Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Княжество Московское

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
[/QUOTE]да и настрогать 3-х детей много ума не надо...[/QUOTE]

Ну а то) Фигли ж уступать им, пафосячным) Мы и сами не шилом деланные:mosking:

Ты, кстати, справился, коренной москвич?)

Можешь даже не отвечать. Вопрос риторический ))

Последнее редактирование:

2011

Русский
Город
мск
Я Одессу люблю... Но я люблю носителей культуры!

это да, самое ценное в Одессе - это старые одесситы!
это мой любимый город, за его колорит и атмосфэру!

привет Гадюце и Крымскому Хану :preved:

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
2011, еще Питер люлбю, Леон, Борн и другие провинции мира....

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Я Одессу люблю... Но я люблю носителей культуры!

Камрад, понимаешь, в этом и проблема....

Что ты делал в Леоне и прочих местах? По делу ездил? Скорее всего нет. Ты тратил деньги, полученные нашей страной за нефть и газ.

История повторяется. Мой любимый писатель Тургенев - прожил огромную часть жизни во Франции, гоняясь за Анни Жирардо...
Но это позитив. А негатив - вся эта ебнутая тусовка (дворяне) тратила заработанные крепостными крестьянами деньги за границей.... Достаточно почитать воспоминания - то они в Баден-Бадене, то в Италии...
История циклична.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Я бы сдавал хату и жил в Сибири гденибудь, мне не нужно больше 50 тыщ в месяц...
Скромно и непринужденно так... ...Не знаю как где нибудь в Сибири..а на Урале,в основных промышленных центрах его, 50 тыщ чтобы заработать надо очень и очень постараться...Простому молодому человеку подчас и вовсе нереально... А вам видите ли просто так подай,по праву рождения...Бля ,вот за это вас москвичей пол страны и готово зубами грызть. Прошу прощения за излюшнюю эмоциональность провинциала.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Бля ,вот за это вас москвичей пол страны и готово зубами грызть. Прошу прощения за излюшнюю эмоциональность провинциала.

Не знаю.... Вот лично мое мнение - это распространенное заблуждение. У нас люди грамотные, запростотак грызть не готовы. Всегда смотрят на реального человека. У самого дача в Калужской области. До сих пор не загрызли)
Я конечно москвич с боку с припеку - и в Москве родители жили, и в Воронеже, В Торжке, в Клину... Отец - офицер.
А если прощения просишь - сам ты чудак. Слабо что-ли по-нормальному в лицо высказаться?)

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Убил... Если это не прикол, то просто расстрелял на месте... Лежу мертвый...:hunter:

не, я серьезно
наплевать на искусство, не разбираюсь в моде, театрах, и прочей гомосятине

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Сам живу в городе-спутнике Москвы (если любопытно погуглите Железнодорожный) и работаю в Москве... как я ненавижу этот блядский город выпивающий все силы из области и России вообще.
Так что всякие бредни про старую москву, хаты где Высоцкий что-то пел и точечные застройки вызывают у меня лишь злорадный смех.
Так ей... поганой... жри столица, только смотри не подавись и не лопни.
Растоптать в белую крошку все храмы и музеи ! Залить бетоном все парки! Разъебать все стойбища древних москвичей и прокатиться там бульдозерами. Весь город этот надо превратить в один огромный торговый центр с боулингами и шаурмой. Так ему!

Завтра понедельник, не ложусь спать т.к. опять в семь вставать и идти на 8:05 электричку вместе со всем населением мого города в сторону Москвы... вы бы видели - ВЕСЬ город едет туда и естественно по нашим ебанутым законам, все они платят подоходный налог по месту работы, а учат детей, живут, болеют - в родном подмосковье, у которого на это нет нихрена денег т.к. все они уходят на четвертое брильянтовое кольцо вокруг москвы.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Не знаю.... Вот лично мое мнение - это распространенное заблуждение. У нас люди грамотные, запростотак грызть не готовы. Всегда смотрят на реального человека. У самого дача в Калужской области. До сих пор не загрызли)
Я конечно москвич с боку с припеку - и в Москве родители жили, и в Воронеже, В Торжке, в Клину... Отец - офицер.
А если прощения просишь - сам ты чудак. Слабо что-ли по-нормальному в лицо высказаться?)

