Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Княжество Московское

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Да уже давно пора отделить этих кровососов от России.
Интересно, за сколько дней бы они тогда вымерли?

Я бы сдавал хату и жил в Сибири гденибудь, мне не нужно больше 50 тыщ в месяц...
А ты знаешь, что например в Красноярске, меньше только зарплаты и цена на недвижимость(и то не намного), чем в Москве, а всё остальное у вас дешевле, потому как столица.

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Интересно, за сколько дней бы они тогда вымерли?

Слушайте Уральцы блин !
Тоже мне трудяги-работаги кормильцы всея Расеи
Чего перья распустили ?
Был я у вас в Уфе и Перми - так просто охренел с вашего "бизнеса" и того как вы на родной земле "работаете"
Супер бизнес - купить самосвал, резак и вперед в глухомань пилить советские заводы на цветмет. 1 ходка, дальше скинуть хабар китайцам и бухай 2 недели и пофигу на всё.

В окресностях все уже растащили, за 150 км от города мотаетесь где б еще что-то расхреначить.

В Подмосковье за такое лет десять уже на кол сажают таких бизнесменов - а у вас зашибись разгуляево и вольница. Все просираете как лохи.

А уж как лес рубите - больно смотреть...

В Москве конечно весь цвет упырей собрался - но чтоб простой народ вот так свое же будущее уничтожал - нет такого.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Супер бизнес - купить самосвал, резак и вперед в глухомань пилить советские заводы на цветмет. 1 ходка, дальше скинуть хабар китайцам и бухай 2 недели и пофигу на всё.
Есть и такое кто же спорит. Но ведь гигантские отчисление в бюджет ,и вытаскивание дотационных регионов делается именно за счет нефти,газа,металлургии---то бишь Сибири и Урала. Так ,что перья распускаются вполне заслуженно.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Ваще московичи озверели, спасибо барин что хоть не 24 часа работать. А икорка с ананасами поперек не встанет?

с 91 года не встала и я думаю не встанет
*сыто рыгает*

парни надо работать а не нищебродить и тогда все будет хорошо в стране, а если сидеть на жопе у компа ровно и жаловаться от этого в кармане не прибавится. Плохое правительство у нас в стране, воры кругом, взяточники и прочее, но вы сами то не сидите, а делайте чонибудь. Вы уж на свой счет не принимайте, но суть я наверно донес.

---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ----------

Есть и такое кто же спорит. Но ведь гигантские отчисление в бюджет ,и вытаскивание дотационных регионов делается именно за счет нефти,газа,металлургии---то бишь Сибири и Урала. Так ,что перья распускаются вполне заслуженно.

а чего заслуженного то?
ты чтоле нефтью торгуешь? :)
нефтью торгуют богатые евреи, у которых офисы в Москве, Тель-Авиве и Нью-Йорке. лол. заслуженные вы наши =)

mogol

Выживальщик
Город
ЛВО
Идеальный бизнес по московски:
создать за несколько лет крупнейшую в стране компанию по производству молочных продуктов питания (тысячи рабочих мест , основной закупщик молока у сельского хозяйства) и продать её французам.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
ты чтоле нефтью торгуешь? :)
нефтью торгуют богатые евреи, у которых офисы в Москве, Тель-Авиве и Нью-Йорке. лол. заслуженные вы наши =
Нет нефтью не торгую. Но нефть то кто то добывает ,кроме евреев из москвы и тель авива. Лично я работаю в металлургии,и по мере возможностей делаю все( не я один конечно),чтобы евреям из тель авива и москвы досталось меньше. Так скажем понемногу пытаемся исправлять просеры и объе...балово 90-х годов.

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Не буду говорить за всех москвичей - но мне с вашей нефти перепадает кукиш и дырка от бублика...
Ладно не будем ругаться это пустое.
В Москву вкладывать деньги нельзя - разворуют
В вас тоже - все на цветмет попилите
Значит будем вкладывать деньги в тушенку и патроны :)

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Слушайте Уральцы блин !
Красноярск далеко за Уралом.

