Народ другой. Воздух другой. Нет этой епучей урбанизации. В деревне пох на моду, на новые гаджеты, на тачку (кроме реального жыпа и трактора), на вечеринки, на тусовки, на пилинг, петинг, дайвинг и трансферинг. Все очень просто - живешь.
Жалко что понимаешь это не сразу.
Можно месяцами не включать телевизор.
Каждый день как турпоход, ибо лес (настоящий) за забором.
Запах после дождя.
Про баню вообще молчу. Это не электрическая сауна после трипперных девок.
+1 :russian_ru:
А ты думаешь были бы в Москве(или любом другом Русском городе) скинхеды, если бы приезжие вели себя уважительно к коренному населению, а не пытались установить свои порядки и обычаи?
А ты съезди например в Махачкалу, и попробуй свои порядки там навести, а там скинхедов нету
Вообще как страна победитель фашизма может носить на своих плечах людей которые поклоняются грёбануму фюреру и при этом прикрывается тем, что противостоит приезжим? Ребят вы с дубу рунули??? Вам перед нашими дедами то не стыдно???? Грёбаный-коромбас до чего ж мы опустились
:sensored:
а скины молодцы хоть кто то пытается наводить порядок
Ребят я не знаю какой они наводят порядок, дык вот у меня знакомый есть бывший скин, дык он немного просвятил меня во внутренние устои, им если честно пох на всех кто не с ними и защищать они обычных жителей не собирались и не собираются, у них есть свой клан и в нём они варятся, а то, что они там на рынках кого то помяли дык это чистой воды пиар, помните в 90х когда к ментам обращаться было бесполезно, куда шли? к бандитам, а они уже разбирались не по принадлежности, а по справедливости, а скины? Кого то защитили? Так вот из за чего знакомый то мой то ускакал, он идейным был читал всю эту муть, на сборы ходил, а потом его брата помяли толи чехи то ли даги, он к своим мол вот так и так, а ему в ответ: извини он в нашей партии не состоит, почему мы должны за него впрягаться. Вот такой компот, ни наводят они порядок не фига, они только страну своей свастикой позорят. Я переводчика своего приглашал в Россию приехать, дык он не поехал, говорит там у вас опасно, скины водятся, дык вот они не порядок а страх наводят на нормальных людей
Как сейчас весь мир думает, что Войну Великую Отечественную выиграл крепкий орешек, а то, что войну выиграл СССР (где были и русские и татары, евреи, калмыки, чеченцы, дагестанцы) уже все давно западники забыли, и потихоньку воротят свои дела у нас же, образование опустили (убрали из обязательных предметов такие вещи как математику, физику, химию например), кого растим быдло? А кто первый подлёг под запад, уренгой или красноярск? Нет уважаемые, наша любимая столица нашей необъятной родины, а от сюда и тусовки с развлекаловом, вот и забыли все от куда мы и кто мы, навязали нам потребительский образ жизни. :english_en:
У народа, который не помнит своего прошлого - нет будущего!!!