Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Княжество Московское

Muller88

Выживальщик
Город
...
А чем Москвичи отличаются от иногородних? Тем что у них всё бабло крутится и правительство сидит?
Правительство у нас сидит, да. Но мне рядовому москвичу с этого что, кроме лишних проблем на дорогах? Ни х..я!
Бабло у нас крутится? Да х..й бы с ним! 90% москвичей к этим "крутящимся" деньгам никакого отношения не имеет, мы их в глаза не видели.

А всё остальное как ни странно зарабатывает для них быдло
Во блин, глаза мне раскрыл. А я то дурак, думал, что сам работаю...

давно предлагал Москву обнести колючкой вывести из состава РФ
Конечно, конечно! В этом ужасном городе все население, все 11 629 116 человек, сплошь чиновники, олигархи, "менеджеры" и т.п. разворовавшие Русь!

Админ, прикрыл бы ты эту тему? Она обречена на срачь!

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Бабло у нас крутится? Да х..й бы с ним! 90% москвичей к этим "крутящимся" деньгам никакого отношения не имеет, мы их в глаза не видели.

Интересно сравнить средний уровень З.П. москвича и например устьголопупенска, на сколько разница будет? :)

Во блин, глаза мне раскрыл. А я то дурак, думал, что сам работаю...
Если не секрет кем?

Конечно, конечно! В этом ужасном городе все население, все 11 629 116 человек, сплошь чиновники, олигархи, "менеджеры" и т.п. разворовавшие Русь!

Сколько примерно % производств было выведено из Москвы на перефирию за последние примерно 10 лет из за более низкооплачеваемого быдла на перефирии? :)

Muller88

Выживальщик
Город
...
Интересно сравнить средний уровень З.П. москвича и например устьголопупенска, на сколько разница будет? :)
Задай этот вопрос правительству, я не в курсе, я рядовой гражданин. За одно, поинтересуйся у правительства, почему эта разница есть.

Если не секрет кем?
Всем. Работаю в маленькой конторе (друзья-родственники, 10 чел.), занимаемся системами отопления и водоснабжения, канализацией. Сметы считаю, людей консультирую, гайки кручу.

Сколько примерно % производств было выведено из Москвы на перефирию за последние примерно 10 лет из за более низкооплачеваемого быдла на перефирии? :)
Если что то было выведено, то значит кто то без работы остался. И этот кто то, явно не хотел, что бы его рабочее место к быдлу (твое словечко) уехало.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Нам тут доплачивают за экологию. И за стрес который испытываем от понаехавших. И за то что всей перефереи приходится объяснять про масковские зарплаты. Вас бы всех в нашу шкуру блеать отдуваться за всю Рассею! Еше надо доплатить пожалуй!

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
робят, да тут вопрос не в том что одни чиновнеги другие слесари с родословной Оболенских... а в отношении к соотечественникам.
Ну вот был много раз в неризиновой (без посягательств на московские няшки, просто проездом или к родственникам), и ниразу, почеркиваю НИРАЗУ не встретился с добожелательностью или хотябы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения от местных... везде "понаехали" слышал как упрек.
... просто для контраста:
еду с Уссурийска домой(2,5 часа еще до дома добираться), ночь.. думаю срежу-ка я шоб быстрее и поехал через аэропорт. Зима... снег и гололед. В районе Кневичей (аэропрт Владивостока в 30 км от самого владивостока) в кювете мерс-джип, как потом увидел с московскими номерами (представительство какойто московской конторы) ну торможу помогаю выбраться, вызвал кореша (он в Артеме живет) отвезли пострадавших в Артем в травму...
... эти пострадавшие даже спасибо не сказали, и разговаривали как будто так и должно быть, т.е. провинциалы должны пыль сдувать со столичных.... от так вот...
... а я помню как летел с кавказа (2 компания началась в 1997-м, родителей жены ездил вывозить), так во внуково вышел, спросил мента как до кольца метро добраться, шоб до павелецкого а потом в домодедово на самолет на электричке (транзитный билет был), так мент ссука меня чуть не в террористы записал, я саипался ему объяснять что к чему, причем при каждой паузе этот летеха мне напоминал что я чмо провинциальное и что он коренной москвич, а вот именно я мля мешаю ему жить пролетая транзитом с кавказа в приморье, еле сдержался не ткнуть ему пальцем в глаз. Помог майор-погранец, спас от этого *****а, объяснил как добраться.
Что жеж вы коренные москвичи позволяете "горцам" и "урюкам" об себя ноги вытирать. На тойже манежке трое кавказцев прессуют русского, а все проходят мимо типа невидят. В метро лезгинка... ой да вы жеж сами все видите и знаете... чего из пустого в порожнее.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Эх люблю я вас москвичи позацеплять за больное :)