Был я у вас в Уфе и Перми
:) а кто в этой теме с Уфы и Перми?

У нас уже давно всё распилили.
Я это тоже очень осуждаю и не поддерживаю.

В Подмосковье за такое лет десять уже на кол сажают таких бизнесменов
Сажают наверное конкурентов, те, кто первыми начил заводы пилить.

Все просираете как лохи.
Уже как 20 лет, вся страна "просрана".

парни надо работать а не нищебродить
А с чего ты взял, что мы "нищебродим"?

Я и мои друзья живут в сталинских домах посреди Москвы, ну и че?
Сами заработали на эти квартиры? :)

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
А с чего ты взял, что мы "нищебродим"?

тащемта я не тебя квотил, но так и быть расскажу, надо работать и развиваца, а не ныть на форумах, как пидоры - москвичи, кавказцы, евреи, американцы (нужное подчеркнуть) Вас гнобят и тратят ваши кровные нефть, газ и воздух.
Так что не раскачивайте лодку.
Сами заработали на эти квартиры? :)

а это что сложно очень ?

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
надо работать и развиваца, а не ныть на форумах, как пидоры - москвичи, кавказцы, евреи, американцы (нужное подчеркнуть)
дак работаем и развиваемся :) и я лично понимаю, что "мосвичи" которые "гнобят и тратят наши кровные нефть, газ и воздух" в общем то не москвичи. Простые москвичи сами ноют, что понаехали и работу отбирают, хотя и работать то особо и не хотят.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Ланс, все это конечно аргументированно, но вот скажи, все твои однокласники из твоего родного города тоже имеют по 2-3 детей? Или все-таки кто-то может таки не совсем состоялся?

Исключения всегда можно найти, было б желание. Но вот например, 3 дня назад мне позвонил приятель, с которым мы за одной партой сидели в школе. Сейчас в Балашихе обосновался. Как раз звонил сказать, что сын родился, тоже третий ребенок.
Ребенок на селе или в небольшом городе - это подспорье, а в большом городе - конкурент и обуза.
Вообще ситуация кошмарная, когда всю страну считай в один город загнали... Конечно, тут будешь по-другому к людям относиться, когда куда ни глянь - везде человеки(

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Тема ни о чём. Чисто потроллить друг друга
А чо троллить то? Один сказал "Хочу создать независимое княжество Московское для коренных чистокровных москалей" остальные ответили "Пиздуй, глядишь воздух чище станет". Полное согласие и взаимопонимание.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Да блин у нас у еже столько притензий к друг другу накоплено что не понадобится не каких агресоров чтоб страну разделить скоро сама развалится.

• Like

mogol

Выживальщик
Город
ЛВО
У нас претензии не к москвичам, а к обосновавшимся в Москве новоявленным "радетелям" за отечество продавшим страну по кускам.
скоро сама развалится
Ни чему разваливаться самому уже не надо, в большинстве крупнейших компаниях в секторах производства, добычи и переработки контрольные пакеты акций принадлежат хозяевам из стран НАТО.

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
Страна не развалиться , а наоборот скорее объединиться против москвы , уж больно много там заразы да грязи всякой накопилось...

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Уж Русским то между собой точно не стоит ссориться.
И так врагов хватает.

• Like

Граф

Выживальщик
Город
СССР
Страна не развалиться , а наоборот скорее объединиться против москвы , уж больно много там заразы да грязи всякой накопилось...
скоро объединяться будет некому. чую всосет скоро москва все население России в себя. останутся только вахтовики газпрома.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Да стирайте тему %)))) смысл имеет спорить с москвичами и военными историками, а когда чел из другого анклава, то спор становится беспредметным... Хотелось до корней и сути вещей докопаться, а вместо этого встретил .. то что наверное должен был встретить.

Сверху