:

У народа, который не помнит своего прошлого - нет будущего!!!

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Хотя конечно удобно так думать ))) триппер, корыто, животные )) льстит наверно.

Сарказм у меня. За Державу обидно. В День России пью горькую. Поминаю Великую Империю.

wolkolak

Выживальщик
Город
им если честно пох на всех кто не с ними и защищать они обычных жителей не собирались и не собираются,
не скины это , а гопота хорошо организованная и под скинов косящая , я этих кормит государство что бы создать ложный образ нацпатриота , а вы и рады эту тухлятину хавать ...
За Державу обидно. В День России пью горькую. Поминаю Великую Империю.
Полностью поддерживаю

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
не скины это , а гопота хорошо организованная и под скинов косящая , я этих кормит государство что бы создать ложный образ нацпатриота , а вы и рады эту тухлятину хавать ...

Нет у них ни какого патриотизма и не было :sad: по поводу гопоты согласен.

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
...за Родину обидно ...

... За Державу обидно...

Есть такое дело :russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

...а скины молодцы хоть кто то пытается наводить порядок ...

Я думаю, тут закралась ошибка в определениях.
У меня есть знакомые скины - им глубоко насрать на русских и на страну. У них свои темы фашистские и своя война с таджиками и прочими дворниками.

Другое дело - националисты. Тут уже и боевые команды, работающие выборочно и не по таджикам, а по более серьезным целям, и политологи, и писатели, и просто обычные граждане, разделяющие тревогу за будущее русской нации.
Будущее русского народа в его национализме и в самоопределении.

wolkolak

Выживальщик
Город
Другое дело - националисты. Тут уже и боевые команды, работающие выборочно и не по таджикам, а по более серьезным целям, и политологи, и писатели, и просто обычные граждане, разделяющие тревогу за будущее русской нации.
полностью солидарен это я и имел ввиду

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Посмотрите фильмы до 57го года о русских богатырях и сражениях, там нацизм сплошной- Илья Муромец, Александр Невский, Садко... нигде нет татар или узбеков, нет они есть, но на вражеской бусурманской стороне... И это нормальное явление. В Конце 19го века считали нормальным явлением русских хозяевыми, а Питер, Киев и Москву столицами. Ни у кого из русских ученых, дворянства или писателей это не вызывало сомнения или споров- это было естественным.

P.S. Кстати, в книжках по истории в Китае, давно преподается- что территория до Урала веременно оккупированая зона русскими... Не пройдет и 20 лет, как вся наша Сибирь будет продана чиновниками Китаю. Не будет никакой войны- просто чиновники и бизнесмены мирно сдадут рубежи дедов и прадедов за возможность пожить в Европе...

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
P.S. Кстати, в книжках по истории в Китае, давно преподается- что территория до Урала веременно оккупированая зона русскими... Не пройдет и 20 лет, как вся наша Сибирь будет продана чиновниками Китаю. Не будет никакой войны- просто чиновники и бизнесмены мирно сдадут рубежи дедов и прадедов за возможность пожить в Европе...

я чота не понял, а разве плохо жить в Европе? зачем эта сибирь нужна?

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Не пройдет и 20 лет, как вся наша Сибирь будет продана чиновниками Китаю. Не будет никакой войны- просто чиновники и бизнесмены мирно сдадут рубежи дедов и прадедов за возможность пожить в Европе

Это не ВАША, это НАША Сибирь. И по мне лучше пусть Москву себе китайцы забирают. Мы конечно погорюем малех, даже стопочку с горя за упокой столицы примем, да и будем жить как жили, а может и лучше.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Это не ВАША, это НАША Сибирь. И по мне лучше пусть Москву себе китайцы забирают. Мы конечно погорюем малех, даже стопочку с горя за упокой столицы примем, да и будем жить как жили, а может и лучше.

ваша сибирь давно продана, как ты думаешь за чей счет москвичи давятся черной икрой и шампанским?

Ланс

Выживальщик
Город
Россия

Это не так. Империя не может строиться на "национализме и самоопределении". В силу масштабности нашей страны - не быть империей мы просто не можем. Мы либо будем империей, либо нас вообще не будет.

Те же римляне - были очень грамотные товарищи, не трогали культуру, религию завоеванных стран. Уважительно относились к местной элите. Собирали только ренту и жестко пресекали попытки политического выпендрежа.

Речь, конечно же, идет о расцвете римской цивилизации. А потом, как обычно, рыба протухла с головы...

Последнее редактирование:
Сверху