Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Княжество Московское

Dicdoc

Banned
Город
Москва
но вот квартплата (комунальные услуги) у нас с вами практически одинаковые, по поводу съёма жилья дык я снимал там квартиру в 3 местах
сколько у вас квартплата? я плачу за квартиру и коммунальные услуги при лучшем раскладе - 5 тыс. иногда до 8ми получается. Снять квартиру в москве в (жопе мира типа выхино-дегунино. капотня и проч) однушку в идеале 30 тыс в мес, и до 80 ти тыс в хороших районах трешка и тд.

---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

А вот З.П. разнится не то что на 10% а в разы :)
ну не знаю, у меня водилы за адский труд, получают 25 тыс к примеру, это много? знаю людей что и за 15 горбатятся.
Слово примерно сопоставимые:
ну тут я имел в виду продукты питания, на что то типо хлеба и молока - цены почти одинаковы, в москве рублей на 5-10 дороже. А вот по мясу уже в москве получается дороже на 100руб.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
сколько у вас квартплата? я плачу за квартиру и коммунальные услуги при лучшем раскладе - 5 тыс. иногда до 8ми получается. Снять квартиру в москве в (жопе мира типа выхино-дегунино. капотня и проч) однушку в идеале 30 тыс в мес, и до 80 ти тыс в хороших районах трешка и тд.

Оплата комунальных примерно 6 - 8 тыров.
Съём квартиры есстественно дешевле чем у вас, жыву около аэродрома (край города) обходится здесь снять квартиру около 20ки.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
вся проблема в том, что кучка регионального быдла мутят воду и разжигают ненависть к столице, а большая часть регионального небыдла в это верят
Большая часть регионального быдла уже в Москве трется)))И они то как раз и живут так, что самим Москвичам тошно, и наводят тень на Москалей. Потому, что 90% Маасквичей это есть слинявшее туда быдло))))Глупенькие вы какие-то и смешные))))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
ну тут я имел в виду продукты питания, на что то типо хлеба и молока - цены почти одинаковы, в москве рублей на 5-10 дороже. А вот по мясу уже в москве получается дороже на 100руб.

Я тут зашёл сюда

http://sferm.ru/

заказ в инете, доставка на дом, дык чёт как то не фига у вас цены не особо дороже чем я это всё съежу на центральном рынке куплю :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

ну не знаю, у меня водилы за адский труд, получают 25 тыс к примеру, это много? знаю людей что и за 15 горбатятся.

Вот возьмём обычного продавца в каком нить торговом центре в бутике получает примерно 5-10 тыров в месяц.

Возьмём по моей области теперь: я прогеров нанимаю здесь от 15 тыров, а чуть капни в московии расценки ой как прыгают, что нанять мне практически невозможно :)

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
одно точно скажу, нормальные с мест не срываются (много лет живу почти в тайге и никуда не собираюсь), а остальные едут в собянинск и прочие "козырные" места... но не место красит человека, а наоборот совсем...
... тема кстати гнилая шо писец.
Кланяюсь в глубоком пардоне ежели кого обидел.

пы.сы.
кому как ни нам быть дружнее и доброжелательнее друг к другу...
я люблю вас (С) Басков ))))))

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
идите идите
*прыгает в бассейн с чорной икрой, шампанским и младенцами*
если вдруг опять проснется пролетарская ненависть добро пожаловать сюда
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=74

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Хер с ней жратвой, шмотьей, платежом! Зато у нас в Москве державности и православности поболее будет! Да, мы москали - державообразуюшая составляюшая Россеи!

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
идите идите
*прыгает в бассейн с чорной икрой, шампанским и младенцами*
если вдруг опять проснется пролетарская ненависть добро пожаловать сюда

Яркий пример :laugh4: культурного москвича :) так что не возводите поклёп на них!

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------

Хер с ней жратвой, шмотьей, платежом! Зато у нас в Москве державности и православности поболее будет!

Самим то не смешно? :)

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Кстати, наблюдая по теткам знакомым 40-70 летним, которые стали москвичками, сделаю вывод. Мужики спокойно относятся к пропискам, впискам, а бабы грызуться. На всех уровнях, типа- я сама в 16 лет приехала, добилась всего, теперь ты милочка гранит погрызи.

У меня самые добрые тети и соседки 70летние стервенеют, когда видят провинциалок, хотя они такими же были когда то...

Вот мужикам как то пох, прописал-выписал, подарил квартиру, машину....Завел вторую жену...

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я на молдаванке женился из села, теперь стыдно при ней ругаться по инерции -"понаехали тут"

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота

ralf62

Выживальщик
Город
Весёлый Посёлок
Thorny, аналогично - на наших болотах и них климатериальный возраст уменьшается :)

Сверху