У меня 80% знакеомых трудятся в московских конторах, разницу примерно могу сказать, 2-3 раза при одинаковой занимаемой должности, соответственно у всех практически так, вывод в перефирию производств очень заметно начал происходить после 2000 го, когда поняли, что платить быдлу можно меньше а работу они делают ни чуть не хуже :)

... эти пострадавшие даже спасибо не сказали, и разговаривали как будто так и должно быть, т.е. провинциалы должны пыль сдувать со столичных.... от так вот...
... а я помню как летел с кавказа (2 компания началась в 1997-м, родителей жены ездил вывозить), так во внуково вышел, спросил мента как до кольца метро добраться, шоб до павелецкого а потом в домодедово на самолет на электричке (транзитный билет был), так мент ссука меня чуть не в террористы записал, я саипался ему объяснять что к чему, причем при каждой паузе этот летеха мне напоминал что я чмо провинциальное и что он коренной москвич, а вот именно я мля мешаю ему жить пролетая транзитом с кавказа в приморье, еле сдержался не ткнуть ему пальцем в глаз. Помог майор-погранец, спас от этого *****а, объяснил как добраться.
Что жеж вы коренные москвичи позволяете "горцам" и "урюкам" об себя ноги вытирать. На тойже манежке трое кавказцев прессуют русского, а все проходят мимо типа невидят. В метро лезгинка... ой да вы жеж сами все видите и знаете... чего из пустого в порожнее.

Согласен на все 100%, пока учился видел всё происходящее своими глазами с понаехали знаком так сказать из первых рук :) потом командировка месяц, чуть не взвыл там, в Ростове можно и в дыню поймать от такого хамства, а в москве пожалуйста, москвичи ж :)

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
У меня 80% знакеомых трудятся в московских конторах, разницу примерно могу сказать, 2-3 раза при одинаковой занимаемой должности, соответственно у всех практически так.
Давай йа буду отдуваться за фсех москаликов? Будете проездом в москве с меня бутылочка Клинского. Буду платить дань всей провинции! Буду каяццо за всех москаликов! Мне нехватает как раз собутыльнеков...

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Давай йа буду отдуваться за фсех москаликов? Будете проездом в москве с меня бутылочка Клинского. Буду платить дань всей провинции! Буду каяццо за всех москаликов!

Обязательно :) будешь в Ростове заезжай, поговорим по душам, пивка попьём (в прямом смысле слова без подоплёки) :)

2011

Русский
Город
мск
Ну вот был много раз в неризиновой (без посягательств на московские няшки, просто проездом или к родственникам), и ниразу, почеркиваю НИРАЗУ не встретился с добожелательностью или хотябы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения от местных...
видать не с теми встречался!
У меня 80% знакеомых трудятся в московских конторах, разницу примерно могу сказать, 2-3 раза при одинаковой занимаемой должности, соответственно у всех практически так
а разницу цен на проезд, жратву, шмотье, медицину и прочее никто не учитывает???
неужели взрослым людям надо объяснять, что такое доход, расход и прибыль...

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
а разницу цен на проезд, жратву, шмотье, медицину и прочее никто не учитывает???
вот именно! объясни мне, как мне из приморья при доходе максимум в 30 тыр сгонять самолетом на пол опуска в Истринский район и обратно, и там пожить недельку. А на самолете, потомучто пол отпуска это 14 дней - как раз если на поезде то чисто 7 дней ту-ту, вышел.. сел на обратный и опять 7 дней ту-ту. А билет... как страннно 25 тыр в одну сторону. за квартиру плачу в среднем пятнаху. колько в МСК коммуналка и электричество за киловатт?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

Ребят вы от куда? С марса? :)
У вас шмотки и жратва минимум по той цене по которой и у нас :) А зачастую и дешевле :) Дофига чего прут из Москвы в наши магазины :) соответственно с наценкой :) Не ну если в Армани одеваться вместо нашего Модера и пить вместо Дагестанского коньяка Хенеси то конечно да :)

Последнее редактирование:

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО

Muller88

Выживальщик
Город
...
Ребят вы от куда? С марса? :)
У вас шмотки и жратва минимум по той цене по которой и у нас :) А зачастую и дешевле :) Дофига чего прут из Москвы в наши магазины :) соответственно с наценкой :) Не ну если в Армани одеваться вместо нашего Модера и пить вместо Дагестанского коньяка Хенеси то конечно да :)
Ну и что? Нам теперь что, удавится теперь? И вообще, это нам компенсация, за стояние в пробках, за экологию, за офигительно комфортное проживание в городе с плотностью населения 10 659 чел./км², за постоянные незаслуженные плевки со стороны жителей регионов.

Если столицу перенести в Питер, Ярославль, Новосибирск, да без разницы, то спустя максимум 10 лет в сторону жителей этих городов полетят те же тапки, что летят сейчас в москвичей.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну и что? Нам теперь что, удавится теперь? И вообще, это нам компенсация, за стояние в пробках, за экологию, за офигительно комфортное проживание в городе с плотностью населения 10 659 чел./км², за постоянные незаслуженные плевки со стороны жителей регионов.

