ralf62
Выживальщик
Блэйз, извините, на сайтах знакомств нужно писать "Я исключение из правил! Отношу себя к 5% населения планеты" Так?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
лет 7-10 назад там получше было.. поприличнее.. Сейчас мрак полный.. Видать в деревнях(и психушках) инет появился и компьютеры..мужики! мы с мужем познакомились на сайте знакомств! я серьезно совершенно! от одиночетсва и безнадеги оба залезли на сайт.. ну вот как-то так
зы: а исключение лишь подтверждает правило! это я к тому - что на таких сайтах 95% это упыри и упырицы
без вариантов! только надеяться на АВОСЬ!Блэйз, извините, на сайтах знакомств нужно писать "Я исключение из правил! Отношу себя к 5% населения планеты
хуже! я имела ввиду тексты из разряда : "я женат/замужем мне нужен секас без ограничений и желательно садо-мазо" - это образец!лет 7-10 назад там получше было.. поприличнее.. Сейчас мрак полный.. Видать в деревнях инет появился и компьютеры
Ну я говорю.. у всякого быдла инет появился и компы.. еще недавно это была привилегия среднего класса..
Быдло, в моем понимании - это сброд разный.. алкоголики, которые ни культуры не имеют, ни воспитания, ни образования, ни денег собственно.. Большинство из них да, - низший класс.. дворники, уборщики, грузчики и проч.Тоесть ты хочешь сказать , что низший класс - быдло ?
Масква,мля.........Быдло, в моем понимании - это сброд разный.. алкоголики, которые ни культуры не имеют, ни воспитания, ни образования, ни денег собственно.. Большинство из них да, - низший класс.. дворники, уборщики, грузчики и проч.
Квалифицированный рабочий, врач или учитель естественно не быдло...
Быдло, в моем понимании - это сброд разный.. алкоголики, которые ни культуры не имеют, ни воспитания, ни образования, ни денег собственно.. Большинство из них да, - низший класс.. дворники, уборщики, грузчики и проч.
Квалифицированный рабочий, врач или учитель естественно не быдло...
Дирижер, я с тобой спорить по этому поводу не буду.. для меня быдло , это человек, который довел себя до состояния скотины и ведет себя как скотина.. Все вопрос закрыт.. умничай сам с собой..
Дирижер, Да быдло бывает в любом классе. Но ты не понял. Ирбис не говорил, что весь низший класс быдло, он сказал что быдло, в основном, из низшего класса. В основном, а не все. И это определение не имеет обратной силы. Низший класс не определяет человека в быдло, как и определение быдла не определяет человека автоматически в низший класс.