Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Княжество Московское

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Посмотрите фильмы до 57го года о русских богатырях и сражениях, там нацизм сплошной- Илья Муромец, Александр Невский, Садко...
Плакат с высказыванием Александра III "Россия для русских" признан экстремистким. Великих русских людей прошлого признают экстримистами
http://www.youtube.com/watch?v=3KcFQdLHL_w

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
У народа, который живет прошлым, нет будущего.
помнить прошлое и жить им это разные вещи не надо передергивать , мы Великая Нация и должны помнить и гордиться своим прошлым и своими предками, а не поливать грязью ....

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
Что великого сделал лично ты?

Что великого сделал каждый отдельный человек 100 лет назад?

Рассматривая каждого, можно и не заметить великих подвигов, но в совокупности все строят великую нацию. Главное чтоб люди понимали, что они делают, зачем и как.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
"Гвозди бы делать из этих людей, небыло б в мире прочнее гвоздей!"

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Это не ВАША, это НАША Сибирь. И по мне лучше пусть Москву себе китайцы забирают. Мы конечно погорюем малех, даже стопочку с горя за упокой столицы примем, да и будем жить как жили, а может и лучше.

Грустно это все... На самом деле - все плывем в одной лодке, не важно где пробоина будет - потонем.

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Грустно это все... На самом деле - все плывем в одной лодке, не важно где пробоина будет - потонем.

Согласен с тобой. Я не так выразился. Мысль была что Сибирь просто так, без боя никто не возьмет, потому как для сибиряков это и есть РОДИНА, даже побольше чем западная часть России. А сепаратизм в Сибири хоть и есть, но в основном так себе, плюнуть с досады да и все.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Мысль была что Сибирь просто так, без боя никто не возьмет, потому как для сибиряков это и есть РОДИНА, даже побольше чем западная часть России.
Конечно, хочется надеяться на это. Очень много читаю воспоминаний ветеранов (М. Центрполиграф.). Как были командиры - долбоебы, так и сейчас.
После этого не верится в "без боя никто не возьмет"(

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Zmeygorynych, да, и еще, камрад, ты не представляешь себе, какая говенная жизнь в столице для 95% тут проживающих...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Zmeygorynych, да, и еще, камрад, ты не представляешь себе, какая говенная жизнь в столице для 95% тут проживающих...
Как в том анекдоте:"а мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус..." =)
Было бы все так плохо, то ехали бы "из" а не "в" Москву.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
ты не представляешь себе, какая говенная жизнь в столице для 95% тут проживающих...
эх, не видел ты значит тяжёлой жизни. Посмотреть на неё можно только за пределами столицы.
Спорь не спорь, а зарплаты в Москве выше чем по России, а цены ниже.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
CyberDim,
ATAMAH,
камрады, а зарплата здесь причем вообще.
Уровень жизни не зарплатой измеряется.

Thorny

Выживальщик
Город
ингерманландские болота
эх, не видел ты значит тяжёлой жизни. Посмотреть на неё можно только за пределами столицы.
Спорь не спорь, а зарплаты в Москве выше чем по России, а цены ниже.

Зачем же обобщать?
Есть и в Москве зарплаты по 4-5к и работают за них не таджики, есть и на востоке зарплаты по 60-70к, а то и больше.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Скагс
Thorny

Ессно что не все в Москве завтракают бутербродами с черной икрой, но мы вроде о ситуации в целом говорим.
И ну никто меня не убедит, что в "не резиновой" настолько все плохо, что впору собирать гуманитарную помощь =) все таки все людские и финансовые потоки аккумулируются в Москве.

Но в одном соглашусь, и в регионах можно найти работу с достойной З/П, я тоже не собираюсь ехать в столицу на заработки.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Ессно что не все в Москве завтракают бутербродами с черной икрой, но мы вроде о ситуации в целом говорим.
И ну никто меня не убедит, что в "не резиновой" настолько все плохо, что впору собирать гуманитарную помощь =) все таки все людские и финансовые потоки аккумулируются в Москве.

Конечно, не ко мне вопрос, но "не могу молчать".

Ну ( матв написал и стер)
P.S.
Плохо в нерезиновой. Кошмар вообще.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Камрад, о чем ты говоришь? "Финансовые потоки"... Громко звучит. А, прости, какое отношение к этим потокам имеют жители Москвы? Скажем так, 80% жителей Москвы? Зачем стричь всех "под одну гребенку"? Или, что, все москвичи "сидят" на "финансовых потоках", идущих со всей России?
Обычные москвичи имеют к этим "финансовым потокам" косвенное отношение, они могут лишь слизнуть крошки с барского стола, но хватает и этого. Выше З/П, лучше развита инфраструктура и тд. Повторюсь, было бы все так плохо, то Москва не прорастала бы населением, а прорежалась.

з.ы. и вообще, спор дурацкий, все итак знают, что в Москве уровень жизни сильно выше, чем в целом по стране. Именно поэтому каждый год туда срываются тысячи людей, а москвичи возмущаются, мол "понаехали". И плакаться "как плохо живут москвичи", глядя на нищие провинциальные городишки и разрушенную деревню, по меньшей мере глупо.

з.ы.з.ы. мне лично пофигу, я нашел свою нишу и в родном городе (это чтобы меня в зависти не обвинили)

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
да, все же стоит пожалеть москвичей.
За это точно.

Есть и в Москве зарплаты по 4-5к и работают за них не таджики
Это за день?
Бабушки сидящие на турникетах в метро получают от 18000?!
Это объявление в метро, официальное.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Москвичи по радио слышал что "24 сентября на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ состоится праздничный концерт. Посвященный ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ АРМЕНИИ. В программе - праздничный САЛЮТ и розыгрыш пяти автомобилей." это правда или прикол.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Да причем тут деньги :))) Я вас умаляю :)))))))))) Главное аура и атмосфера 60ых-80ых, за более ранние годы не прошу, но встречал камрадов, которые любят и знают Москву довоенную.Встречал в 6-7 поколении москвичей которые грузчиками работают и при этом две-три квартиры в цетнтре имеют... Немосквичам этого некогда не понять..

Сверху