:)) а чё ж вы в регионы не переедите :) чистый воздух, пробки меньше, меньше зарплаты и уровень жизни :) а где наша компенсация? :)

Если столицу перенести в Питер, Ярославль, Новосибирск, да без разницы, то спустя максимум 10 лет в сторону жителей этих городов полетят те же тапки, что летят сейчас в москвичей.

Если введут за взятки смертную казнь, только после этого хотя бы процентов на 30% всё это безобразие уменьшится :) да и гонору у москвичей поубавится вмест с оттоком финансов которые положенны регионам ;) Роспил интересно иногда почитать, да и знаю я немного госзаказы изнутри, вот от туда и бабло в Москве.

P.S> Вся проблема в том, что все плевки и недовольство творится примерно из за 50% москвичей, остально население из за этого страдает.

2011

Русский
Город
мск
как мне из приморья при доходе максимум в 30 тыр сгонять самолетом на пол опуска в Истринский район и обратно, и там пожить недельку.
бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

У вас шмотки и жратва минимум по той цене по которой и у нас :) А зачастую и дешевле :)
:sarcastic_hand:

sly, рассказывай сказки про дешевую жизнь в Москве не москвичам, авось поверят

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ----------

P.S> Вся проблема в том, что все плевки и недовольство творится примерно из за 50% москвичей, остально население из за этого страдает.

вся проблема в том, что кучка регионального быдла мутят воду и разжигают ненависть к столице, а большая часть регионального небыдла в это верят

Dicdoc

Banned
Город
Москва
не стоит про быдло и не быдло. москвичи(настоящие) точно такие же заложники глупой политики. как и регионы. жить в москве уже давно невозможно. от перенаселения и нереальных цен(особенно на услуги, квартплаты и тд). почему из москвы москвичи не бегут? почему ж не бегут - еще как бегут! ТУТ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО. ничего хорошего в москве кроме з/П нету. в этом и проблема. понизить з/п в москве и поднять в регионах, - рецепт решения проблем пробок!

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
sly, рассказывай сказки про дешевую жизнь в Москве не москвичам, авось поверят

А что там верить :) пускай съездят да посмотрят, думаю кто пожил в командировках в московии от 2х недель скажет тоже самое, если жить как здесь (без московского размаха клубняка герыча и прочих вещей), то цены у вас меньше ;)

бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

вся проблема в том, что кучка регионального быдла мутят воду и разжигают ненависть к столице, а большая часть регионального небыдла в это верят

Вся проблема в том, что москвичи взяли на себя много и слегонца так зазналися :) вот по этому их теперь и не любят :)

Dicdoc

Banned
Город
Москва
то цены у вас меньше ;)
Например? конкретно. Молоко, хлеб, квартплата, картошка, мясо по любому показателю приведи пример? я езжу по регионам регулярно и постоянно и могу сравнивать цены. Цены примерно сопостовимые я видел, а вот цены в регионе выше московских - ни разу! бери расценки из любой области! стройматериалы или продовольствие- что угодно!
Вся проблема в том, что москвичи взяли на себя много и слегонца так зазналися :) вот по этому их теперь и не любят :)
Москвичи , или те кто сюда приехали за последние 20 лет??? москвичей коренных менее 10%. А если ты про другие 90% - так это они от вас и приехали, и это вы их плохо воспитали, что и нам от них житья нет ни какого. Или я не очень понимаю что ты называешь - зазнались? чем я например зазнался? или зажрался?

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
особенно на услуги, квартплаты и т.д.

Уважаемые, ну может стоматолог у вас стоит и дороже, но вот квартплата (комунальные услуги) у нас с вами практически одинаковые, по поводу съёма жилья дык я снимал там квартиру в 3 местах, интересный момент получается: в первых 2х сдавали комнату в камуналке нам, кто сдавал ни где не работали, жили только за наш счёт, потом задрало платить бешенные бабки, и слушать пьяные дебошы коренных москвичей (студенты мы были денех как всегда нет :) ) уехали под люберицы, жили оставшееся время там.

---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------

Например? конкретно. Молоко, хлеб, квартплата, картошка, мясо по любому показателю приведи пример? я езжу по регионам регулярно и постоянно и могу сравнивать цены. Цены примерно сопостовимые я видел, а вот цены в регионе выше московских - ни разу! бери расценки из любой области! стройматериалы или продовольствие- что угодно!

Слово примерно сопоставимые:
У вас шмотки и жратва минимум по той цене по которой и у нас :) А зачастую и дешевле :)

А вот З.П. разнится не то что на 10% а в разы :)

но вот квартплата (комунальные услуги) у нас с вами практически одинаковые

Сверху