Калужская область и Промышленные центры Урала это не одно и то же. Бюджет страны пополняется не калужской областью.И не воронежской. Промышленные регионы кормят центр---с этим не поспоришь .И соответственно отношение людей и настроения среди них соответствующие. Короче говоря--- москвичей не любят,будет слишком мягко сказано. У нас, а не в калужской области ,подчеркиваю.
А вообще неплохо было столицу в Екат переместить. А Неризиновая пусть остается с таганками,ленкомами и балалаечниками на арбате. Вот и не кому будет тогда говорить "понаехали",и приезжие не будут поганить святые для каждого москвича места.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
А че москвичи решили уже свое княжество реанемировать?

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
  • Like

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Да уже давно пора отделить этих кровососов от России.

давно пора всех нищебродов отправить в лагеря чтобы работали по 16 часов пока мы пожираем икру и ананасы

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
давно пора всех нищебродов отправить в лагеря чтобы работали по 16 часов пока мы пожираем икру и ананасы

Ваще московичи озверели, спасибо барин что хоть не 24 часа работать. А икорка с ананасами поперек не встанет?

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
... А вообще неплохо было столицу в Екат переместить. А Неризиновая пусть остается с таганками,ленкомами и балалаечниками на арбате. Вот и не кому будет тогда говорить "понаехали",и приезжие не будут поганить святые для каждого москвича места.
Будет всё то же самое, что и сейчас в дефолт-сити.
Люди делают город таким.

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Так ей... поганой...
Растоптать в белую крошку все храмы и музеи ! Залить бетоном все парки!

Если вам и вашим детям все это не нужно - отдайте мне. Я знаю СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО СТОИТ. А бетоном пустое место заливать даже удобнее.

Вы мстите одним за вину других. Я уж не говорю - справедливость, но где хотя бы здравый смысл? Это так же глупо, как сказать :"Все мужчины - сволочи!"

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Если вам и вашим детям все это не нужно - отдайте мне. Я знаю СКОЛЬКО ВСЕ ЭТО СТОИТ
Да пожалуйста - приезжай к нам в Масквабад - мне хорошим людям ничего не жалко :) ни храмов ни домов Высоцкого :)

Я уж не говорю - справедливость, но где хотя бы здравый смысл? Это так же глупо, как сказать :"Все мужчины - сволочи!"
Я вот тоже раньше думал - какой смысл был сносить храм Христа Спасителя и тысячи других, жечь усадьбы, гадить в пруды... а теперь понимаю - был смысл. как минимум пар надо было в 1917 народу выпустить.

Вот я вчера все это даже просто тупо высказал и мне уже хорошо, у меня уже с утра есть силы в Москве работать... а вчера не было совсем.

Lisa

Выживальщик
Город
Казань
Vanger, я очень вам сочувствую, понятно, как все это раздражает, но речь в теме изначально шла не о Масквабаде, а о Москве настоящей, подлинной, хоть и изуродованной. Это как царевну в лягушку заколдовали.

А загаженные пруды остались загажены до сих пор и никогда и никому теперь из них чистой воды не пить, к сожалению.

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
я очень вам сочувствую, понятно, как все это раздражает, но речь в теме изначально шла не о Масквабаде, а о Москве настоящей, подлинной, хоть и изуродованной
Нет это и есть настоящая Москва. Торговые центры, рынки, советские стадионы и нелепая архитерктура аля "что хочу то ворочу". Это и есть настоящая Москва.
Всегда так было - только сто лет назад воняло навозом, а сейчас бензином.

А идеальная Москва - виртуальна. Живет в воспаленных от угарного газа мозгах кучки снобов и ханжей.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Не будем голословно говорить - двое моих совыпускников по универу, мои хорошие друзья, при этом:
1) ездит на каяках, втирает про буддизм и прочее. Ходили мы с ним на концерт АНа

Ланс, все это конечно аргументированно, но вот скажи, все твои однокласники из твоего родного города тоже имеют по 2-3 детей? Или все-таки кто-то может таки не совсем состоялся?

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
Да, дети это самое ценное, жаль у меня еще пока их нет.
"состояться" без детей может любой идиот, а вот при этом еще и семью содержать - совсем другой уровень...

Сверху